АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » ГОСТЕВОЙ РАЗДѢЛЪ » Гостевая книга;

Гостевая книга;

Сообщений 501 страница 510 из 898

1

https://forumstatic.ru/files/0018/3d/6c/44372.gif

ТЕМА ДЛЯ ГОСТЕЙ
Доброго времени суток всем пожаловавшим к нам на огонёк! Раз вы попали сюда, значит у вас наверняка есть вопросы - не стесняйтесь, задавайте, чем сможем, тем поможем. Здесь же вы можете придержать персонажа или внешность, получить консультацию по матчасти или сообщить о какой-то проблеме на форуме.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Таисия Лукина
Администратор
Магия и нежить;
Коды и скрипты;
Паблик в ВК;

Елизавета Романова
Администратор
Исторические реалии;
Проверка анкет;
Гейм-мастер;

Вильгельмина Анг
Администратор
Организация форума;
Слежение за активностью;
Пиар;
Графическое оформление;

Придержанные персонажи
Придержанные внешности

»

Шаблон для брони: 

Код:
 » персонаж/внешность до ;
» связь с вами по желанию 

[hideprofile]

Подпись автора

Ты не поверишь! - сплетни, слухи, легенды.

+1

501

Здравствуйте!
Возможно, вопрос глупый и я вполне понимаю реалии Руси в 19 веке, жесткая религия, богобюоязнь и всё прочее, но прописать пероснажу интерес к лицам, полу мужеского можно? У вас что-то нигде не нашел, разрешается ли отыгрыш нетрадиционных взаимоотношений, при  условии, что персонаж не кричит об этом на каждом углу и тщательно скрывает свои предпочтения.
Разумеется.

0

502

И, сразу вопрос в догонку, могу ли я сделать персонажа, возраста 45-50 лет, на данный момент, за что-то сосланного в его 20, или около того(плюс-минус), на Кавказ, на Урал, в Сибирь, куда там ещё ссылали. В этой ссылке, лет за 10-12(плюс-минус) познавшего народную магию(если изначально учился на академика, возможно), а затем возвращенного\возвратившегося в столицу?

0

503

Не пригожий прохожий Вози написал(а):

Здравствуйте!
Возможно, вопрос глупый и я вполне понимаю реалии Руси в 19 веке, жесткая религия, богобюоязнь и всё прочее, но прописать пероснажу интерес к лицам, полу мужеского можно? У вас что-то нигде не нашел, разрешается ли отыгрыш нетрадиционных взаимоотношений, при  условии, что персонаж не кричит об этом на каждом углу и тщательно скрывает свои предпочтения.
Разумеется.

Здравствуйте, мы совсем не против нетрадиционных отношений, с условием соблюдений исторических реалий.

Не пригожий прохожий написал(а):

И, сразу вопрос в догонку, могу ли я сделать персонажа, возраста 45-50 лет, на данный момент, за что-то сосланного в его 20, или около того(плюс-минус), на Кавказ, на Урал, в Сибирь, куда там ещё ссылали. В этой ссылке, лет за 10-12(плюс-минус) познавшего народную магию(если изначально учился на академика, возможно), а затем возвращенного\возвратившегося в столицу?

Народная и академическая магия отличаются только техниками и методиками, а так по сути это одна и та же магия, но подходы к изучению разные. Вопрос в другом: у персонажа будет разрешение на использование магии и он будет выпускником академии? Вы сможете обосновать в анкете кто взялся его учить и по сути раскрывать секреты магов-народников, какому-то там академику, учитывая что большинство народников сторонятся академиков и вообще их не любят?

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

504

Благодарю.

Кажется, я уже передумал ссылаться... хочется взять персонажа дворянского проихождения, возможно ли определиться им, куда-то в дознание и правоохранение, допустим заместителем обер-превентора? При этом, хотелось бы быть магистром.
Какие у превентора и заместителя обер-превентора вообще обязанности? Мне хотелось бы что-то ищеское, связанное с работой следователя, возможно.

И да, придержите, пожалуйста, внешность Олега Меньшикова.

Следующий вопрос: смогу ли я, в случае принятия на ваш проект, разумеется, написать заявку на млашего брата, с аналогичной внешностью(тоже Меньшикова) и для него прописать должность статского мага, либо действительного статского мага?

Так же, пока нахожусь на этапе выбора вида магии.

p.s. Пофиксите опечатку в приветствии, пожалуйста, добраго, это же не задумано так...

0

505

О, я почитал матчасть. Изучаются все виды магии, это предполагает, что образованный маг-академик, может владеть любым видом магии, или какой-то превалирует?

0

506

Далее, касательно имени.

Можно ли взять одну из фамилий: Гавердовский
Горавский
Горецкий

И имя: Яков Павлович(или Петрович).

0

507

p.s. Пофиксите опечатку в приветствии, пожалуйста, добраго, это же не задумано так...

Как раз задумано, дореформенная орфография...

И да, придержите, пожалуйста, внешность Олега Меньшикова.

До какого числа придержать?

Следующий вопрос: смогу ли я, в случае принятия на ваш проект, разумеется, написать заявку на млашего брата, с аналогичной внешностью(тоже Меньшикова) и для него прописать должность статского мага, либо действительного статского мага?

Если братья будут близнецами, то преград в этом нет, так же и профессия не проблема.

О, я почитал матчасть. Изучаются все виды магии, это предполагает, что образованный маг-академик, может владеть любым видом магии, или какой-то превалирует?

Да, маг-академик может владеть любым видом, даже несколькими видами, но уровень будет разным. А многое зависит от учителя, места обучения, профессии, чина, положения в обществе. Просто учителей некоторых видов магии не так-то просто найти. И даже если повезёт изучить какой-то очень редкий вид магии, то могут не дать разрешения (что не мешает практиковаться незаконно). Поэтому советую выбрать чин, профессию, положение в обществе, потом посмотреть и выбрать разрешения и потом перечислить виды которыми владеет.

хочется взять персонажа дворянского проихождения, возможно ли определиться им, куда-то в дознание и правоохранение, допустим заместителем обер-превентора? При этом, хотелось бы быть магистром.
Какие у превентора и заместителя обер-превентора вообще обязанности? Мне хотелось бы что-то ищеское, связанное с работой следователя, возможно.

Превенторы ищут и ловят тех кто совершил магическое преступление и решают дела с нежитью если говорить по-простому. А заместитель обер-превентора их непосредственный начальник. К слову, для превентора нужно особое разрешение и маг должен быть не ниже 8 класса. Но вы же хотите быть магистром... А магистр вряд ли лично будет заниматься сыском. Он скорее прочитает дела, выслушает отчёт заместителя и даст распоряжения. Допустим такой вариант: в прошлом был следователем, достиг высоких успехов, ему пожаловали чин и назначили начальником департамента.

При этом, хотелось бы быть магистром.

Если хотите магистром быть, тогда обер-превентора берите (у нас там Ксаверий Елисеевич Цветаев прописан, но если есть желание, можем отдать вам эту должность) и выше - в министерство, потому что магистр очень высокий чин и ими становятся не все и магистров в принципе не очень много. Практически всегда магистрами становятся маститые маги, достигшие определённых громких успехов в магии и её изучении.

Насчёт фамилий вам поможет Екатерина Павловна...

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

508

Насчет дореформенной орфографии пардоньте, мой косяк) Я, вроде, так и подумал, но ничего об том не нагуглил, решил уточнить.

Да дня на три, думаю, я вполне уложусь с анкетой за выходные.

А братья могут быть исключительно близнецами? Просто там разница между образами одного и того же актера лет 10-12, как минимум и это будет странно, если я выгляжу, аж на 12 лет старше своего близнеца.

"Если хотите магистром быть, тогда обер-превентора берите (у нас там Ксаверий Елисеевич Цветаев прописан, но если есть желание, можем отдать вам эту должность), потому что магистр очень высокий чин и ими становятся не все и магистров в принципе не очень много. Практически всегда магистрами становятся маститые маги, достигшие определённых громких успехов в магии и её изучении".

Вот, вроде бы я с радостью, или могу быть замом и грандмагом, но с одной стороны хочется положения повыше, а с другой - только в кабинете сидеть, никуда лично не выезжая, ничего интересненького не поделывая, скучно.
Но и обычным превентором быть как-то мелочно, у моего персонажа ого-го какие амбиции, из самой юности.
Умения я пропишу довольно легко, их необходимый уровень - будет правдоподобно отыгран.

Ещё несколько вопросов:

Может ли мой персонаж иметь какой-либо титул?(Я могу с этим и не заморачиваться, на всякий случай спросил).

Иииии, мне сложно прописывать образование, так как персонажу на момент 1812 - 49 лет, родился в 1763 году, он мог обучаться только на дому, или что-то уже было учреждено? Всё, о чем читал в матчасти, если я ничего не пропустил: основано позже.

Матчасть предполагает, что магия стихий сильнее развита у народников, значит ли это, что лучше не делать акцент на неё для мага-академика?

0

509

Еще немного поясню про брата: предполагается, что мы очень похожи, но он а) младше на 14 лет, б) Образ меня это скорее Яков Гуро и Меньшиков 2017-2019, а его - Меньшиков 2005, из "Статского Советника", весь такой с усиками.
в) при его рождении умерла матушка, а если она умрет при рождении нас обоих, это поломает мне историю и в) я хотел прописать, как раз, сестру-близнеца/двойняшку, не знаю, как правильнее.

0

510

Да дня на три, думаю, я вполне уложусь с анкетой за выходные.

Хорошо, до понедельника.

Вот, вроде бы я с радостью, или могу быть замом и грандмагом, но с одной стороны хочется положения повыше, а с другой - только в кабинете сидеть, никуда лично не выезжая, ничего интересненького не поделывая, скучно.

Зам тоже особенно никуда не ездит сам, ну только если дело громкое, важное и никому не может доверить. Такое случается не каждый день. А то что мельче... Зачем? Есть же для этого привенторы... А замы и нужны чтобы бумажной работой заниматься, да отчитываться, пока не произойдёт что-то из ряда вон выходящее, что потребует личного вмешательства. Кстати, грандмаг для начальника департамента лучше подойдёт, чем магистр, которому место в министерстве всё же будет уместнее.

Но и обычным превентором быть как-то мелочно, у моего персонажа ого-го какие амбиции, из самой юности.

Тогда оставьте приключения для юнности или же сделайте так что по каким-то причинам его выше действительного статского мага не повышают, вот он в свои года всё ещё превентор, ибо по-другому я пока не вижу как можно сделать. Вы хотите чтобы гранд-маг или магистр лично сыском занимался? Но так не получится, не по чину занятие.

Иииии, мне сложно прописывать образование, так как персонажу на момент 1812 - 49 лет, родился в 1763 году, он мог обучаться только на дому, или что-то уже было учреждено? Всё, о чем читал в матчасти, если я ничего не пропустил: основано позже.

Да, на дому или за границей.

Матчасть предполагает, что магия стихий сильнее развита у народников, значит ли это, что лучше не делать акцент на неё для мага-академика?

Академики магию стихий считают простым видом, изучают поверхностно и не вдаются в детали.

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » ГОСТЕВОЙ РАЗДѢЛЪ » Гостевая книга;