АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » ГОСТЕВОЙ РАЗДѢЛЪ » Гостевая книга;

Гостевая книга;

Сообщений 361 страница 370 из 898

1

https://forumstatic.ru/files/0018/3d/6c/44372.gif

ТЕМА ДЛЯ ГОСТЕЙ
Доброго времени суток всем пожаловавшим к нам на огонёк! Раз вы попали сюда, значит у вас наверняка есть вопросы - не стесняйтесь, задавайте, чем сможем, тем поможем. Здесь же вы можете придержать персонажа или внешность, получить консультацию по матчасти или сообщить о какой-то проблеме на форуме.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Таисия Лукина
Администратор
Магия и нежить;
Коды и скрипты;
Паблик в ВК;

Елизавета Романова
Администратор
Исторические реалии;
Проверка анкет;
Гейм-мастер;

Вильгельмина Анг
Администратор
Организация форума;
Слежение за активностью;
Пиар;
Графическое оформление;

Придержанные персонажи
Придержанные внешности

»

Шаблон для брони: 

Код:
 » персонаж/внешность до ;
» связь с вами по желанию 

[hideprofile]

Подпись автора

Ты не поверишь! - сплетни, слухи, легенды.

+1

361

пан паляк написал(а):

ПАН ПАЛЯК

Добрый вечер. Вы извините, я слегка влезу. А почему "паляк", а не "поляк"? Из любопытства спрашиваю.

0

362

пан паляк написал(а):

ну что ж, мне видится горячая голова с крутым нравом,острым языком и склонностью к выпивке, дуэлям и либерализации общества

^^ Настоящий гусар)) Прекрасный облик)

пан паляк написал(а):

раз уж я поляк... скажем Михала Жебровски, образца конца 90-х. как на счет такого брата, пани?)

*рыдает от счастья* Вам надо было начинать заходить в гостевую с фамилии пана Михала) Ни мам силы щеун спжечивьяч) Я теперь не могу сопротивляться) Берите пана Михала всего) Придите уже и утешьте свою сестру!!))

0

363

люкс. в током случае регистрируюсь и кумекаю над деталями биографии.
а "паляк"... ничего необычного, просто нелепая опечятка. ну а буквы на переправе не меняют, так что раз паляк - на веки паляк)

0

364

пан паляк написал(а):

люкс. в током случае регистрируюсь и кумекаю над деталями биографии.

^^ По любым вопросам -обращайтесь ко мне в ЛС, постараюсь помочь) Только регистрируйтесь, как "Георгий") Все-таки "Ежи" больше домашнее имя, так как мы теперь русскоподданные)

0

365

marie написал(а):

Из акционных, к сожалению, мало кто приглянулся, но вот просмотрела список персонажей - из императорской семьи любопытны супруга императора Елизавета и супруга Константина Павловича. Какой герой предпочтительнее сейчас в сюжете и есть ли какие-то детали? По внешности и так далее? Заранее благодарю за ответ!

marie, добра!
Насчет того, какой герой сейчас предпочтительнее в сюжете, вам лучше меня ответят амс, за себя могу сказать, что у меня вагон и маленькая тележка деталек и биографических событий из общей жизни Елизаветы и Александра, которые я по разным источникам от википедии до исторических трудов насобирал и расписал в анкете. От себя ничего не додумывал, там и не пришлось :) Однако какие-то факты, которые историками ставятся под сомнение (в частности, отцовство детей), пришлось осветить однозначно.
Так что если постучитесь в лс, я вам все отдам.
Ну и да, если вдруг решитесь брать императрицу, то имейте в виду, что мы с вами, увы, в 1812 году исторически уже давно не в теплых отношениях. Что, впрочем, не отменяет интересной игры как в этом самом 1812 году, так и во флэшбеках :)

+1

366

Доброго дня Вам, знакомцы.
Хотелось бы задать вопрос касательно моей должности. Так понимаю, приближается Отечественная, в которой Андрей, по канонам книги, был адъютантом Кутузова. Могу ли я претендовать на эту должность в Вашем мире?
Еще хотелось бы спросить, могу ли я частично перекроить биографию этого персонажа и оставить его на службе без смертельных исходов? И, как я понял, персонажей можно не наделять магией, окажет ли это какое-либо влияние на службу?

0

367

Андрей Болконский написал(а):

Могу ли я претендовать на эту должность в Вашем мире?

Эта должность у нас свободна, самого Кутузова у нас нет, так что я думаю никто не будет против. Главное чтобы в анкете был "обоснуй" о том как она получена. Сколько я помню, у Андрея нет единого четкого прототипа, так что можете подглядеть карьеру у кого-нибудь из реальных адьютантов Кутузова, если возникнут трудности с мат.частью

Андрей Болконский написал(а):

Еще хотелось бы спросить, могу ли я частично перекроить биографию этого персонажа и оставить его на службе без смертельных исходов? И, как я понял, персонажей можно не наделять магией, окажет ли это какое-либо влияние на службу?

Переписать можете)) У нас же альтернативная история. И война у нас еще только в проекте, о ней еще не обьявили, так что все эти детали будут уже по ходу игры.
Магией можно не наделять. На службу это совсем не повлияет) У нас много служивых не владеющих магией)

0

368

Леонель Беранже написал(а):

У нас много служивых не владеющих магией)

Я бы добавил, что маги наоборот в значительном меньшинстве. На один полк едва три мага наберётся.

0

369

Придержите всё же мне пока дорогую сердцу императрицу. Ответа от Марии Павловны всё нет, а к Вам хочется. Буду потихоньку писать анкету.
» [Елизавета Алексеевна] (до [17.06]);

0

370

Анна Фёдоровна
Придержала, вдохновения Вам  ^^

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » ГОСТЕВОЙ РАЗДѢЛЪ » Гостевая книга;