ХЕЛЬМ. З О Л О Т А Я Э П О Х А
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Приглашаем Вас на литературную ролевую игре в историческом антураже. В центре сюжета -
авторский мир в пятнадцатом веке. В зависимости от локаций за основу взяты культура, традиции и
особенности различных государств Западной Европы эпохи Возрождения и Средиземноморского
бассейна периода Античности. Игра допускает самые смелые задумки - тут Вы можете стать дворянином,
пиратом, горцем, ведьмой, инквизитором, патрицием или лесным жителем. Мир Хельма разнообразен,
но он сплачивает целую семью талантливых игроков уже более трёх лет.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
HELM. AUREA TEMPORIBUS
Сообщений 1 страница 10 из 21
Поделиться111 Апр 2017 17:18
Поделиться212 Апр 2017 21:49
H E L M. A U R E A T E M P O R I B U S
Граф Бейлоршира в поисках сестры!
Если Небо не даст мне удачи, я пробьюсь к ней, идя своим путем. Что может Небо поделать со мной?
Поделиться37 Май 2017 16:23
Епископ в поисках любовницы
Я буду любить тебя очень сильно, душа моя, если ты придешь ко мне. У меня слишком большое и горячее сердце, чтобы оно могло биться ровно без тебя
Поделиться419 Май 2017 05:06
Великий инквизитор в поисках сына!
Верный мой клинок из толедской стали –
Как холодный луч от слепой луны;
Ангелы ответы нести устали,
В тишине ночной их шаги слышны.
Поделиться521 Май 2017 11:57
Солнечная леди в розыске своего рыцаря!
Я ушел от оков равнодушия дней,
От бессмысленной печали пустой,
Мне не хватит подков, мне не хватит коней,
Чтоб угнаться за твоей красотой.
Поделиться623 Май 2017 08:41
Время парламентеров - самое благодатное время для королевств. Казалось бы, все правители одумались и решили попытаться создать спокойное будущее путем переговоров и временного перемирия. Но всем известно, что взмах крыла бабочки может посеять хаос, а одно неосторожное слово или неправильное действие может спровоцировать конфликт. Уставшие от раздоров королевства замерли в ожидании решений сильных мира сего. Смогут ли лорды придти к компромиссу и забыть вчерашние обиды или кто-то понесет собственные амбиции впереди интересов всех, кто надеется на благополучный исход? Кто может сказать, что наступит завтра - война или мир?
>>>читать далее<<<
Поделиться725 Июн 2017 13:37
Отец в розыске мятежного сына и преемника!
Но горит усталым огнем
Крыльев черная сталь...
Твой покой еще далеко –
Сотни миль на закат...
Поделиться85 Июл 2017 17:40
- А вы знаете, что победители в таких конкурсах часто жертвуют призовой фонд на благотворительность? Вы собираетесь соблюдать эту красивую традицию?
- Ээээ, традиции, это, конечно, хорошо и важно, но я всегда говорил, что в Орллее должны смотреть вперёд в светлое будущее и не оглядываться на пережитки прошлого.
- То есть, оставите себе деньги?
- То есть, да
>>>читать далее<<<
Поделиться913 Июл 2017 22:55
Государство в ожидании укрощения строптивых!
Я отвечала резкостью на резкость,
На слово — словом; но теперь я вижу,
Что не копьем — соломинкой мы бьемся,
Мы только слабостью своей сильны.
Чужую роль играть мы не должны.
Поделиться1020 Июл 2017 11:17
Матушка и жених в поисках требовательной девицы (чувство юмора обязательно)!
Уж раз влюбились,
Так потрудитесь шевелить мозгами,
Чтоб девушку добыть.