АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » ГОСТЕВОЙ РАЗДѢЛЪ » Гостевая книга;

Гостевая книга;

Сообщений 631 страница 640 из 898

1

https://forumstatic.ru/files/0018/3d/6c/44372.gif

ТЕМА ДЛЯ ГОСТЕЙ
Доброго времени суток всем пожаловавшим к нам на огонёк! Раз вы попали сюда, значит у вас наверняка есть вопросы - не стесняйтесь, задавайте, чем сможем, тем поможем. Здесь же вы можете придержать персонажа или внешность, получить консультацию по матчасти или сообщить о какой-то проблеме на форуме.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Таисия Лукина
Администратор
Магия и нежить;
Коды и скрипты;
Паблик в ВК;

Елизавета Романова
Администратор
Исторические реалии;
Проверка анкет;
Гейм-мастер;

Вильгельмина Анг
Администратор
Организация форума;
Слежение за активностью;
Пиар;
Графическое оформление;

Придержанные персонажи
Придержанные внешности

»

Шаблон для брони: 

Код:
 » персонаж/внешность до ;
» связь с вами по желанию 

[hideprofile]

Подпись автора

Ты не поверишь! - сплетни, слухи, легенды.

+1

631

Ярослава Ларина
хорошо, я буду ждать пана Горецкого.

0

632

У Якова пока нет доступа к форуму, но я передала ему Вашу идею, и он её одобряет.
Просит передать извинения за отсутствие.

+1

633

Я, увы, потерял пароль от аккаунта, как-то можно спасти этот вопрос?

0

634

Блудный Яков.
Добрый день.
Я заменила пароль в вашем профиле на 1111. Как зайдете, не забудьте его также сменить)

0

635

Ярослава, благодарю. Я тогда в течении дня приду к вам в лс.
Блудный Яков, жди, дорогой брат. Я слишком упрям, чтобы не дойти.

0

636

#p21404,Блудный Яков. написал(а):

Я, увы, потерял пароль от аккаунта, как-то можно спасти этот вопрос?

ай, я бестолочь, не увидела сообщение от Като, отчего заменила временный пароль на другой :D. Пароль я выслала тебе.

+1

637

Итак, я  вернулся. Всех жду, с обсуждениями и чего. Да, долго меня не было.

+1

638

Яков Горецкий

Я думала, не доживу до этого момента. Медведь в лесу сдох!

+1

639

#p21352,прохожий написал(а):

Ярпослава Ларина, вот это скорость! Приятно удивлен и восхищен.
Вопрос, собственно по роду деятельности. В заявке, пан Горецкий писал «это может быть служба в каком-нибудь из департаментов министерства магических дел». Учитывая крайне печальный и трагичный случай в церкви, а так же факт того, что невербальная магия Оресту дается лучше вербальной, насколько нагло с моей стороны будет предложить отправить его на службу в разведку или иное военизированное общество, где навык быстро думать магией более применим и меньше будет придираний к факту заикания. Либо, как альтернатива - позволить ему посвятить свою жизнь поискам секретов «зазеркалья». Словом, отправить туда где меньше всего контакта с людьми.

Лично я - только за, довольно логично впишется, если уважаемая администрация тоже окажется не против, карты вам в руки, дорогой мой.

0

640

#p21350,прохожий написал(а):

Тогда жду сестру, и пойду дальше изучать матчасть, чтобы грамотно сформулировать свои мысли для сестры, которая ненавидит. каюсь, больно уж это три мне Ланнистеров напоминает

Именно с них это и было безбожно слизано, так что, вы абсолютно правы.  Жду-жду теперь я вас, за ожидание себя прошу извинить.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » ГОСТЕВОЙ РАЗДѢЛЪ » Гостевая книга;