АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » ГОСТЕВОЙ РАЗДѢЛЪ » Гостевая книга;

Гостевая книга;

Сообщений 301 страница 310 из 898

1

https://forumstatic.ru/files/0018/3d/6c/44372.gif

ТЕМА ДЛЯ ГОСТЕЙ
Доброго времени суток всем пожаловавшим к нам на огонёк! Раз вы попали сюда, значит у вас наверняка есть вопросы - не стесняйтесь, задавайте, чем сможем, тем поможем. Здесь же вы можете придержать персонажа или внешность, получить консультацию по матчасти или сообщить о какой-то проблеме на форуме.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Таисия Лукина
Администратор
Магия и нежить;
Коды и скрипты;
Паблик в ВК;

Елизавета Романова
Администратор
Исторические реалии;
Проверка анкет;
Гейм-мастер;

Вильгельмина Анг
Администратор
Организация форума;
Слежение за активностью;
Пиар;
Графическое оформление;

Придержанные персонажи
Придержанные внешности

»

Шаблон для брони: 

Код:
 » персонаж/внешность до ;
» связь с вами по желанию 

[hideprofile]

Подпись автора

Ты не поверишь! - сплетни, слухи, легенды.

+1

301

Судя по тому что мне сказали, этот проект был сделан глав. админом Хельма)
Вот думал посмотреть и приглядеться ли есть ли что интересное тут у Вас)
А что по людЯм?) Есть ли выходцы из иных стран или же только выходцы и граждане РИ?

0

302

Аксель написал(а):

Судя по тому что мне сказали, этот проект был сделан глав. админом Хельма)
Вот думал посмотреть и приглядеться ли есть ли что интересное тут у Вас)

^^ Все так) Вам правильно сказали) Смотрите, приглядывайтесь, если вдруг что-то Вам покажется занимательным, мы будем очень-очень рады)

Аксель написал(а):

А что по людЯм?) Есть ли выходцы из иных стран или же только выходцы и граждане РИ?

По людЯм есть все)) В начале 19 века в Российской империи без особых проблем обитали и служили выходцы из самых разных мест) У нас вот есть г-н лейб-медик Яков Виллие, урожденный шотландец, я и моя семья - урожденные поляки, есть эксцентричная француженка - мадам Беранже, а на военном и чиновьичем поприще в то время служили люди разных национальностей - греки, немцы самых разных калибров (пруссаки, вюртембергцы и пр., и пр.), французы были, голландцы. Это информация на случай, если Вы хотите получить русское подданство, а ведь было еще много приезжих - в составе посольств и разнообразных делегаций, прибывших по личным или торговым делам) Все зависит от того, каких персонажей Вы любите отыгрывать)

Отредактировано Агнесса Воронецкая (4 Июн 2017 14:12)

0

303

Дипломат французский, к примеру)

0

304

Аксель написал(а):

Дипломат французский, к примеру)

Отличный выбор) У нас сейчас в Петербурге находится посольство генерала графа Лористона (с 5 февраля 1811 года). Сам Лористон занят сбором информации на русских генералов для своего императора, он - человек такой, скажем, не особо галантный, как Коленкур, и рубит правду-матку, поэтому при дворе отношение с посольством натянутое) У Вас тут приличная палитра вариаций поведения - попытаться сглаживать шероховатости между петербургским обществом и французским посольством (например, для отвода глаз), или придерживаться политики графа и демонстрировать превосходство победоносной Франции, или, не теряя времени даром, также заниматься шпионажем в пользу своего отечества)

Отредактировано Агнесса Воронецкая (4 Июн 2017 14:32)

0

305

Надо бы конкретно подумать... Да и со внешками у меня проблема сильная))

0

306

Аксель написал(а):

Надо бы конкретно подумать... Да и со внешками у меня проблема сильная))

^^ Обращайтесь, мы постараемся Вам помочь) А что такое с внешками?) Не нравится никто о_О

0

307

С внешками проблема - я не умею их подбирать)

0

308

Аксель написал(а):

С внешками проблема - я не умею их подбирать)

Ой, да с этим делом разберемся) Поможем Вам, поищем мордашки, главное, определитесь с возрастом и с типажом (брунет, блондин, рыжий с зачесом...)  http://funkyimg.com/i/292tZ.png

0

309

Благодарю)
Около 30 я полагаю, и скорее всего блондин, либо брюнет)

0

310

Аксель написал(а):

Благодарю)
Около 30 я полагаю, и скорее всего блондин, либо брюнет)

Я влезу)
Ден Стивенс, Франсуа Арно, Эйдан Тернер, Николай Костер-Вальдау, Том Мисон, Каллум Блу, Том Хидделстоун

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » ГОСТЕВОЙ РАЗДѢЛЪ » Гостевая книга;