Интересующийся написал(а):Доброго времени суток, волшебные (в прямом и переносном смысле))
Доброго времени. Прошу простить за такой длительный ответ, отсутствовал.
Вижу Вам уже успели предложить варианты, что же от себя, то я всё же отвечу на Ваши вопросы.
Интересующийся написал(а):Персонаж 26 лет примерно, род княжеский, семья всецело поддерживает Императора. Хотелось бы пристроить его куда-нибудь на службу при Императоре\дворе. Душа (сердце, голова) молодая горячая требует приключений, но таковых особо на долю не выпадает, тк папенька похлопотал, чтобы сына не угробили где-нибудь на границах дальнего зарубежья (понятно, что это все до усугубления положения на внешнеполитической арене было). Так что служба протекает где-то в окрестностях столицы. Что касается магии, не принципиально. Нужно больше магов, давайте привьем способности, больше простых смертных, совершенно ничего против человека обыкновенного не имею.
Интересующийся написал(а):Пока хожу вокруг да около, возникают новые мысли\поправки. Возможен вариант, что юноша все таки успел выслужиться, понюхать пороху и только потом оказался привязан к столице, чем не особо доволен. Так оно, наверное, даже ладнее будет.
Смотрите какое дело - если поступать на службу, то воинскую повинность придётся нести 25 лет. Соответственно, чтобы находиться в столице надо будет либо прикрепиться к какому-то штабу, либо поступить ординарцем/адъютантом к генералу (полному или нет, не имеет значения), находящемся в Санкт-Петербурге по долгу работы. Исходя из этого при императоре можно пребывать, если Ваш персонаж имеет свитское звание, и то это по большому счёту простая формальность. Что же до придворного чина, то его могут даровать как "почётное отличие" за службу. В общем, тут вариантов много, основное - надо решить поступал ли Ваш персонаж в военных чин или нет.
Интересующийся написал(а):Ну и придержите, пожалуйста
Держу до 1 июня, так как немного с опозданием.
Станислав Воронецкий написал(а):Премного извиняюсь за свою безответственность, но не могу ли попросить подержать мне роль еще немного?
Добрый день. Да, конечно, держу до 1 июня.