АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » ГОСТЕВОЙ РАЗДѢЛЪ » Гостевая книга;

Гостевая книга;

Сообщений 61 страница 70 из 898

1

https://forumstatic.ru/files/0018/3d/6c/44372.gif

ТЕМА ДЛЯ ГОСТЕЙ
Доброго времени суток всем пожаловавшим к нам на огонёк! Раз вы попали сюда, значит у вас наверняка есть вопросы - не стесняйтесь, задавайте, чем сможем, тем поможем. Здесь же вы можете придержать персонажа или внешность, получить консультацию по матчасти или сообщить о какой-то проблеме на форуме.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Таисия Лукина
Администратор
Магия и нежить;
Коды и скрипты;
Паблик в ВК;

Елизавета Романова
Администратор
Исторические реалии;
Проверка анкет;
Гейм-мастер;

Вильгельмина Анг
Администратор
Организация форума;
Слежение за активностью;
Пиар;
Графическое оформление;

Придержанные персонажи
Придержанные внешности

»

Шаблон для брони: 

Код:
 » персонаж/внешность до ;
» связь с вами по желанию 

[hideprofile]

Подпись автора

Ты не поверишь! - сплетни, слухи, легенды.

+1

61

и еще вопрос вдогонку можно ли взять внешность Аделаиды Кейн или Сары Болджер на эту роль? и какая будет лучше/гармоничнее, или без разницы?

0

62

шокированная написал(а):

и еще вопрос вдогонку можно ли взять внешность Аделаиды Кейн или Сары Болджер на эту роль? и какая будет лучше/гармоничнее, или без разницы?

Обе девушки прекрасны, но, думаю, вам лучше дождаться совета от Павла и\или Марии, ваших непосредственных родственников в игре.  :yep:

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

63

Таисия Лукина, спасибо, жду (:

0

64

грузинская княжна написал(а):

Мне и кому-нибудь из моих братьев и одному из родителей точно.
Полагаю что все-таки статский.
Однако, я все еще не могу разобраться с должностями. Отца могли сделать губернатором Москвы после того, как он долгие годы был губернатором Тифлиса, к примеру?

Честно говоря, порядок назначения на должности губернаторов особо не знаю, но допустим это возможно и он им стал. Ссылаемся на историческую альтернативность проекта.

шокированная написал(а):

Очень мне нравится Сара, одна из предпочтительных внешностей, но для Софьи я держу Лили Джеймс. Во-первых, под образ подходит. Во-вторых, светленькая, как и всё семейство Бестужевых, по крайней мере старшие дети от Елены Алексеевны. Я просто ещё не успел подать заявку, но образ Софьи сформирован и имеются кое-какие нюансы. Если хотите - обсудим в приватном порядке.

0

65

Павел Бестужев-Рюмин
Доброго утра!
Не знала, что уже есть какие-либо идеи на персонажа. Тогда жду от Вас письма с задумками на образ и всеми нюансами.

0

66

Софья Бестужева-Рюмина
Хорошо, пошёл писать в личные сообщения.

0

67

Ох, услада глаз не иначе! Добра вашему прекрасному и уютному дому) Реализация такой оригинальной идеи греет мне душу в эти зимние деньки - да-да, в Петербурге пурга в середине весны. Не буду растягивать с похвалой, хотя и хочется, а лучше сразу перейду к вопросам.
Во-первых, кто нужнее - маги или оппозиция против их усиления придворе? К слову, а Суворов был магом или, может, как-то особливо к ним относился? Интересует сей факт для составления образа) И вообще, можно ли известных исторических личностей по надобности определять в маги или не в маги. К примеру, зашел разговор о Каменском и хочется упомянуть "а вот наш военачальник очень лестно_негативно отзывается об академиках придворе" - можно ли такое чудить или лучше "ну его"?)
Во-вторых испрашиваю разрешения на небольшую подтасовку фактов. Хочется персонажа определить например не в один полк, а другой - возможно магический или и вовсе в министерство магии куда протолкнуть.
Ну, а третье уже не вопрос, а просьба - придержите, будьте так добры (шаблона не увидел, поэтому как есть)):

Код:
» Колин О'Донохью (до 20.04);

0

68

Паскевич написал(а):

Ох, услада глаз не иначе! Добра вашему прекрасному и уютному дому) Реализация такой оригинальной идеи греет мне душу в эти зимние деньки - да-да, в Петербурге пурга в середине весны. Не буду растягивать с похвалой, хотя и хочется, а лучше сразу перейду к вопросам.

Добрый день. Спасибо, очень приятно мне и другим авторам матчасти.

Паскевич написал(а):

Во-первых, кто нужнее - маги или оппозиция против их усиления придворе? К слову, а Суворов был магом или, может, как-то особливо к ним относился? Интересует сей факт для составления образа) И вообще, можно ли известных исторических личностей по надобности определять в маги или не в маги. К примеру, зашел разговор о Каменском и хочется упомянуть "а вот наш военачальник очень лестно_негативно отзывается об академиках придворе" - можно ли такое чудить или лучше "ну его"?)

Пока особая расстановка сил нам неизвестна, так как проект открылся неделю назад и ещё далеко не все подали анкеты + плюс нет заявок в поисковике, по которым и можно будет приблизительно составить общую картину. Так что можете сами выбирать куда приткнуться. Хотя чисто со своей стороны, на будущность сюжета, посоветовал бы рассмотреть вариант персонажа-гиацинта (в сюжете о них можно прочесть), либо государственного чиновника с магическим чином. Может персонаж быть и превентором (то же, что и авроры в Гарри Поттере) при департаменте сыска и дознания. Раздолье фантазии.
Суворов не был магом, по возможности исторических лиц известности первой величины мы не трогаем. Хотя, конечно, я как всегда забыл это упомянуть. Исправлю. Но вот что до его отношения к самим магам, то тут, пожалуй позитивная предрасположенность. Но Суворов служил ещё при Екатерине II, которая была ярой противницей магии, поэтому если Суворов и задействовал магов, то только после её кончины. Т.е. всего около 4 лет вплоть до своей смерти.
Смотря что за историческая личность, если птица не самого высокого полёта - то можете сами решать, а если это касается императорской семьи, то лучше для начала посовещаться со мной.

Паскевич написал(а):

Во-вторых испрашиваю разрешения на небольшую подтасовку фактов. Хочется персонажа определить например не в один полк, а другой - возможно магический или и вовсе в министерство магии куда протолкнуть.

Можете менять факты биографии, это не запрещено.
Немного уточню:
- у магов есть магический корпус, но он не состоит цельно - магов распределяют по полкам в количестве 4-5 человек (больше нет, резервы не слишком обширны, каждый боевой маг на вес золота).
- Министерство магических дел, не хотелось бы путаться с Гарри Поттером.

Паскевич написал(а):

Ну, а третье уже не вопрос, а просьба - придержите, будьте так добры (шаблона не увидел, поэтому как есть)):

Держим-с.

0

69

Павел Бестужев-Рюмин написал(а):

Хотя чисто со своей стороны, на будущность сюжета, посоветовал бы рассмотреть вариант персонажа-гиацинта (в сюжете о них можно прочесть), либо государственного чиновника с магическим чином. Может персонаж быть и превентором (то же, что и авроры в Гарри Поттере) при департаменте сыска и дознания. Раздолье фантазии.

Хм, совет учту, спасибо; тем паче, что на гиацинта есть даже причины в биографии.
А если взять того же превентора, то служить в действующей армии уже становится гораздо сложнее, тем более, если в командирах дивизионных... как я понял)

Суворов не был магом, по возможности исторических лиц известности первой величины мы не трогаем. Хотя, конечно, я как всегда забыл это упомянуть. Исправлю. Но вот что до его отношения к самим магам, то тут, пожалуй позитивная предрасположенность. Но Суворов служил ещё при Екатерине II, которая была ярой противницей магии, поэтому если Суворов и задействовал магов, то только после её кончины. Т.е. всего около 4 лет вплоть до своей смерти.

Понял и на ус намотал) Просто вопрос родился из начального порыва взять Аркадия Суворова, но решил уже особо не зверствовать над историей - он 1811 году утонул, пришла в голову идея придумать либо историю спасения, либо воскрешения.) К слову, как к этому относитесь? Одно дело менять факты, а другое дело воскрешать...

- у магов есть магический корпус, но он не состоит цельно - магов распределяют по полкам в количестве 4-5 человек (больше нет, резервы не слишком обширны, каждый боевой маг на вес золота).
- Министерство магических дел, не хотелось бы путаться с Гарри Поттером.

Да-да, я так это и понимал!) К слову, вопрос, если делать персонажа магом, то это ведь не помешает ему в командирские должности выйти (к примеру, полезнее в солдатах иль офицерах боевых и т.п.)? Вроде не должно, но мало ли.
Ой, прошу прощения, виноват!) Вечером читал мат. часть, а ночью только закончил, под утро в голове смешалось многое)

0

70

ПАВЕЛ БЕСТУЖЕВ-РЮМИН
Прошу прощения, у меня появилась еще одна идея (дабы приблизиться к историческим личностям).
Был такой Ясон Иванович Чавчавадзе, которому сейчас восемь лет. Я ничего не нашла о его родителях, братьях/сестрах. А потому может ли он быть моим младшим братом?
И придержите пожалуйста Эшли Лофтус на внешность.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » ГОСТЕВОЙ РАЗДѢЛЪ » Гостевая книга;