Elle написал(а):Доброго времени суток! Очень заинтересовал ваш проект и хотелось бы присоедениться.
Добрый вечер, очень приятно слышать!
Elle написал(а):но мужчины кажется нужнее
Да, безусловно.
Elle написал(а):- Какое звание подойдет состотельному молодому человеку лет 23? Хотелось бы что-нибудь вроде флигель-адъютанта, но я несколько запуталась в табели о рангах и классах, так что буду очень благодарна если подскажите.
Так, ну коли хотите во флигель-адъютанты, то Вас стало быть надо в чин поручика или даже капитана. Для 23 лет ничего сверхъестественного, конечно, если не считать адъютантства при Императоре.
Elle написал(а):И еще где должен был учиться и служить сей юноша? Пажеский Корпус в те времена еще только-только создали...
Возможно Вам подойдёт кадетский корпус? Хотя вот насчёт Пажеского пишут, что начал действовать с 1802 года.
Elle написал(а):есть там и обычные революционные настроения вроде тех же Декабристов? И
До декабристов ещё больше десятка лет. Но Вы можете посодействовать магам-либералам. В таком случае необходим обоснуй. Впрочем, любить Императора никто не обязан и уже имеет право высказывать своё мнение, главное, чтобы оно не привело на каторгу.
Elle написал(а):И если например молодой человек (не маг) ярый поклонник императора, стоит ли ему предвзято относиться к молодым магам с этими революционными настроениями или же это к простым смертным отношения не имеет?
Безусловно. Любые либерально настроенные маги - враги императора и государства. Но пока о них никому неизвестно, поэтому опасаться, по сути, нечего.
Elle написал(а):- Как я поняла для мужского персонажа можно воспользоваться упрощенной анкетой?
Да, конечно.
Екатерина Полетика написал(а):Придержите внешность, будьте добры)
Держу за Вами до 22 мая.