#p40212,Лолитель написал(а):Выпустилась. Не совсем, могла бы претендовать по возможностям, но возможно занижают в документах потому что девушка. Я не сбираюсь занимать этот пост своим персонажем. Просто использую чтобы договориться о мастерстве владения магией персонажем персонажем.
Понятно, слушайте, во второй раз рекомендую вам поискать фентези-проект. Вы слишком плохо понимаете нашу матчасть и у меня, увы, не получается её вам объяснить. Дело в том, что вы воспринимаете информацию уж слишком как-то странно. Такое ощущение что она у вас в голове не задерживается и чтобы восполнить пробелы создаётся что-то на основе прочитанного, но совсем уж в искажённом виде. Ну либо, вы просто неясно выражаетесь, находясь на какой-то своей волне.
Я поясню на примерах.
Пример 1. Вы читаете историю магии, которую мы написали, видите часть про "великий упадок" и делаете вывод что сейчас маги прижаты к ногтю, хотя это не так и я поясняла выше, как обстоят дела у магов на самом деле.
Пример 2. Вы видите табель о рангах и допускаете что великого магистра могут присвоить только-только выпустившейся из Смольного девушке (или ранг пониже, раз девушка). При этом, игнорируя информацию о том, за какие заслуги и как именно эти ранги присваиваются. Да, вы в последнем сообщении пишете что не хотите занимать ранг великого магистра что говорит о том, что вы, судя по всему, совершенно не видите разницы между постом (то есть, должностью) и рангом.
Пример 3. Вы уверены в том что при должном упорстве, если уделять всё внимание магии, то за курс в Смольном можно достигнуть потолка вообще всей магии академиков, изучив всевозможные знания. И игнорируете тот факт, что у нас, вообще-то, 16 видов академической магии и 5 видов магических наук. И нетрудно сделать вывод, постигнуть их всех до ситуации "какие бы знания ни предлагала ей академия, она уже обладает ими" невозможно ни в 20 (или в каком возрасте выпускаются из Смольного), ни в 40, ни в 80 невозможно. Даже при условии, что персонаж будет изучать магию 24 часа в сутки, без перерывов на сон и еду.
И это только свежие примеры. Я уж молчу про того бессмертного, с хорошим положением в обществе и всесильного академика-народника.
Это не значит что я принижаю вас. Просто мы не подходим друг другу. Идите на проект, где магия абстрактна и бессистемна (вашей богатой фантазии будет где развернуться), а не система наук, вплетённая в реалии исторического периода.
Надеюсь, вы меня услышали.
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Моя творческая тема;