АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » ГОСТЕВОЙ РАЗДѢЛЪ » Гостевая книга;

Гостевая книга;

Сообщений 841 страница 850 из 898

1

https://forumstatic.ru/files/0018/3d/6c/44372.gif

ТЕМА ДЛЯ ГОСТЕЙ
Доброго времени суток всем пожаловавшим к нам на огонёк! Раз вы попали сюда, значит у вас наверняка есть вопросы - не стесняйтесь, задавайте, чем сможем, тем поможем. Здесь же вы можете придержать персонажа или внешность, получить консультацию по матчасти или сообщить о какой-то проблеме на форуме.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Таисия Лукина
Администратор
Магия и нежить;
Коды и скрипты;
Паблик в ВК;

Елизавета Романова
Администратор
Исторические реалии;
Проверка анкет;
Гейм-мастер;

Вильгельмина Анг
Администратор
Организация форума;
Слежение за активностью;
Пиар;
Графическое оформление;

Придержанные персонажи
Придержанные внешности

»

Шаблон для брони: 

Код:
 » персонаж/внешность до ;
» связь с вами по желанию 

[hideprofile]

Подпись автора

Ты не поверишь! - сплетни, слухи, легенды.

+1

841

Кэт
Георгий Петрович, скорее всего, даже не заметил, что тут пробегает его возможная супруга, я сейчас его подопну в лс подтвердить, что он также очень - очень ждёт Катишь. А Анна Павловна... Предыдущий игрок играл с внешностью Александры Никифоровой, если нужно, мы набросаем ещё вариантов внешностей.

Подпись автора

Свободу лишь учася славить,
Стихами жертвуя лишь ей,
Я не рожден царей забавить
Стыдливой музою моей.

https://forumupload.ru/uploads/0018/3d/6c/4/63452.gif

Но, признаюсь, под Геликоном,
Где Кастилийский ток шумел,
Я, вдохновенный Аполлоном,
Елисавету втайне пел.
(А.С. Пушкин)

0

842

Доброго дня всем! Я в самом деле не обратил внимания что в гостевой пишет именно потенциальная Катишь.

Кэт, я действительно буду очень рад появлению супруги в игре. Да, как писали админы выше, хотелось бы продолжить квест с Калиостро и, конечно же, спасение меня от смертельной болезни силами магов-народников в будущем, которым супруге, скорей всего, придётся заниматься. Есть ещё незавершённый эпизод как застряли зимой в заволжском лесу и встретили древнюю магию, став свидетелями сначала какой-то чертовщины а потом и чуда - это тоже можно отыграть. Вот, это из текущих моих планах на игру ВотПрямЩас. Там, конечно, ещё поговорим и договоримся.

Подпись автора

Зима!.. Крестьянин, торжествуя,
На дровнях обновляет путь;
Его лошадка, снег почуя,
Плетется рысью как-нибудь;

© Александр Пушкин

0

843

Благодарю за ответы. Думаю, уйдет неделя на освоение материала. Не теряйте.

Пост написан 5 Апр 2023 15:58

0

844

#p34881,Кэт написал(а):

Благодарю за ответы. Думаю, уйдет неделя на освоение материала. Не теряйте.

Буду активно ждать. Возвращайтесь.  https://i.ibb.co/PCsgp0t/11.webp

Подпись автора

Зима!.. Крестьянин, торжествуя,
На дровнях обновляет путь;
Его лошадка, снег почуя,
Плетется рысью как-нибудь;

© Александр Пушкин

0

845

Здравствуйте! Это снова я. Зарегистрировалась, чтобы вы не сомневались в серьезности моих намерений)
Каюсь, но я только начала знакомиться с игровой историей персонажа. Прошу ещё дней пять на раскачку.

Пост написан 12 Апр 2023 00:00

+1

846

И ещё вопрос. Не нашла у вас флуда. Вы не общаетесь вне игры или это просто новичкам так сложно?

Пост написан 12 Апр 2023 08:57

0

847

Екатерина Павловна
Отчего же, флуд у нас есть, и вполне живой, просто он скрыт от непринятых игроков и гостей, это исключительно в целях борьбы с одолевшими нас спам - ботами, я вас переставила в группу претендентов, флудовый раздел должен у вас появиться. Очень рады видеть вас в своих рядах, если будут какие - то вопросы - пишите, поможем с радостью.

Подпись автора

Стихами жертвуя лишь ей,
Стыдливой музою моей.

Елисавету втайне пел.
(А.С. Пушкин)

+1

848

Доброго вечера. Заинтересовал ваш проект.
Появилась пара вопросов прежде чем мы с благоверной направимся к вам))
1. Возможна ли регистрация персонажа, происходящего из грузинского княжеского рода?
2. Боюсь, что мои знания о России данного периода могут иметь некоторые белые пятна. Насколько это критично?
3. Если мы думаем о персонажах, далеких от магии и не пользующихся ею, насколько перспективно данное решение касательно игры?
Благодарю покорнейши за внимание.

Пост написан 16 Апр 2023 23:44

0

849

Здравствуйте!

#p35093,Князь Асатиани. написал(а):

Если мы думаем о персонажах, далеких от магии и не пользующихся ею, насколько перспективно данное решение касательно игры?

Не обязательно чтобы все были магами. У нас вон вся императорская семья, реформаторы и консерваторы не владеют магией и место в сюжете для них есть. Так что никаких проблем не будет!

На остальное ответит Элиз, ибо это вопросы по части истории.

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

850

#p35093,Князь Асатиани. написал(а):

. Возможна ли регистрация персонажа, происходящего из грузинского княжеского рода?

2. Боюсь, что мои знания о России данного периода могут иметь некоторые белые пятна. Насколько это критично?

Доброго утречка, Элиз тут как так с ответами!
1. Да, конечно, почему бы нет? В Российской империи грузинских княжеских родов в достатке всегда было и в столицах, и в провинциальных городах, и уж тем более, в Тифлисе, который аж с 1801 года вполне себе часть Российской Империи. Так что не вижу ни единого препятствия для этого.
2. Мы всегда рады помочь - подсказать, да и здесь не школа, чтобы досконально проверять знания, в случае конкретного ляпа вам могут, конечно, мягко указать на это, но, в целом, у нас же не экзамен по истории, а форумная ролевая игра, где все играют в своё удовольствие.

Подпись автора

Стихами жертвуя лишь ей,
Стыдливой музою моей.

Елисавету втайне пел.
(А.С. Пушкин)

+1