АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » ГОСТЕВОЙ РАЗДѢЛЪ » Гостевая книга;

Гостевая книга;

Сообщений 661 страница 670 из 898

1

https://forumstatic.ru/files/0018/3d/6c/44372.gif

ТЕМА ДЛЯ ГОСТЕЙ
Доброго времени суток всем пожаловавшим к нам на огонёк! Раз вы попали сюда, значит у вас наверняка есть вопросы - не стесняйтесь, задавайте, чем сможем, тем поможем. Здесь же вы можете придержать персонажа или внешность, получить консультацию по матчасти или сообщить о какой-то проблеме на форуме.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Таисия Лукина
Администратор
Магия и нежить;
Коды и скрипты;
Паблик в ВК;

Елизавета Романова
Администратор
Исторические реалии;
Проверка анкет;
Гейм-мастер;

Вильгельмина Анг
Администратор
Организация форума;
Слежение за активностью;
Пиар;
Графическое оформление;

Придержанные персонажи
Придержанные внешности

»

Шаблон для брони: 

Код:
 » персонаж/внешность до ;
» связь с вами по желанию 

[hideprofile]

Подпись автора

Ты не поверишь! - сплетни, слухи, легенды.

+1

661

Приветствую! Добрался таки до вашего чудесного форума. Прошу придержать мне Александра I на максимальный срок. Какой он тут у вас? Кажется 14 дней. Из того что нашёл в правилах:

1.5. Максимальный срок придерживания внешности и роли для гостя - 14 дней [два раза по 7 дней]. По истечении срока роль и внешность освобождается.

Можно мне сразу на 14?  :D Я себя знаю, семи точно не хватит.

По роли вопросов немного: только два. Первое, можно ли опираться на анкету Александра, которая у вас есть в архиве и Википедию? Не собираюсь всё копировать, но планирую брать оттуда информацию. Второе, так как я беру акционную роль, мне положен упрощённый шаблон анкеты, верно? И там надо либо историю самому писать, либо пост. Я правильно понял правила приёма?

0

662

Саня Первый
Братец  :love:
Роль, конечно, придержим.
Относительно вопросов : опираться на анкету предыдущего игрока и Википедию можно; и да, анкету заполняете упрощенную, всё верно)

0

663

#p22227,Екатерина Павловна написал(а):

Саня Первый
Братец  :love:
Роль, конечно, придержим.
Относительно вопросов : опираться на анкету предыдущего игрока и Википедию можно; и да, анкету заполняете упрощенную, всё верно)

Благодарю! Анкета уже пишется.

0

664

Так, ну анкету я вот только-только дописал. А вчера отписал ЛС жёнушке с вопросом об отношениях, предпочитает ли она придерживаться историзма, либо же желает что-то изменить в отношениях. Пока от неё ответа не было, да и времени мало прошло, всего сутки, посему вопрос: подождать ещё немного её ответа, либо выкладывать, а там если что можно и поправить, не такой критичный момент?

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0018/3d/6c/112/592415.jpg

Недаром лик сей двуязычен.
Таков и был сей властелин:
К противочувствиям привычен,
В лице и в жизни — Арлекин.
© А. С. Пушкин

https://forumupload.ru/uploads/0018/3d/6c/4/63452.gif
МОЙ МАРАФОН В 17 ПОСТОВ

0

665

#p22336,Александр I написал(а):

А вчера отписал ЛС жёнушке с вопросом об отношениях, предпочитает ли она придерживаться историзма, либо же желает что-то изменить в отношениях.

Не нужно никого ждать, у Елизаветты Алексеевны в анкете уже прописаны отношения:

#p20958,Елизавета Алексеевна написал(а):

Александр I Павлович,
император Всероссийский

Супруг

https://forumupload.ru/uploads/0018/3d/6c/90/146856.jpg

Наши отношения прошли длительный путь от симпатии и юношеской влюбленности до холодности и отстраненности. И все же в России у меня нет человека более близкого, чем он. Моя жизнь навсегда связана с Александром. Сколько бы упреков и ошибок между нами ни оставалось, я всегда душой буду предана лишь ему и останусь для него поддержкой в любой ситуации.

Но я отпишу императрице ещё на имейл.

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

666

#p22344,Таисия Лукина написал(а):

Не нужно никого ждать, у Елизаветты Алексеевны в анкете уже прописаны отношения

Оу, ну так она решила придерживаться историзма. Да. Иду выкладывать в таком случае.

p. s. пусть вас не смущает моё местоположение, без впн форумы не открывались почему-то.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0018/3d/6c/112/592415.jpg

Недаром лик сей двуязычен.
Таков и был сей властелин:
К противочувствиям привычен,
В лице и в жизни — Арлекин.
© А. С. Пушкин

https://forumupload.ru/uploads/0018/3d/6c/4/63452.gif
МОЙ МАРАФОН В 17 ПОСТОВ

0

667

Доброго вечера.
Очень мне уж приглянулся типаж Луизы Марии.
Придержите, пожалуйста, роль.

И сразу хочу уточнить, кому из присутствующих прекрасных представительниц августейшего семейства, может быть нужна фрейлина, чтобы сразу учесть это в анкете?

0

668

Елизавета Карловна
Добрый вечер)
Роль ваша до 10.10.

#p22370,Елизавета Карловна написал(а):

И сразу хочу уточнить, кому из присутствующих прекрасных представительниц августейшего семейства, может быть нужна фрейлина, чтобы сразу учесть это в анкете?

С прошлым игроком мы договорились, что Луиза будет входить в мой штат) Был даже открыт эпизод, но игрок так и не дошел до постов. Если вы не против, то можно так и оставить. Мне кажется, учитывая отношения с одним из принцев Ольденбургских, это самый удобный вариант)

0

669

Екатерина Павловна, мне тоже кажется, это будет прекрасный вариант.  Тогда так и оставим.

0

670

Доброго дня.
Прошу продлить бронь дня на два, так как в будние работа совсем съела. Впереди как раз выходные, чтобы дописать анкету.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » ГОСТЕВОЙ РАЗДѢЛЪ » Гостевая книга;