АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » ГОСТЕВОЙ РАЗДѢЛЪ » Гостевая книга;

Гостевая книга;

Сообщений 511 страница 520 из 898

1

https://forumstatic.ru/files/0018/3d/6c/44372.gif

ТЕМА ДЛЯ ГОСТЕЙ
Доброго времени суток всем пожаловавшим к нам на огонёк! Раз вы попали сюда, значит у вас наверняка есть вопросы - не стесняйтесь, задавайте, чем сможем, тем поможем. Здесь же вы можете придержать персонажа или внешность, получить консультацию по матчасти или сообщить о какой-то проблеме на форуме.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Таисия Лукина
Администратор
Магия и нежить;
Коды и скрипты;
Паблик в ВК;

Елизавета Романова
Администратор
Исторические реалии;
Проверка анкет;
Гейм-мастер;

Вильгельмина Анг
Администратор
Организация форума;
Слежение за активностью;
Пиар;
Графическое оформление;

Придержанные персонажи
Придержанные внешности

»

Шаблон для брони: 

Код:
 » персонаж/внешность до ;
» связь с вами по желанию 

[hideprofile]

Подпись автора

Ты не поверишь! - сплетни, слухи, легенды.

+1

511

НЕ ПРИГОЖИЙ ПРОХОЖИЙ
Добрый вечер)

Не пригожий прохожий написал(а):

Можно ли взять одну из фамилий: Гавердовский
Горавский
Горецкий
И имя: Яков Павлович(или Петрович).

Может ли мой персонаж иметь какой-либо титул?(Я могу с этим и не заморачиваться, на всякий случай спросил).

Любую из предложенных дворянских фамилий вы можете взять.
Более того можно тогда "свою ветвь" приписать к какой-либо реальных линий из этих дворянских родов, чтобы сразу иметь географическую привязку для происхождения семьи, места рождения и т.п. (я про то, что род Горецких из Польши, а Гавердовские - рязанские дворяне). Титул для своей ветви также можете выбрать.

А братья могут быть исключительно близнецами? Просто там разница между образами одного и того же актера лет 10-12, как минимум и это будет странно, если я выгляжу, аж на 12 лет старше своего близнеца.

Еще немного поясню про брата: предполагается, что мы очень похожи, но он а) младше на 14 лет, б) Образ меня это скорее Яков Гуро и Меньшиков 2017-2019, а его - Меньшиков 2005, из "Статского Советника", весь такой с усиками.
в) при его рождении умерла матушка, а если она умрет при рождении нас обоих, это поломает мне историю и в) я хотел прописать, как раз, сестру-близнеца/двойняшку, не знаю, как правильнее.

Если для братьев будут использоваться разные образы, очень хорошо различаемые по возрасту - то мы ничего против иметь не будем. Не совсем поняла, кому хотите прописать ещё и близнеца\двойняшку - своему персонажу или брату... Но, в таком случае, мы бы тогда настаивали на том, чтобы это было именно сестра. Потому, что три персонажа с одной и той же внешностью будет уже перебором))

+1

512

Хотелось бы, понимаете чего, чтоб персонаж был признан, в какой-то степени очень талантливым, в профессии(почти легендой, своего рода), но быть обычным превентором, при этом, как-то не вяжется. Допустим, герой Якова Гуро был старшим дознавателем Третьего отделения, но старших превенторов же не бывает.
Плюс, чтоб он был ещё вполне способен на рабочий движ.

Может, я могу, всё-таки взять зама обер-превентора и грандмага, а его рвение, по сей день, ездить на места преступлений и что-то расследовать лично - обосновать в чертах характера?
К тому же, благодаря такой самоотдаче + трудоголизму, он и достиг таких высот.

С другой стороны, я понял ваши пояснения, услышал и выберу, всё-таки, хочу я выше положение, или до полтинника движушничать, скакать по расследованиям. О юности тоже подумаю, у тому же, я попытаюсь заманить, вместе с собой, ещё игроков...
Тогда согласно этому и пропишу)
Либо кабинетным, либо уличным, но пониже полёта хд

Себе сестру-близнеца, имелось в виду.
То бишь, я и сестра ровесники, плюс младший, аж на 14 лет.

Да, я как раз на польское происхождение поглядываю.

0

513

Может, я могу, всё-таки взять зама обер-превентора и грандмага, а его рвение, по сей день, ездить на места преступлений и что-то расследовать лично - обосновать в чертах характера?
К тому же, благодаря такой самоотдаче + трудоголизму, он и достиг таких высот.

С условием что грандмага пожаловали совсем недавно за самоотдачу и трудоголизм.

Допустим, герой Якова Гуро был старшим дознавателем Третьего отделения, но старших превенторов же не бывает.

В нашей системе нет старших, потому что тогда получается зам уж совсем крыса канцелярская кабинетная))), который только проверяет, отчитывается, да поручения начальства выполняет. Создавать должность для галочки не хотелось, а всё же чтобы игрокам интересно было такое играть и потому так. А потому зам сам решает кого куда посылать (если начальник не распорядиться иначе) и если дело важное то может сам поехать или его послать начальник.

Себе сестру-близнеца, имелось в виду.
То бишь, я и сестра ровесники, плюс младший, аж на 14 лет.

Ну если у сестры внешность будет не Меньшикова (шутка) тогда можно.

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

514

С условием что грандмага пожаловали совсем недавно за самоотдачу и трудоголизм.

Аааа, спасибо. Я постараюсь описать всё в анкете максимально логично и, в последующем, не разочаровать вас.
Нет, на сестру думаю Сутулову)
Далеко не факт, что и на брата игрок придёт, но что-то хотело и идей у меня немерено. Ещё не приняли, ещё анкету даже не написал, а уже три заявки в голове.

0

515

Аааа, спасибо. Я постараюсь описать всё в анкете максимально логично и, в последующем, не разочаровать вас.
Нет, на сестру думаю Сутулову)
Далеко не факт, что и на брата игрок придёт, но что-то хотело и идей у меня немерено. Ещё не приняли, ещё анкету даже не написал, а уже три заявки в голове.

Тогда проблем нет! В общем, вдохновения вам в написании анкеты!

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

516

Да, совсем забыл,  я могу взять, до каких-то лет, проживание и обучение в Польше? Как юность/молодость стукнула, так все владения там продали и переехали, такое возможно? Но хотелось бы, чтоб мать была русской, например и я всё равно хорошо мог бы владеть русским языком.
За пожелания вдохновения спасибо!)

0

517

Да, совсем забыл,  я могу взять, до каких-то лет, проживание и обучение в Польше? Как юность/молодость стукнула, так все владения там продали и переехали, такое возможно? Но хотелось бы, чтоб мать была русской, например и я всё равно хорошо мог бы владеть русским языком.

Да, не вижу в этом проблем.

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

518

На всякий случай вставлю свои пять копеек, чтобы потом вдруг во время проверки анкеты не всплыл вопрос и не надо было бы переписывать\дополнять :)

Естественно, в Польше можно проживать и получать образование, но надо учитывать политический контекст - потеря независимости, три раздела и польское восстание 1794 года. Ваша семья, как представительница польского дворянского рода, как минимум, должна иметь свое мнение по этим вопросам (поддерживать русскую сторону, либо, наоборот, быть националистами), как максимум - можно историю семьи\персонажа связать с этими событиями.
Так же желаю вам вдохновения на анкету!

0

519

Господа, дамы, у вас такая прекрасная матчасть, прям читаю и рассыпаюсь восторгами. Придержите мне внешность Женечки солнышко взошло Стычкина, если можно, а с уточняющими вопросами я к вам еще вернусь.

0

520

Виноват, проглядел шаблон.

Код:
» [Евгений Стычкин] (до [06.11]);

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » ГОСТЕВОЙ РАЗДѢЛЪ » Гостевая книга;