#p40089,Лолитель написал(а):Ребенок практиковал магию народников, потом родители погибли там (пожар или еще что-то) на это обращают внимание власти её на время приютил кто-то и обнаружил дар побежал ее регистрировать.
Ну и? А древние знания и, самое главное, практику откуда ребёнок возьмёт? Магия народников сильна тем что там знания и отличаются от того что преподают в академии. Они более углубленные и древние. Передаются от человека, к человеку. Чтобы они развивались нужна постоянная практика, как минимум, да и то образ жизни. Да, есть там что-то написанное в книжках. Но сами книжки не стоят особо много без наставников и практики. В вашем варианте ребёнок остаётся один и практикует дальше магию родителей (пусть даже если там с каким-то родственником), при этом учится ещё в академии магии - всё это нереалистичное развитие событий.
Послушайте, я вижу что вы хотите создать могущественного мага с силами народников, бессмертного и при этом чтобы он был модным, "в теме" и имел деньги + положение в обществе академиков. Но предлагаю вам прекратить натягивать сову на глобус - такое невозможно в реалиях нашего игрового мира. Вы или играете за народника, который умеет много, но при этом существует обособленно от общества и вынужден скрываться от закона, или за академика, богатого, влиятельного мага, с привилегированным положением в обществе, но весьма поверхностными силами, если сравнивать с теми же народниками.
Легализировать могущественных магов в Российской империи никто не будет, по крайней мере, в нынешней ситуации. Таких магов невозможно контролировать, они не поддаются системе. Надеюсь, вы меня услышали.
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Моя творческая тема;