АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » ГОСТЕВОЙ РАЗДѢЛЪ » Гостевая книга;

Гостевая книга;

Сообщений 221 страница 230 из 898

1

https://forumstatic.ru/files/0018/3d/6c/44372.gif

ТЕМА ДЛЯ ГОСТЕЙ
Доброго времени суток всем пожаловавшим к нам на огонёк! Раз вы попали сюда, значит у вас наверняка есть вопросы - не стесняйтесь, задавайте, чем сможем, тем поможем. Здесь же вы можете придержать персонажа или внешность, получить консультацию по матчасти или сообщить о какой-то проблеме на форуме.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Таисия Лукина
Администратор
Магия и нежить;
Коды и скрипты;
Паблик в ВК;

Елизавета Романова
Администратор
Исторические реалии;
Проверка анкет;
Гейм-мастер;

Вильгельмина Анг
Администратор
Организация форума;
Слежение за активностью;
Пиар;
Графическое оформление;

Придержанные персонажи
Придержанные внешности

»

Шаблон для брони: 

Код:
 » персонаж/внешность до ;
» связь с вами по желанию 

[hideprofile]

Подпись автора

Ты не поверишь! - сплетни, слухи, легенды.

+1

221

Прекрасная сестрица, если Вам понадобиться моя помощь - ЛС всегда открыто! /ух как я рад/

+1

222

Александр Каменский, а вы с этой внешкой и под этим именем больше нигде не играли? Очень знакомый образ *улыбнулась*

0

223

Хлоя написал(а):

Александр Каменский, а вы с этой внешкой и под этим именем больше нигде не играли? Очень знакомый образ *улыбнулась*

Добра! /какой я популярный сегодня/ играл, на "Петербург. В саду геральдических роз", давно дело было, правда!

0

224

Александр Каменский, тогда рада опять видеть вас на игровых просторах  ^^
Буду заходить читать старых знакомых  :writing:

0

225

Хлоя написал(а):

Буду заходить читать старых знакомых

А Вы не только заходите читать, а приходите играть со старыми знакомыми!

0

226

Хлоя написал(а):

Александр Каменский, тогда рада опять видеть вас на игровых просторах  
Буду заходить читать старых знакомых

Ну а откройте же Вы тайну, с кем имею честь!
И верно граф говорит, присоединяйтесь!

0

227

Доброго времени суток! Очень заинтересовал ваш проект и хотелось бы присоедениться. Сначала думала о женском персонаже, но мужчины кажется нужнее, да и в "войну" поиграть с женским персонажем не выйдет. Словом, подумываю о мужском персонаже и возник ряд вопросов:
- Какое звание подойдет состотельному молодому человеку лет 23? Хотелось бы что-нибудь вроде флигель-адъютанта, но я несколько запуталась в табели о рангах и классах, так что буду очень благодарна если подскажите. И еще где должен был учиться и служить сей юноша? Пажеский Корпус в те времена еще только-только создали...
- Революционные настроения среди магов касаются только магов или же есть там и обычные революционные настроения вроде тех же Декабристов? И если например молодой человек (не маг) ярый поклонник императора, стоит ли ему предвзято относиться к молодым магам с этими революционными настроениями или же это к простым смертным отношения не имеет?
- Как я поняла для мужского персонажа можно воспользоваться упрощенной анкетой?

0

228

День добрый.
Зацепилась взглядом за довольно вольную заявку под номером #13. Но сходу вопрос к заказчику: русскими внешностями никогда не играла, быть может, найдем компромисс в виде какой-то иной?)

0

229

космос написал(а):

Зацепилась взглядом за довольно вольную заявку под номером #13. Но сходу вопрос к заказчику: русскими внешностями никогда не играла, быть может, найдем компромисс в виде какой-то иной?)

добра чудесная, можете предложить свои варианты, а вместе что-нибудь подберем)

0

230

Яков Виллие
Тогда я зарегистрируюсь и постучусь к Вам в личные)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » ГОСТЕВОЙ РАЗДѢЛЪ » Гостевая книга;