АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » ГОСТЕВОЙ РАЗДѢЛЪ » Гостевая книга;

Гостевая книга;

Сообщений 271 страница 280 из 898

1

https://forumstatic.ru/files/0018/3d/6c/44372.gif

ТЕМА ДЛЯ ГОСТЕЙ
Доброго времени суток всем пожаловавшим к нам на огонёк! Раз вы попали сюда, значит у вас наверняка есть вопросы - не стесняйтесь, задавайте, чем сможем, тем поможем. Здесь же вы можете придержать персонажа или внешность, получить консультацию по матчасти или сообщить о какой-то проблеме на форуме.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Таисия Лукина
Администратор
Магия и нежить;
Коды и скрипты;
Паблик в ВК;

Елизавета Романова
Администратор
Исторические реалии;
Проверка анкет;
Гейм-мастер;

Вильгельмина Анг
Администратор
Организация форума;
Слежение за активностью;
Пиар;
Графическое оформление;

Придержанные персонажи
Придержанные внешности

»

Шаблон для брони: 

Код:
 » персонаж/внешность до ;
» связь с вами по желанию 

[hideprofile]

Подпись автора

Ты не поверишь! - сплетни, слухи, легенды.

+1

271

Уважаемые, спасибо большое за ответы. Пожалуй, остановлюсь на
Чернышеве Александре Ивановиче.
ПАВЕЛ БЕСТУЖЕВ-РЮМИН
Придержите его, пожалуйста.
АГНЕССА ВОРОНЕЦКАЯ
К вам же, прекрасная, приду в лс, расскажете немного о том, что было с предыдущим игроком. Если, конечно, Вы не против.
А пока пойду читать о Чернышеве, службе и прочем.

0

272

Интересующийся написал(а):

Придержите его, пожалуйста.

С большим удовольствием. Александр Иванович Ваш также до 1 июня.

0

273

Интересующийся написал(а):

К вам же, прекрасная, приду в лс, расскажете немного о том, что было с предыдущим игроком. Если, конечно, Вы не против.
А пока пойду читать о Чернышеве, службе и прочем.

Разумеется, не против) Там, правда, и рассказывать особо нечего - мы написали по одному посту, но, безусловно, я всегда Вас жду в приват-зоне личных сообщений) Приятного чтения о сём эксцентричном герое))

Станислав Воронецкий написал(а):

Премного извиняюсь за свою безответственность, но не могу ли попросить подержать мне роль еще немного?

*хатико стайл*  http://funkyimg.com/i/292tV.png

0

274

доброго времени суток, многоуважаемые!

очень уж к вам хочется, вот только я читала-читала и что-то не совсем поняла, каковы основные действующие сюжетные линии, кроме линии Гиацинтов.

у меня возникла мысль насчет парня, скорее всего, молодого военного, который выступает против магии в целом, причем выступает активно. причиной тому может послужить несчастье в семье из-за магии или, возможно, что-то в делах сердечных - не суть важно, но все его мотивы берут начало в личной жизни. вот не знаю, приживётся ли такой персонаж в вашем сюжете?

ну и, конечно, интересуюсь, какие персонажи сейчас наиболее актуальны :)

0

275

крокодил который не мимо написал(а):

у меня возникла мысль насчет парня, скорее всего, молодого военного, который выступает против магии в целом, причем выступает активно. причиной тому может послужить несчастье в семье из-за магии или, возможно, что-то в делах сердечных - не суть важно, но все его мотивы берут начало в личной жизни. вот не знаю, приживётся ли такой персонаж в вашем сюжете?

Позволю себе вмешаться, но такой вот парень мне очень в друзья-товарищи пригодился бы. Сам я, откровенно и отурыто против магии не выступаю, но предложить идеи и сюжет вам мог бы.

0

276

доброго времени суток, многоуважаемые!

Доброго времени!

очень уж к вам хочется, вот только я читала-читала и что-то не совсем поняла, каковы основные действующие сюжетные линии, кроме линии Гиацинтов.

Дело в том, что первая глава сюжета сейчас в разработке, поэтому пока в сюжете присутствует только предыстория. Соответственно, в другие сюжетные линии мы пока не углублялись, но она, конечно, имеют право на существование.

Такая идея имеет право на жизнь! Никто не отменял личных мотивов, и, тем более, связанных с религией, что ещё вероятнее для ненависти всех магов. Так что смело можете развивать задумку.

ну и, конечно, интересуюсь, какие персонажи сейчас наиболее актуальн

Мы очень ждём в игру великого князя Константина Павловича, гиацинтов и женщин из общества Асмодей. Но это только одна сторона необходимых персонажей. Конечно, ещё было бы замечательно видеть в игре французов.

0

277

ПАВЕЛ БЕСТУЖЕВ-РЮМИН написал(а):

Дело в том, что первая глава сюжета сейчас в разработке, поэтому пока в сюжете присутствует только предыстория. Соответственно, в другие сюжетные линии мы пока не углублялись, но она, конечно, имеют право на существование.

ПАВЕЛ БЕСТУЖЕВ-РЮМИН написал(а):

Такая идея имеет право на жизнь! Никто не отменял личных мотивов, и, тем более, связанных с религией, что ещё вероятнее для ненависти всех магов. Так что смело можете развивать задумку.

В таком случае, готова поработать-подумать над этой тематикой. И еще вопрос насчет внешностей: к примеру, молодой Теннант как ~25-27 летний подойдет?

ВЛАДИМИР БЕЛЬСКИЙ написал(а):

Позволю себе вмешаться, но такой вот парень мне очень в друзья-товарищи пригодился бы. Сам я, откровенно и отурыто против магии не выступаю, но предложить идеи и сюжет вам мог бы.

заинтересовали) постучусь к вам в лс, если решусь, вы не против?

0

278

Павел Бестужев-Рюмин
Многоуважаемый, подскажите еще, пожалуйста, по поводу Чернышева. Мне наличие\отсутствие магии не принципиально, честно сказать, не могу определиться. Вы бы как посоветовали?

0

279

у меня возникла мысль насчет парня, скорее всего, молодого военного, который выступает против магии в целом, причем выступает активно.

Простите за вмешательство, а какой возраст вас интересует? 17-18 лет подойдет? Я бы не отказалась от сына, который совсем недавно окончил морской кадетский корпус (думаю, этот момент поправим, нигде сей фак не упоминался и можно заменить на иное военное училище), следовательно только поступил на службу, горяч, активен и воспитан в семье военных. На форуме уже есть дядя и тетя, это помимо меня....

Отредактировано Мария Ржевская (29 Май 2017 20:51)

0

280

Мария Ржевская написал(а):

Простите за вмешательство, а какой возраст вас интересует? 17-18 лет подойдет? Я бы не отказалась от сына, который совсем недавно окончил морской кадетский корпус (думаю, этот момент поправим, нигде сей фак не упоминался и можно заменить на иное военное училище), следовательно только поступил на службу, горяч, активен и воспитан в семье военных. На форуме уже есть дядя и тетя, это помимо меня....

доброго) а как семья в принципе относится к магам, религиозна ли? насколько?
мне кажется, 17-18 маловато будет, я все-таки хочу сделать его одним из лидеров своего движения. но может быть что-нибудь придумаем?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » ГОСТЕВОЙ РАЗДѢЛЪ » Гостевая книга;