#p33065,Колдун написал(а):Я и сам не помню. Обсуждение шло во вк, где обсуждали, где колдовать мог бы мой персонаж. Даже регистрировался у вас.
Евгений Онежский я
Ну, не припомню, к сожалению. Ладно, как сказала Катерина, мы вам в любом случае рады!
Персонаж может быть магом-академиком или магом-народником. Различия в том что академики учились (внезапно!) в академии, имеют магическое образование, разрешение на магию и являются привеллегированным слоем общества. Минусы - если коротко, то академики учат много видов, но поверхностно. Крайне сложно сделать академика углубленно изучающего какой-то один вид. Ну или ему должно быть много-много лет и он большую часть жизни посвятил магии. А ещё они зарегистрированы в реестре магов.
Народники - это те кто не имеют ни образования, ни разрешений, следовательно их деятельность вне закона. То есть они нигде не регистрировались и для государства не существуют. Это минус, надо прятаться и на людях не поколдуешь. Плюс - маги-народники более гибкие в плане изучения магии. У каждого своя методика как колдовать и как изучать, так что они могут углубленно изучать какой-то один конкретный вид, иметь свои уникальные магические традиции и ритуалы.
Вот тут есть про магию и ссылки на разные информационные темы: Краткое изложение матчасти, навигация;
Почитайте, посмотрите. Если будут вопросы о магии с радостью на них отвечу. Если вопросы по истории - это к Елизавете Романовой.
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Моя творческая тема;