АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

06.11. Мы переезжаем! Куда и зачем? - Читайте здесь!

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » ГОСТЕВОЙ РАЗДѢЛЪ » Гостевая книга;

Гостевая книга;

Сообщений 951 страница 959 из 959

1

https://forumstatic.ru/files/0018/3d/6c/44372.gif

ТЕМА ДЛЯ ГОСТЕЙ
Доброго времени суток всем пожаловавшим к нам на огонёк! Раз вы попали сюда, значит у вас наверняка есть вопросы - не стесняйтесь, задавайте, чем сможем, тем поможем. Здесь же вы можете придержать персонажа или внешность, получить консультацию по матчасти или сообщить о какой-то проблеме на форуме.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Таисия Лукина
Администратор
Магия и нежить;
Коды и скрипты;
Паблик в ВК;

Елизавета Романова
Администратор
Исторические реалии;
Проверка анкет;
Гейм-мастер;

Вильгельмина Анг
Администратор
Организация форума;
Слежение за активностью;
Пиар;
Графическое оформление;

Придержанные персонажи
Придержанные внешности

»

Шаблон для брони: 

Код:
 » персонаж/внешность до ;
» связь с вами по желанию 

[hideprofile]

Подпись автора

Ты не поверишь! - сплетни, слухи, легенды.

+1

951

#p45026,Незнакомка написал(а):

О, спасибо! Кажется, с персонажем я определилась. Ждите в скором времени с анкетой)

Ждём!
https://i.gyazo.com/feb6087b8e04fe9c1befebaa8f0be012.webp

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

952

Снова я, наконец-то дошла до регистрации.

+1

953

#p45083,Ираида Шпигель написал(а):

Снова я, наконец-то дошла до регистрации.

Замечательно, ждём вас!

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

954

Здравствуйте. Я к вам с вопросом. Я хочу сделать девушку агентку империи Цин - потому что в это время 6 стран оккупировали или некоторые начинали оккупировать Китай, и в это же время Русская Империя давила на империю Цин чтобы оторвать и себе кусок, что в последствие и сделала.
Так что я хотела бы сделать разведчицу при посольстве, ну или вообще отдельно не при посольстве, а на окраине города снимающую дом. А может и разбойницу которая временно скрывается здесь от Цинской власти.

это вам подходит?

Отредактировано Сунь Шансян (14 Ноя 2025 04:24)

0

955

Здравствуйте!

#p45529,Сунь Шансян написал(а):

и в это же время Русская Империя давила на империю Цин чтобы оторвать и себе кусок, что в последствие и сделала.

А можно источник где это написано? Мой поиск показал что до середины 19 века (а у нас только начало) между Россией и Китаем были торговые отношения, они устанавливали экономические связи, поделили границы и отправили друг другу первые посольства. Например, в 1731 году в Санкт-Петербург прибыло первое китайское посольство. А в 1689 году, когда подписали Нерчинский договор, Россия, наоборот, отказалась от претензий на значительные территории южнее Амура.

Про давление и напряжённые отношения ничего нет.
https://i.gyazo.com/fc7b980082bc0878f724df2980cc48b9.webp

Ну, или я плохо искала.

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

956

Таисия Лукина
Разумеется, такой большой и вкусный пирог не мог остаться без внимания со стороны ведущих игроков, тем более что добыча казалась очень легкой. В первые ряды вышли, как всегда, англичане. К середине XIX века победы в опиумных войнах позволили Великобритании поставить Цинскую империю в полную экономическую зависимость: к 1864 году британцы контролировали 85% экспорта и 74% импорта Китая. Но «неравные договоры» навязывались империи Цин и другими великими державами, включая Россию. Так, пользуясь бедственным положением цинской армии во время Второй Опиумной войны, русские дипломаты под угрозой открытия второго фронта вынудили китайцев заключить в 1858 году Айгунский договор, который в 1860 году был расширен Пекинским трактатом. По этим соглашениям Российская империя присоединила к себе весь Уссурийский край. Отныне Приморье и Приамурье «на вечные времена» объявлялись русскими территориями.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Пекинский_трактат_(1860)

и вот википедия - вы не знали что Русская Империя вместе с 6 странами разрывали Китай в 18-19 столетие?
китайцы много снимали об этом фильмы, где Англичане. Французы, Испанцы, Японцы, Русские и другие захватывали провинции как свои колонии и издевались там над местным населением+ вывозили все исторические ценности.

0

957

#p45541,Сунь Шансян написал(а):

К середине XIX века

Но мы играем по началу 19 века (1812 год)... До описываемых вами событий ещё жить и жить. Даже опиумные войны были начиная с 1840 года.

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

958

#p45544,Таисия Лукина написал(а):

Но мы играем по началу 19 века (1812 год)... До описываемых вами событий ещё жить и жить. Даже опиумные войны были начиная с 1840 года.

это вторая война, а была и первая, и вторжения иностранцев начались за долго до первой. Такие решения не принимаются за один лень и власть 100% присматривалась когда удобно сделать свой ход. Но, ладно. Нет и нет. Хороших вам игры) пойду поищу еще.

0

959

#p45547,Сунь Шансян написал(а):

это вторая война, а была и первая, и вторжения иностранцев начались за долго до первой. Такие решения не принимаются за один лень и власть 100% присматривалась когда удобно сделать свой ход

Нет, это первая. Вторая началась в 1856 году.

#p45547,Сунь Шансян написал(а):

Но, ладно. Нет и нет. Хороших вам игры) пойду поищу еще.

Спасибо и вы поищите проект, где играют по середине 19 века, а не по его началу и будет вам счастье.

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » ГОСТЕВОЙ РАЗДѢЛЪ » Гостевая книга;