АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

27.01. Мы подвели итоги голосования на лучший образ на балу. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » ГОСТЕВОЙ РАЗДѢЛЪ » Гостевая книга;

Гостевая книга;

Сообщений 911 страница 920 из 935

1

https://forumstatic.ru/files/0018/3d/6c/44372.gif

ТЕМА ДЛЯ ГОСТЕЙ
Доброго времени суток всем пожаловавшим к нам на огонёк! Раз вы попали сюда, значит у вас наверняка есть вопросы - не стесняйтесь, задавайте, чем сможем, тем поможем. Здесь же вы можете придержать персонажа или внешность, получить консультацию по матчасти или сообщить о какой-то проблеме на форуме.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Таисия Лукина
Администратор
Магия и нежить;
Коды и скрипты;
Паблик в ВК;

Елизавета Романова
Администратор
Исторические реалии;
Проверка анкет;
Гейм-мастер;

Вильгельмина Анг
Администратор
Организация форума;
Слежение за активностью;
Пиар;
Графическое оформление;

Придержанные персонажи
Придержанные внешности

»

Шаблон для брони: 

Код:
 » персонаж/внешность до ;
» связь с вами по желанию 

[hideprofile]

Подпись автора

Ты не поверишь! - сплетни, слухи, легенды.

+1

911

#p40125,Лолитель написал(а):

Получается доигрывая до момента с Лениным на Леонид Ильич будет либо сам сильным магом либо опираться на народников тем самым скинет императора поэтому народники сильные а монархические маги слабые верно? Вариант оставить монархию у престола не получится верно?

К сожалению, не могу вам ответить на этот вопрос - не знаю куда заведёт игра, да и доиграем ли мы так далеко. У нас начало 19 века, а не 20-го.

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

912

За магов обидно ворочаю такими силами а каето людишки их к ногтю взяли. Не буду тогда пока совсем прощаться, немного понаблюдаю может даже в гостевую захаживать буду, может какой-то концепт приглянется позже.

+1

913

#p40163,Лолитель написал(а):

За магов обидно ворочаю такими силами а каето людишки их к ногтю взяли.

Не к ногтю взяли, а подогнали под единый стандарт. А тех кто в эти стандарты не вписываются или не желают этого делать - запретили. Но, опять же, магам-народникам это не мешает существовать обособленно, просто они, что называется, карьеру построить не могут. А маги-академики не такие уж немощные, просто все их силы стандартизированы, что не мешает им изучать какую-то сферу магии чуть более углубленно. И на индивидуальность академика это никак не влияет.

#p40163,Лолитель написал(а):

Не буду тогда пока совсем прощаться, немного понаблюдаю может даже в гостевую захаживать буду, может какой-то концепт приглянется позже.

Хорошо, посмотрите акции и нужных. Но предупрежу вас что ваш профиль мы держать не будем. Спустя 2 недели, если не будет анкеты, мы его удалим. Что вам, конечно, не мешает снова зарегистрироваться, если надумаете играть. А писать тут можно и от гостя, просто ответы будут проходить премодерацию (сделано в целях борьбы со спамом).

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

+1

914

#p40165,Таисия Лукина написал(а):

Не к ногтю взяли, а подогнали под единый стандарт. А тех кто в эти стандарты не вписываются или не желают этого делать — запретили. Но, опять же, магам-народникам это не мешает существовать обособленно, просто они, что называется, карьеру построить не могут. А маги-академики не такие уж немощные, просто все их силы стандартизированы, что не мешает им изучать какую-то сферу магии чуть более углубленно. И на индивидуальность академика это никак не влияет.

Я пред тем, как писать в гостевую задумки, я читаю лор имелось виду выжигание магии:

Следуя Единому подушному реестру магов многие были лишены дворянства и высланы на север, те, кто продолжал практиковать магию — «проштампованы» (когда мага лишают его сил через выжигание на коже специального знака) и посажены в крепости. Смертные казни не применялись. Многие маги-академики бежали за границу — в основном, в Англию, Пруссию или Швецию (именно в этих странах маги были на особых привилегиях, хотя по своему численному количеству значительно уступали Российской Империи). Не обошёл и злой рок народников, которые были так же подвержены гонениям.

Отредактировано Лолитель (14 Дек 2024 17:17)

0

915

У меня появилась идея отыграть Фауста,(точнее фаустину) у меня вопрос если маг закончил Смольный но в смольном ничем не интересовалась кроме магии может она быть очень сильным магом по меркам академических магов?

Отредактировано Лолитель (14 Дек 2024 18:03)

0

916

#p40206,Лолитель написал(а):

Я пред тем, как писать в гостевую задумки, я читаю лор имелось виду выжигание магии

Хорошо что вы прочитали ЛОР. Значит вы читали что это было в период т. н. "Большого упадка", когда правила Екатерина II. С приходом Павла I на престол началась реконструкция. На текущий момент в игре 1812 год. Маги-академиики - привилегированный слой общества. То есть, маг-академик даже не из слишком знатного рода, но если будет развивать и практиковать магию, имеет шанс, что называется, карьеру сделать.

#p40207,Лолитель написал(а):

У меня появилась идея отыграть Фауста,(точнее фаустину) у меня вопрос если маг закончил Смольный но в смольном ничем не интересовалась кроме магии может она быть очень сильным магом по меркам академических магов?

Поясните, пожалуйста что вы вкладываете в термин "очень сильным магом по меркам академических магов"? Чтобы... что?

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

917

Таисия Лукина Насколько я понимаю, первый класс мага — самый высокий? То есть на момент начала игры она уже изучила и отточила все доступные магические навыки, возможно, в ущерб другим, не связанным с магией знаниям. Какие бы знания ни предлагала ей академия, она уже обладает ими, и ей становится тесно в рамках академических знаний. Девушка начинает искать новые знания, которые ей ещё не доступны.

Гете - Фауст

Я философию постиг,Я стал юристом, стал врачом…

Увы! с усердьем и трудом

И в богословье я проник, —

И не умней я стал в конце концов,

Чем прежде был… Глупец я из глупцов!

Магистр и доктор я – и вот

Тому пошел десятый год;

Отредактировано Лолитель (14 Дек 2024 19:02)

0

918

#p40209,Лолитель написал(а):

Насколько я понимаю, первый класс мага — самый высокий?

Вы про табель о рангах отсюда? Про этот первый класс?

#p40209,Лолитель написал(а):

То есть на момент начала игры она уже изучила и отточила все доступные магические навыки, возможно, в ущерб другим, не связанным с магией знаниям. Какие бы знания ни предлагала ей академия, она уже обладает ими, и ей становится тесно в рамках академических знаний. Девушка начинает искать новые знания, которые ей ещё не доступны.

То есть, в вашем понимании, девушка учится в Смольном институте (или только выпустилась), но уже изучила всевозможные заклинания, все её магические навыки достигли потолка и она является великим магистром, согласно табели о рангах. Я всё правильно поняла?

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

919

Таисия Лукина Выпустилась. Не совсем, могла бы претендовать по возможностям, но возможно занижают в документах потому что девушка. Я не сбираюсь занимать этот пост своим персонажем. Просто использую чтобы договориться о мастерстве владения магией персонажем персонажем.

Отредактировано Лолитель (14 Дек 2024 20:34)

0

920

#p40212,Лолитель написал(а):

Выпустилась. Не совсем, могла бы претендовать по возможностям, но возможно занижают в документах потому что девушка. Я не сбираюсь занимать этот пост своим персонажем. Просто использую чтобы договориться о мастерстве владения магией персонажем персонажем.

Понятно, слушайте, во второй раз рекомендую вам поискать фентези-проект. Вы слишком плохо понимаете нашу матчасть и у меня, увы, не получается её вам объяснить. Дело в том, что вы воспринимаете информацию уж слишком как-то странно. Такое ощущение что она у вас в голове не задерживается и чтобы восполнить пробелы создаётся что-то на основе прочитанного, но совсем уж в искажённом виде. Ну либо, вы просто неясно выражаетесь, находясь на какой-то своей волне.

Я поясню на примерах.

Пример 1. Вы читаете историю магии, которую мы написали, видите часть про "великий упадок" и делаете вывод что сейчас маги прижаты к ногтю, хотя это не так и я поясняла выше, как обстоят дела у магов на самом деле.

Пример 2. Вы видите табель о рангах и допускаете что великого магистра могут присвоить только-только выпустившейся из Смольного девушке (или ранг пониже, раз девушка). При этом, игнорируя информацию о том, за какие заслуги и как именно эти ранги присваиваются. Да, вы в последнем сообщении пишете что не хотите занимать ранг великого магистра что говорит о том, что вы, судя по всему, совершенно не видите разницы между постом (то есть, должностью) и рангом.

Пример 3. Вы уверены в том что при должном упорстве, если уделять всё внимание магии, то за курс в Смольном можно достигнуть потолка вообще всей магии академиков, изучив всевозможные знания. И игнорируете тот факт, что у нас, вообще-то, 16 видов академической магии и 5 видов магических наук. И нетрудно сделать вывод, постигнуть их всех до ситуации "какие бы знания ни предлагала ей академия, она уже обладает ими" невозможно ни в 20 (или в каком возрасте выпускаются из Смольного), ни в 40, ни в 80 невозможно. Даже при условии, что персонаж будет изучать магию 24 часа в сутки, без перерывов на сон и еду.

И это только свежие примеры. Я уж молчу про того бессмертного, с хорошим положением в обществе и всесильного академика-народника.

Это не значит что я принижаю вас. Просто мы не подходим друг другу. Идите на проект, где магия абстрактна и бессистемна (вашей богатой фантазии будет где развернуться), а не система наук, вплетённая в реалии исторического периода.

Надеюсь, вы меня услышали.

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » ГОСТЕВОЙ РАЗДѢЛЪ » Гостевая книга;