АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

27.01. Мы подвели итоги голосования на лучший образ на балу. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » ГОСТЕВОЙ РАЗДѢЛЪ » Гостевая книга;

Гостевая книга;

Сообщений 901 страница 910 из 935

1

https://forumstatic.ru/files/0018/3d/6c/44372.gif

ТЕМА ДЛЯ ГОСТЕЙ
Доброго времени суток всем пожаловавшим к нам на огонёк! Раз вы попали сюда, значит у вас наверняка есть вопросы - не стесняйтесь, задавайте, чем сможем, тем поможем. Здесь же вы можете придержать персонажа или внешность, получить консультацию по матчасти или сообщить о какой-то проблеме на форуме.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Таисия Лукина
Администратор
Магия и нежить;
Коды и скрипты;
Паблик в ВК;

Елизавета Романова
Администратор
Исторические реалии;
Проверка анкет;
Гейм-мастер;

Вильгельмина Анг
Администратор
Организация форума;
Слежение за активностью;
Пиар;
Графическое оформление;

Придержанные персонажи
Придержанные внешности

»

Шаблон для брони: 

Код:
 » персонаж/внешность до ;
» связь с вами по желанию 

[hideprofile]

Подпись автора

Ты не поверишь! - сплетни, слухи, легенды.

+1

901

Подскажите еще такое
1.маги народники тоже должны регистрироваться?
2.Может маг академик быть магом народником т.е. народники считают он их маг академики что он за них маг народник. (жене, что идёт к любовнице, любовнице говорил, что идёт к жене. А сам шёл учиться, учиться и ещё раз учиться.)
3.Есть кроме людей другие расы: Эльфы, гоблины, гномы и пр.?

+1

902

#p40042,Лолитель написал(а):

маги народники тоже должны регистрироваться?

Нет, маги-народники - это те, кто не имеют официального разрешения, что значит не зарегистрированы. Вот тут подробности.

Может маг академик быть магом народником т.е. народники считают он их маг академики что он за них маг народник. (жене, что идёт к любовнице, любовнице говорил, что идёт к жене. А сам шёл учиться, учиться и ещё раз учиться.)

Если честно, слабо представляю себе такую ситуацию. Да, маги-академики, случается, практикуют и изучают что-то нелегально (то есть не имея на это разрешения), но они это делают в тайный сообществах. Например, тайное женское общество "Асмодей". Подобное преследуется по закону, такие академики очень рискуют, тайное общество даёт защиту и создаёт возможности. Но в одиночку такое провернуть нереально.

Есть кроме людей другие расы: Эльфы, гоблины, гномы и пр.?

Нет, у нас только люди.

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

903

Доброе утро! У меня есть парочка идей которые подкину на рассмотрение
1. Например маг был народником а потом пошел в академики
2. У мага народника родилась дочь и пошла в академики но не бросила того чем занимались родители.

0

904

#p40055,Лолитель написал(а):

Например маг был народником а потом пошел в академики

Такого не может быть, к сожалению. И вот почему:

#p673,Петровский Указъ написал(а):

Первое проявление магииМагия — только врождённый дар. Проявляется с 5 до 12 лет через неконтролируемый всплеск энергии. После первого проявления магии родители обязаны зарегистрировать ребёнка, в ином случае будет выписан штраф.

#p40055,Лолитель написал(а):

У мага народника родилась дочь и пошла в академики но не бросила того чем занимались родители.

Такого тоже не может быть, к сожалению. По той же причине что я цитировала выше. Если у народников ребёнок "пойдёт" в академики, то озаботятся о том откуда же у ребёнка силы. Выяснится - родители незарегистрированные маги. И у них будут проблемы, вплоть до ссылки и заключения.

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

905

Ребенок практиковал магию народников, потом родители погибли там (пожар или еще что-то) на это обращают внимание власти её на время приютил кто-то и обнаружил дар побежал ее регистрировать.

Отредактировано Лолитель (11 Дек 2024 15:11)

0

906

#p40089,Лолитель написал(а):

Ребенок практиковал магию народников, потом родители погибли там (пожар или еще что-то) на это обращают внимание власти её на время приютил кто-то и обнаружил дар побежал ее регистрировать.

Ну и? А древние знания и, самое главное, практику откуда ребёнок возьмёт? Магия народников сильна тем что там знания и отличаются от того что преподают в академии. Они более углубленные и древние. Передаются от человека, к человеку. Чтобы они развивались нужна постоянная практика, как минимум, да и то образ жизни. Да, есть там что-то написанное в книжках. Но сами книжки не стоят особо много без наставников и практики. В вашем варианте ребёнок остаётся один и практикует дальше магию родителей (пусть даже если там с каким-то родственником), при этом учится ещё в академии магии - всё это нереалистичное развитие событий.

Послушайте, я вижу что вы хотите создать могущественного мага с силами народников, бессмертного и при этом чтобы он был модным, "в теме" и имел деньги + положение в обществе академиков. Но предлагаю вам прекратить натягивать сову на глобус - такое невозможно в реалиях нашего игрового мира. Вы или играете за народника, который умеет много, но при этом существует обособленно от общества и вынужден скрываться от закона, или за академика, богатого, влиятельного мага, с привилегированным положением в обществе, но весьма поверхностными силами, если сравнивать с теми же народниками.

Легализировать могущественных магов в Российской империи никто не будет, по крайней мере, в нынешней ситуации. Таких магов невозможно контролировать, они не поддаются системе. Надеюсь, вы меня услышали.

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

907

В прочем благодарю наверное поищу что -то другое а так идея хороша для форума только наверное нужно по-другому преподнести что магов настолько мал что о них никто ничего не знает иначе встает вопрос почему технический прогресс впереди магического идет.

Отредактировано Лолитель (11 Дек 2024 20:13)

0

908

Предполагалось дар проснулся в 5 лет до вероятно (15 или больше сколько возможно чтобы зарегистрироваться без болезненно для себя) училась магии в семье потом несчастный случай потом ее регистрируют как мага после её берут на обучение.
Впрочем если есть желание  я бы пообсуждала этот концепт в гостевой.

Отредактировано Лолитель (11 Дек 2024 20:12)

0

909

#p40111,Лолитель написал(а):

В прочем благодарю наверное поищу что -то другое

Думаю, это лучший вариант. Поищите фентези-проект. У нас историчка, а потому с магией дела обстоят именно так. Мы приложили много сил чтобы правдоподобно вплести магию в историю Российской империи и не можем идти на те условности, которые вам нужны. А в авторских мирах, думаю, вы можете создать могущественного мага, с отличной, в сильную сторону, от большинства силой, бессмертного, с деньгами и положением в обществе. Но только не у нас, к сожалению.

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

910

Таисия Лукина Получается доигрывая до момента с Лениным на Леонид Ильич будет либо сам сильным магом либо опираться на народников тем самым скинет императора поэтому народники сильные а монархические маги слабые верно? Вариант оставить монархию у престола не получится верно?

Отредактировано Лолитель (12 Дек 2024 11:13)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » ГОСТЕВОЙ РАЗДѢЛЪ » Гостевая книга;