АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » ГОСТЕВОЙ РАЗДѢЛЪ » Гостевая книга;

Гостевая книга;

Сообщений 451 страница 460 из 898

1

https://forumstatic.ru/files/0018/3d/6c/44372.gif

ТЕМА ДЛЯ ГОСТЕЙ
Доброго времени суток всем пожаловавшим к нам на огонёк! Раз вы попали сюда, значит у вас наверняка есть вопросы - не стесняйтесь, задавайте, чем сможем, тем поможем. Здесь же вы можете придержать персонажа или внешность, получить консультацию по матчасти или сообщить о какой-то проблеме на форуме.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Таисия Лукина
Администратор
Магия и нежить;
Коды и скрипты;
Паблик в ВК;

Елизавета Романова
Администратор
Исторические реалии;
Проверка анкет;
Гейм-мастер;

Вильгельмина Анг
Администратор
Организация форума;
Слежение за активностью;
Пиар;
Графическое оформление;

Придержанные персонажи
Придержанные внешности

»

Шаблон для брони: 

Код:
 » персонаж/внешность до ;
» связь с вами по желанию 

[hideprofile]

Подпись автора

Ты не поверишь! - сплетни, слухи, легенды.

+1

451

0

452

Господа, впишется ли в сюжет крестьян? Мне будет с кем играть?
Если да, какие именно варианты "должностей" наиболее интересны: конюх, кузнец, гончар, стеклодув, рыбак, охотник, возможно, бродячий актер. Рассмотрю любые варианты.

0

453

рыбак
Добрый день!
Возьму на себя смелость говорить за графа Каменского, пока он в выходных, но, возможно, вы могли бы найти игру в нашем "семействе".
Думаю, что Вы можете зарегестрировать профиль и написать в ЛС мне или графу для более подробного обсуждения вариантов)

+1

454

ЕЛИЗАВЕТА ШАТОВА
Сударыня, спонтанно идея понравилась ещё двум моим друзьям. Мы хотели бы быть бродячим цыганским цирком. Не пугайтесь, мы в теме мат.части и не будем за неё выходить. Единственное, не хотели бы остаться с игрой только на троих. Вечером зарегистрируемся, если наша идея кого-то заинтересует и придём к Вам в ЛС

0

455

Рыбак
Ой, извините, я не администратор и о соблюдении мат части это не ко мне.
А что касается возможной игры, то можно будет подумать, после того, как Вы с друзьями к нам присоединитесь)

+1

456

Прошу прощения, вроде была сегодня днём на форуме, а сообщения в гостевой благополучно проморгала...  http://funkyimg.com/i/292tM.png

рыбак написал(а):

Если да, какие именно варианты "должностей" наиболее интересны: конюх, кузнец, гончар, стеклодув, рыбак, охотник, возможно, бродячий актер. Рассмотрю любые варианты.

Добрый вечер! Сразу хочется уточнить: вы хотите сделать мага-народника или обычного крестьянина? Он будет странствующий и никому не принадлежать или хочется быть привязанным к конкретному месту? Или вы хотите:

Рыбак написал(а):

Мы хотели бы быть бродячим цыганским цирком.

Поясните пожалуйста этот момент.

Рыбак написал(а):

Единственное, не хотели бы остаться с игрой только на троих.

Мы постараемся этого не допустить, всё же дворян больше, но мы всячески поощряем создание не высокородных. Например, у нас начался квест: 1812 год, первый квартал: А завтра был.... голод! Даже с учётом того что недворян практически нет, мы решили не оставлять их без внимания. Думаю, это развеет ваши сомнения.

Ягодка
Спасибо за уточнение, внимание и за деликатность. Обязательно поправим!  http://funkyimg.com/i/292u6.png

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

457

Всегда пожалуйста, процветания вам, людей заинтересованных и долгих лет жизни - уж очень вы хороши. ♥

0

458

Ягодка написал(а):

Всегда пожалуйста, процветания вам, людей заинтересованных и долгих лет жизни - уж очень вы хороши. ♥

Присоединяйтесь к нам, если что.

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

459

Добрый вечер, сударыня!

Добрый вечер! Сразу хочется уточнить: вы хотите сделать мага-народника или обычного крестьянина?

Мы с братьями не будем обучены никакой магии. Максимум погадаем по руке, и то скорее всего наврём.

Он будет странствующий и никому не принадлежать или хочется быть привязанным к конкретному месту?

Изначально хотели быть привязаны, но сейчас решили, что будем странствующим свободным народом.

Поясните пожалуйста этот момент.

Что конкретно требует пояснения?

Мы постараемся этого не допустить, всё же дворян больше, но мы всячески поощряем создание не высокородных. Например, у нас начался квест: 1812 год, первый квартал: А завтра был.... голод! Даже с учётом того что недворян практически нет, мы решили не оставлять их без внимания. Думаю, это развеет ваши сомнения.

Это уже развеяло сомнения, большое спасибо! Очень приятно, когда так принимают.

0

460

Рыбак написал(а):

Что конкретно требует пояснения?

Ну, вот пояснения требовало что вы сначала спрашивали про работу, а потом написали что будете цирком. И тут я скажу что странствующий - это скорее плюс, потому что у нас игра не зациклена на столице, а будет по всей территории РИ, мы так планируем. Так что в вашем случае будет удобно перемещаться от города к городу. Только конечно вам следует учесть что перемещения требуют времени и денег. А потому если захочется переехать на новое место, придётся выкидывать из жизни персонажей пару недель (больше или меньше), ну или отыгрывать дорожные приключения.

И если я правильно поняла, странствующий и свободный народ - это же цыгане?

Но вообще, нам нужны маги-народники (а лично мне пара недворян), но советовать кого-то я не вижу смысла, так как вы вроде как свой выбор уже сделали.

И да, сразу скажу что пока первая сюжетная арка у нас сосредоточена в зимнем Петербурге и допустим вы зарегистрируетесь и ваши персонажи могут вполне поучаствовать в эпизоде, ссылку на который я оставляла выше, он касается обсуждения судьбы крестьян, в котором принимают участие люди из разных сословий (в том числе высокородные, которые проявляли неравнодушие о судьбе крестьянства).   

И если что, у нас упрощённый приём всех персонажей до 8 мая. По этому шаблону: Шаблоны анкеты;

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » ГОСТЕВОЙ РАЗДѢЛЪ » Гостевая книга;