АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » ГОСТЕВОЙ РАЗДѢЛЪ » Гостевая книга;

Гостевая книга;

Сообщений 791 страница 800 из 898

1

https://forumstatic.ru/files/0018/3d/6c/44372.gif

ТЕМА ДЛЯ ГОСТЕЙ
Доброго времени суток всем пожаловавшим к нам на огонёк! Раз вы попали сюда, значит у вас наверняка есть вопросы - не стесняйтесь, задавайте, чем сможем, тем поможем. Здесь же вы можете придержать персонажа или внешность, получить консультацию по матчасти или сообщить о какой-то проблеме на форуме.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Таисия Лукина
Администратор
Магия и нежить;
Коды и скрипты;
Паблик в ВК;

Елизавета Романова
Администратор
Исторические реалии;
Проверка анкет;
Гейм-мастер;

Вильгельмина Анг
Администратор
Организация форума;
Слежение за активностью;
Пиар;
Графическое оформление;

Придержанные персонажи
Придержанные внешности

»

Шаблон для брони: 

Код:
 » персонаж/внешность до ;
» связь с вами по желанию 

[hideprofile]

Подпись автора

Ты не поверишь! - сплетни, слухи, легенды.

+1

791

Давно это было, года как 2 назад, не меньше. Либо форумом ошибся

0

792

#p33061,Катерина Абамелик написал(а):

Честно, не припомню, возможно Вы это обсуждали с другим админом (Тасей). Но мы в любом случае Вам очень рады!

#p33062,Колдун написал(а):

Давно это было, года как 2 назад, не меньше. Либо форумом ошибся

Здравствуйте, вот и я не помню про некромага-помещика... Но ошиблись вряд ли, ибо звучит концепт довольно естественно для Указа. Не напомните детали?

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

793

Я и сам не помню. Обсуждение шло во вк, где обсуждали, где колдовать мог бы мой персонаж. Даже регистрировался у вас.
Евгений Онежский я

0

794

Представитель департамента магического сыска и дознания. Превентор.
И попутно маг-некромант

Как вам такая идея?

0

795

#p33065,Колдун написал(а):

Я и сам не помню. Обсуждение шло во вк, где обсуждали, где колдовать мог бы мой персонаж. Даже регистрировался у вас.

Евгений Онежский я

Ну, не припомню, к сожалению. Ладно, как сказала Катерина, мы вам в любом случае рады!

Персонаж может быть магом-академиком или магом-народником. Различия в том что академики учились (внезапно!) в академии, имеют магическое образование, разрешение на магию и являются привеллегированным слоем общества. Минусы - если коротко, то академики учат много видов, но поверхностно. Крайне сложно сделать академика углубленно изучающего какой-то один вид. Ну или ему должно быть много-много лет и он большую часть жизни посвятил магии. А ещё они зарегистрированы в реестре магов.

Народники - это те кто не имеют ни образования, ни разрешений, следовательно их деятельность вне закона. То есть они нигде не регистрировались и для государства не существуют. Это минус, надо прятаться и на людях не поколдуешь. Плюс - маги-народники более гибкие в плане изучения магии. У каждого своя методика как колдовать и как изучать, так что они могут углубленно изучать какой-то один конкретный вид, иметь свои уникальные магические традиции и ритуалы.

Вот тут есть про магию и ссылки на разные информационные темы: Краткое изложение матчасти, навигация;

Почитайте, посмотрите. Если будут вопросы о магии с радостью на них отвечу. Если вопросы по истории - это к Елизавете Романовой.

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

796

Либо он мог быть академком, которого обучал народник-некромаг, скажем, его отец или дядя. Либо просто народник, обученный народником.

И попутно маг-некромант
Как стать этим представителем?

0

797

#p33066,Колдун написал(а):

И попутно маг-некромант

Можно и такое, тогда можно поучаствовать в нашем детективном квесте-расследовании. Тем более немагический следователь уже есть.

Но нужно очень острожно описывать "некромантскую часть". Дело в том, что у академиков некромантия под запретом. То есть, получается персонаж, по сути, сам страж порядка и практикует сознательно то, что его же отделом преследуется по закону. Если сможете это противоречие описать грамотно, будем рады такому персонажу.

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

798

#p33069,Колдун написал(а):

Либо просто народник, обученный народником.

Не может. Превенторы - это маги-академики не ниже 8 уровня. (про уровни)

#p33069,Колдун написал(а):

Как стать этим представителем?

Вот так:

#p670,Петровский Указъ написал(а):

» Департамент сыска и дознания — в ведомстве дела, связанные с нарушениями закона по использованию магии. Департамент имеет черты правоохранительного органа. В случае обнаружения нарушений департамент проводит дознание и передаёт подозреваемого под суд. В обязанности департамента так же входить профилактическая функция — политика предотвращения магических преступлений. При департаменте существуют особые должности, называемые «превенторы» — своего рода полицейские, занимающийся поимкой особо сильных и опасных магов. Наличие у министерства магических дел своей «полиции» объясняется тем, что без боевого магического арсенала таких преступников не представляется возможным словить, поэтому от сыска и ареста статские отстранены (им отведена роль судейской коллегии в уездных судах и частично в совестных). Для того, чтобы стать превентором нужно одно из особых разрешений, что делает должность недоступной магам ниже 8 класса. В отличии от других департаментов, департамент сыска и дознания возглавляет обер-превентор.

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

799

А он хоть и академик, но он и некромант, как его дядя или отец. Колдует на погостах или землях каких, где некромантия не выдаст, никто не учует её. Скрывает свой дар, в академии учился средне: его ничего не интересовало из предметов в академии, кроме стихии воздуха, вроде разрешённой.

0

800

#p33073,Колдун написал(а):

А он хоть и академик, но он и некромант, как его дядя или отец. Колдует на погостах или землях каких, где некромантия не выдаст, никто не учует её. Скрывает свой дар, в академии учился средне: его ничего не интересовало из предметов в академии, кроме стихии воздуха, вроде разрешённой.

Ну независимо что его интересовало - экзамены в академии себя не сдадут. А в вашем случае надо учиться довольно много (вы хотите играть превентором): надо чтобы персонаж был не ниже мага-асессора и иметь одно из особых разрешений.

#p19043,Петровский Указъ написал(а):

Особые разрешения — типовые документы, определяющие профиль мага-академика; выдаются департаментом академической магии после ряда экзаменов. Существует три способа получить подобное разрешение — закончить университет, закончить курсы при университете, либо же получить частное образование. Что же до последнего способа, то тут имеется множество нюансов — частное обучение должно происходить под руководством известного в широком кругу заслуженного мага-академика, который по окончанию образовательного курса должен дать рекомендательное письмо ученику.

В общем, изучите пожалуйста матчасть, внимательно почитайте то что касается законов и разрешений магии и образования академиков. Превентор-некромант - это противоречивый и сложный концепт, но интересный. Если опишете всё согласно матчасти - будем рады.

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » ГОСТЕВОЙ РАЗДѢЛЪ » Гостевая книга;