Duchess написал(а):Здравствуйте.
После того, как скинула на лиле кому-то из амс ссылку на камер-фурьерские журналы, все думаю, а не присоединиться ли к вам
Интересен более исторические период, чем магическая подоплека, поэтому вопрос - будут ли актуальны на игре исторические персонажи, включая членов императорской семьи? При соотношении списка персонажей (имп.смеьи) и профилей не совсем в итоге поняла, какие роли свободны?) Я бы подумала над ролью императрицы или одной из великих княгинь\княжон, если кто-то из них может быть востребован в игре.
Здравствуйте, ссылку вы скинули мне. Ещё раз спасибо! Очень рада что проект заинтересовал!
Исторические личности актуальны, даже очень. Мы стараемся придерживаться историзма, просто делаем поправку в событиях на магию. Что касается ролей, то свободны те что не зачёркнуты. То есть свободна вся семья, кроме Анны Павловны. А профили - это те что регистрировались 2 года назад и играли, но после возрождения проекта не дали о себе знать, так что на профили ориентироваться не стоит. Мы все "Мёртвые души" удалим 24 апреля, а пока у них есть шанс вернуться. Об этом было объявление: Вещает администрация;
Над ролью думайте. У нас в игре есть на данный момент Анна Павловна из императорской семьи. Могу её пригласить сюда, вы с ней поговорите и решите какую вам роль выбрать... Или регистрируйтесь под любым ником и можно начать общение по ЛС с княжной. Всё же трудно советовать кого-то конкретно. Тут смотрите сами.
А также хочу сказать что у нас до 8 мая приём по упрощённой анкете, вот: Шаблоны анкеты;
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Моя творческая тема;