АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » ГОСТЕВОЙ РАЗДѢЛЪ » Гостевая книга;

Гостевая книга;

Сообщений 251 страница 260 из 898

1

https://forumstatic.ru/files/0018/3d/6c/44372.gif

ТЕМА ДЛЯ ГОСТЕЙ
Доброго времени суток всем пожаловавшим к нам на огонёк! Раз вы попали сюда, значит у вас наверняка есть вопросы - не стесняйтесь, задавайте, чем сможем, тем поможем. Здесь же вы можете придержать персонажа или внешность, получить консультацию по матчасти или сообщить о какой-то проблеме на форуме.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Таисия Лукина
Администратор
Магия и нежить;
Коды и скрипты;
Паблик в ВК;

Елизавета Романова
Администратор
Исторические реалии;
Проверка анкет;
Гейм-мастер;

Вильгельмина Анг
Администратор
Организация форума;
Слежение за активностью;
Пиар;
Графическое оформление;

Придержанные персонажи
Придержанные внешности

»

Шаблон для брони: 

Код:
 » персонаж/внешность до ;
» связь с вами по желанию 

[hideprofile]

Подпись автора

Ты не поверишь! - сплетни, слухи, легенды.

+1

251

Доброго вечера.
Уж очень мне понравился Станислав Воронецкий, разыскиваемый его почтенной супругой. Не придержите ли? Как-нибудь бы мне только уточнить вопросы, связанные с его биографией.

0

252

name написал(а):

Доброго вечера.
Уж очень мне понравился Станислав Воронецкий, разыскиваемый его почтенной супругой. Не придержите ли? Как-нибудь бы мне только уточнить вопросы, связанные с его биографией.

Добрый вечер. Да, конечно, он Ваш до 27 мая. Пани Воронецкую позовём.

0

253

Добра, славный люд
Заверните мне в блинчик его:

Код:
» [Леонардо ДиКаприо] (до 27.05);

0

254

Полено написал(а):

Добра, славный люд
Заверните мне в блинчик его:

Доброго утра! Держу необыкновенного ДиКаприо) Вдохновения на анкету)

0

255

NAME
Дзень добры, ясновельможный) Задавайте любые вопросы, постараюсь ответить на все) Как Вам будет удобно? Можно через гостевую, через скайп, через е-мейл или Вы можете зарегистрироваться и пообщаемся через личку)  ^^

0

256

Агнесса Воронецкая,
Думаю, я предпочту последний вариант, только соберусь немного с мыслями

0

257

name написал(а):

только соберусь немного с мыслями

Собирайтесь с мыслями, будем Вас ждать.
Возникнут вопросы по поводу магии - обращайтесь.

0

258

name написал(а):

Думаю, я предпочту последний вариант, только соберусь немного с мыслями

Ладушки! Я буду Вас очень ждать) И не я одна) По магии у нас главный спец - Павел Андреич, он вот прямо все в этой области Вам подскажет и расскажет) Можете смело терзать его! Пан министр не оставит без внимания ни одну проблему) А я по мере сил помогу с нюансами биографии)  http://funkyimg.com/i/292u1.png

+1

259

Доброго времени суток, волшебные (в прямом и переносном смысле))
Читаю вас и очень хочется присоединиться, но, если честно, пока не могу во всем разобраться, понесла меня нелегкая в Табель о рангах, черт ногу сломит. Поэтому, наверное, проще попросить у вас помощи.
Персонаж 26 лет примерно, род княжеский, семья всецело поддерживает Императора. Хотелось бы пристроить его куда-нибудь на службу при Императоре\дворе. Душа (сердце, голова) молодая горячая требует приключений, но таковых особо на долю не выпадает, тк папенька похлопотал, чтобы сына не угробили где-нибудь на границах дальнего зарубежья (понятно, что это все до усугубления положения на внешнеполитической арене было). Так что служба протекает где-то в окрестностях столицы. Что касается магии, не принципиально. Нужно больше магов, давайте привьем способности, больше простых смертных, совершенно ничего против человека обыкновенного не имею.
Это примерные мысли\наброски. Выслушаю предложения\корректировки, желание разобраться в матчасти и остаться имеется.

Ну и придержите, пожалуйста

Код:
» [Риналь Мухаметов] (до 30.05);

0

260

Пока хожу вокруг да около, возникают новые мысли\поправки. Возможен вариант, что юноша все таки успел выслужиться, понюхать пороху и только потом оказался привязан к столице, чем не особо доволен. Так оно, наверное, даже ладнее будет.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » ГОСТЕВОЙ РАЗДѢЛЪ » Гостевая книга;