АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » ГОСТЕВОЙ РАЗДѢЛЪ » Гостевая книга;

Гостевая книга;

Сообщений 201 страница 210 из 898

1

https://forumstatic.ru/files/0018/3d/6c/44372.gif

ТЕМА ДЛЯ ГОСТЕЙ
Доброго времени суток всем пожаловавшим к нам на огонёк! Раз вы попали сюда, значит у вас наверняка есть вопросы - не стесняйтесь, задавайте, чем сможем, тем поможем. Здесь же вы можете придержать персонажа или внешность, получить консультацию по матчасти или сообщить о какой-то проблеме на форуме.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Таисия Лукина
Администратор
Магия и нежить;
Коды и скрипты;
Паблик в ВК;

Елизавета Романова
Администратор
Исторические реалии;
Проверка анкет;
Гейм-мастер;

Вильгельмина Анг
Администратор
Организация форума;
Слежение за активностью;
Пиар;
Графическое оформление;

Придержанные персонажи
Придержанные внешности

»

Шаблон для брони: 

Код:
 » персонаж/внешность до ;
» связь с вами по желанию 

[hideprofile]

Подпись автора

Ты не поверишь! - сплетни, слухи, легенды.

+1

201

Добрый вечер. Заинтересовал акционный персонаж, создатель "Изменения", граф Княжнин.
Хотел спросить, можно ли сменить ему имя?

0

202

У меня вопрос, милейшие и светлейшие! Не оставьте даму в беде, помогите, пожалуйста ^^

Фамилию в замужестве, как говорится в заявке, я вольна выбирать сама, поэтому хочется уточнить: это может быть какая-нибудь из фамилий из списка дворянства? Чтобы зарегистрироваться наконец и отправить проникновенное письмо графу Каменскому

0

203

революшн ниар написал(а):

Добрый вечер. Заинтересовал акционный персонаж, создатель "Изменения", граф Княжнин.
Хотел спросить, можно ли сменить ему имя?

Добрый вечер. О как, очень рад, Княжнин фактически центровая сюжетная фигура!
Да, Вы можете сменить ему имя-отчество, пока нигде кроме акции не фигурировали, но не фамилию - увы, уже везде по матчасти и анкетам "разнесена". Али Вам это принципиально?

0

204

Он звал Софью сестрицею написал(а):

это может быть какая-нибудь из фамилий из списка дворянства? Чтобы зарегистрироваться наконец и отправить проникновенное письмо графу Каменскому

Вполне. В википедии есть полный перечень дворянских фамилий периода Российской Империи, можете выбрать оттуда - множество родов вообще указаны без представителей.

0

205

Спасибо. Нет, принципиально лишь имя : )

0

206

Спасибо. Нет, принципиально лишь имя : )

Тогда пожалуйста, берите какое Вам удобно. После принятия анкеты я подредактирую акцию и список персонажей. Вам придержать Княжнина?

0

207

Да, пожалуйста, придержите .) Забыл попросить.

0

208

Да, пожалуйста, придержите .) Забыл попросить.

С удовольствием. Княжнин Ваш до 21 мая. По всем вопросам можете обращаться ко мне.

0

209

Благодарствую за помощь!

А можно еще один вопрос? Уповаю на то, что еще не довела Вас своими глупыми вопросами) Лучше выбрать, например, из все той же википедии, из все того же списка дворянских фамилий, те, что без страниц и какой-либо информации? Или можно взять фамилию Волконских? Или лучше последовать первому пункту и взять что-нибудь из совсем еще не занятых никем и никак?
И я еще раз извиняюсь за то, что задаю так много вопросов. Просто очень хочется окончательно разобраться с этим и зарегистрироваться :3

0

210

А можно еще один вопрос? Уповаю на то, что еще не довела Вас своими глупыми вопросами)

Вопросы ничуть не глупые, сударыня, не стоит так переживать.

Или можно взять фамилию Волконских?

Волконские - известный род, как Трубецкие, Воронцовы или Гагарины, к примеру. В такие рода нежелательно вписывать неканоничных представителей, если для этого нет благоприятных условий (допустим, отсутствие настоящих наследников, представитель с "холостой" биографией и так далее).

Или лучше последовать первому пункту и взять что-нибудь из совсем еще не занятых никем и никак?

В википедии очень много фамилий с увядшими родами, есть статьи в которых в принципе отсутствуют представители. Вы даже можете сами придумать фамилию и записать её в дворянское сословие - для авторских персонажей такое допускается. Но я бы Вам советовал поискать фамилию по вкусу всё же в настоящих родах. Если есть затруднения или Вы боитесь сделать неверный выбор - просто составьте мне список из понравившихся фамилий, а я Вам помогу определиться.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » ГОСТЕВОЙ РАЗДѢЛЪ » Гостевая книга;