Насчет дореформенной орфографии пардоньте, мой косяк) Я, вроде, так и подумал, но ничего об том не нагуглил, решил уточнить.
Да дня на три, думаю, я вполне уложусь с анкетой за выходные.
А братья могут быть исключительно близнецами? Просто там разница между образами одного и того же актера лет 10-12, как минимум и это будет странно, если я выгляжу, аж на 12 лет старше своего близнеца.
"Если хотите магистром быть, тогда обер-превентора берите (у нас там Ксаверий Елисеевич Цветаев прописан, но если есть желание, можем отдать вам эту должность), потому что магистр очень высокий чин и ими становятся не все и магистров в принципе не очень много. Практически всегда магистрами становятся маститые маги, достигшие определённых громких успехов в магии и её изучении".
Вот, вроде бы я с радостью, или могу быть замом и грандмагом, но с одной стороны хочется положения повыше, а с другой - только в кабинете сидеть, никуда лично не выезжая, ничего интересненького не поделывая, скучно.
Но и обычным превентором быть как-то мелочно, у моего персонажа ого-го какие амбиции, из самой юности.
Умения я пропишу довольно легко, их необходимый уровень - будет правдоподобно отыгран.
Ещё несколько вопросов:
Может ли мой персонаж иметь какой-либо титул?(Я могу с этим и не заморачиваться, на всякий случай спросил).
Иииии, мне сложно прописывать образование, так как персонажу на момент 1812 - 49 лет, родился в 1763 году, он мог обучаться только на дому, или что-то уже было учреждено? Всё, о чем читал в матчасти, если я ничего не пропустил: основано позже.
Матчасть предполагает, что магия стихий сильнее развита у народников, значит ли это, что лучше не делать акцент на неё для мага-академика?