АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » ГОСТЕВОЙ РАЗДѢЛЪ » Гостевая книга;

Гостевая книга;

Сообщений 51 страница 60 из 898

1

https://forumstatic.ru/files/0018/3d/6c/44372.gif

ТЕМА ДЛЯ ГОСТЕЙ
Доброго времени суток всем пожаловавшим к нам на огонёк! Раз вы попали сюда, значит у вас наверняка есть вопросы - не стесняйтесь, задавайте, чем сможем, тем поможем. Здесь же вы можете придержать персонажа или внешность, получить консультацию по матчасти или сообщить о какой-то проблеме на форуме.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Таисия Лукина
Администратор
Магия и нежить;
Коды и скрипты;
Паблик в ВК;

Елизавета Романова
Администратор
Исторические реалии;
Проверка анкет;
Гейм-мастер;

Вильгельмина Анг
Администратор
Организация форума;
Слежение за активностью;
Пиар;
Графическое оформление;

Придержанные персонажи
Придержанные внешности

»

Шаблон для брони: 

Код:
 » персонаж/внешность до ;
» связь с вами по желанию 

[hideprofile]

Подпись автора

Ты не поверишь! - сплетни, слухи, легенды.

+1

51

ПАВЕЛ БЕСТУЖЕВ-РЮМИН
Это я пока не продумывала, но какой должен быть чин, чтобы из Тифлиса в Москву на видную должность перевели?

0

52

грузинская княжна написал(а):

Это я пока не продумывала, но какой должен быть чин, чтобы из Тифлиса в Москву на видную должность перевели?

С Москвой, к сожалению, особо ничего не придумаю. Разве что заменять исторические лица на свои - военного генерал-губернатора, главнокомандующего в Москве и управляющего по гражданской части... в разное время по разному должности определялись. Губернаторы - статские, генерал-губернаторы - военные. Проще будет с Санкт-Петербургом. Можно сенатором сделать.

0

53

ПАВЕЛ БЕСТУЖЕВ-РЮМИН
Москва мне все же ближе.
И магией позволите владеть семейству?

0

54

ПАВЕЛ БЕСТУЖЕВ-РЮМИН
Москва мне все же ближе.

Доброго вечера. Да, конечно разрешим (от этого никто не застрахован ;) ) Главное, чтобы все было официально, то есть наличие разрешения)

0

55

Москва мне все же ближе.

Ну тогда губернаторство только. Определяйтесь будет ли отец статским или военным, дальше посмотрим.

Всему?

0

56

Продлите бронь на роль и внешность, пожалуйста) Завтра точно засяду за анкету) А пока с праздником всех)

Отредактировано Мария Павловна (16 Апр 2017 13:14)

0

57

Мария Павловна написал(а):

Продлите бронь на роль и внешность, пожалуйста) Завтра точно засяду за анкету) А пока с праздником всех)

И Вас с праздником. Продлеваю бронь до 19 апреля.

0

58

ПАВЕЛ БЕСТУЖЕВ-РЮМИН
Мне и кому-нибудь из моих братьев и одному из родителей точно.
Полагаю что все-таки статский.
Однако, я все еще не могу разобраться с должностями. Отца могли сделать губернатором Москвы после того, как он долгие годы был губернатором Тифлиса, к примеру?
МАРИЯ БЕСТУЖЕВА-РЮМИНА
С разрешением, не иначе.

0

59

доброго вечера! я тут в тихом афиге шоке от того, что ту происходит. и мне это нравится! очень интересная задумка и прекрасное оформление. вы невероятно восхитительны и с первого взгляда покорили мое сердце.
а теперь к делу: придержите, будьте добры, за мной Бестужеву-Рюмину Софью Павловну.

0

60

шокированная написал(а):

доброго вечера! я тут в тихом афиге шоке от того, что ту происходит. и мне это нравится! очень интересная задумка и прекрасное оформление. вы невероятно восхитительны и с первого взгляда покорили мое сердце.
а теперь к делу: придержите, будьте добры, за мной Бестужеву-Рюмину Софью Павловну.

Здравствуйте! Рады что вам нравится - мы старались. Роль придержали до 19 апреля. Ждём вас!

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » ГОСТЕВОЙ РАЗДѢЛЪ » Гостевая книга;