АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » ГОСТЕВОЙ РАЗДѢЛЪ » Гостевая книга;

Гостевая книга;

Сообщений 481 страница 490 из 898

1

https://forumstatic.ru/files/0018/3d/6c/44372.gif

ТЕМА ДЛЯ ГОСТЕЙ
Доброго времени суток всем пожаловавшим к нам на огонёк! Раз вы попали сюда, значит у вас наверняка есть вопросы - не стесняйтесь, задавайте, чем сможем, тем поможем. Здесь же вы можете придержать персонажа или внешность, получить консультацию по матчасти или сообщить о какой-то проблеме на форуме.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Таисия Лукина
Администратор
Магия и нежить;
Коды и скрипты;
Паблик в ВК;

Елизавета Романова
Администратор
Исторические реалии;
Проверка анкет;
Гейм-мастер;

Вильгельмина Анг
Администратор
Организация форума;
Слежение за активностью;
Пиар;
Графическое оформление;

Придержанные персонажи
Придержанные внешности

»

Шаблон для брони: 

Код:
 » персонаж/внешность до ;
» связь с вами по желанию 

[hideprofile]

Подпись автора

Ты не поверишь! - сплетни, слухи, легенды.

+1

481

ШЕЙ, ШЕЙ, ШЕЙ
Регистрация. судя по всему, прошла. Видимо, вам пароль на почту не пришел? Заменила его на 1111.
Как войдете, не забудьте сменить.

0

482

Екатерина Павловна написал(а):

Если не будете успевать, можно будет продлить)

Оказались правы, не успел) Прошу буквально ещё один день!

0

483

Константин Павлович написал(а):

Оказались правы, не успел) Прошу буквально ещё один день!

Готовы подождать вас и дольше :) Продлила до 16.07.

0

484

Шей, шей, шей написал(а):

Попыталась зарегистрироваться. У вас форум с yahoo не дружит?(

Может письмо просто в папке "Спам"?

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

485

Добрый день, увидела замечательную акцию, но Анна Фндоровна после 1801 года уехала в Кобург и больше в Россию не возвращалась, несмотря на пожелания императора Александра Павловича.
У вас какой год в игре?

0

486

Анна
Здравствуйте) В игре у нас 1812 год, зима.
Анна Федоровна, действительно, после того, как уехала, не возвращалась в Россию. Но в заявке от Константина Павловича есть пояснение этого момента:

Известно, что Анна после 1801 года ни разу не бывала в России. Однако так как сюжет прописан как альтернативная история, я не вижу препятствий, чтобы великая княгиня все же прибыла в Санкт-Петербург. Например, в феврале 1812 года и при данном Александром I слове, что её отъезду затем не станут препятствовать

От себя добавлю, что альтернативная история подразумевает, что до начала 1812 года биографии исторических личностей сохраняются, но с началом игрового времени будущее персонажей может пойти разными путями. Единственное условие - это соблюдение реалий времени и характеров.

+2

487

Приветствую,

Позвольте засвидетельствовать своё почтение - сейчас очень редко встретишь такой качественный авторский проект в интересном сеттинге.

Меня очень заинтересовала арка «Неприкасаемых» и отсюда вопрос, кто был бы более (если она сейчас вообще актуальна) необходим в игре - Карамзин или Балашов? Посматриваю и на императора, но у меня мизерный опыт отыгрыша умелых дипломатов.

0

488

Страж написал(а):

Приветствую,

Позвольте засвидетельствовать своё почтение - сейчас очень редко встретишь такой качественный авторский проект в интересном сеттинге.

Здравствуйте, очень-очень приятно слышать такие слова.  https://i.ibb.co/pwf1ZMD/2.png Мы рады что вам понравилось!

Страж написал(а):

Меня очень заинтересовала арка «Неприкасаемых» и отсюда вопрос, кто был бы более (если она сейчас вообще актуальна)

Актуальна, у нас даже один квест открыт связанный как раз с деятельностью консерваторов и реформаторов. И вообще, все арки описанные в сюжете очень актуальны, так что не сомневайтесь.

Страж написал(а):

кто был бы более (если она сейчас вообще актуальна) необходим в игре - Карамзин или Балашов? Посматриваю и на императора, но у меня мизерный опыт отыгрыша умелых дипломатов.

Так как в игре у нас активны великая княгиня Екатерина Павловна и её супруг, то мне кажется что Карамзин чуточку актуальнее, тем более он может поучаствовать в другом квесте, который сейчас тоже активен. Но это моё мнение. Более точную информацию даст сама Екатерина Павловна и она скажет вам кто актуальнее: Балашов, Карамзин или всё же император.

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

489

СТРАЖ
Здравствуйте)
Кого бы вы ни выбрали, мы постараемся обеспечить игрой и включить в сюжет. Так что, если душа лежит к генералу Балашову, милости просим :)
Что касается Карамзина, его, конечно, будет легче задействовать: как правильно заметила Таисия Гавриловна, наличие в игре меня и моего супруга сразу же открывает нам идеи для совместных квестов.
Ну, а император будет актуален всегда и везде :D

+1

490

Всем добра и тепла! Думаю к вам присоединиться, но у меня уже с порога возникла путаница с шаблонами анкеты - там имеется общий и упрощенный, причем последний с пометкой

(только для мужских персонажей)

Это означает, что любой персонаж мужского пола сим шаблоном воспользоваться может или это распространяется только на какую-то акцию? прошу прощения, если вопрос глупый, я сам на него ответа не нашел)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » ГОСТЕВОЙ РАЗДѢЛЪ » Гостевая книга;