---
сожженные письма;
Сообщений 991 страница 1000 из 1879
Поделиться9917 Май 2020 22:31
А это в какой программе нарисовано?
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться9928 Май 2020 11:00
А это в какой программе нарисовано?
Paint tool sai 2
Поделиться9939 Май 2020 15:02
Георгий Петрович
Я только за!)
Поделиться9949 Май 2020 15:09
» Тип эпизода:
Оба
» Место:
Санкт-Петербург и пригороды
» Состояние:
Жива, здорова
» Заметки:
Продолжает развивать "Асмодей", поэтому часто катается между Санкт-Петербургом и своей дачей под Царским.
» Идеи:
На зимнем балу удалось завести разговор с цесаревичем на тему библиотеки в Царском Селе. Надеюсь, этот момент получит свое продолжение весной. Хочу попасть в библиотеку с помощью цесаревича. Игрока, конечно, нет, но из этого можно все равно вывести что-нибудь: от новых светских слухов до столкновения с герцогом Ольденбургским, если он будет заезжать в Царское Село. Ну, и найти, конечно, ту самую записку, чтобы в следующей главе её разгадывать)
» Персонажи:
Своим
Поделиться9959 Май 2020 18:44
Paint tool sai 2
Я когда пытаюсь мышкой что-то нарисовать, получаются каляки-маляки какие-то
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться9969 Май 2020 22:53
Георгий Петрович
Я только за!)
Замечательно)
- Подпись автора
Зима!.. Крестьянин, торжествуя,
На дровнях обновляет путь;
Его лошадка, снег почуя,
Плетется рысью как-нибудь;
© Александр Пушкин
Поделиться99710 Май 2020 12:38
Я когда пытаюсь мышкой что-то нарисовать, получаются каляки-маляки какие-то
Пробуй векторами, мышкой только так, чтобы вышло ровно)
Я рисую при помощи граф. планшета
Поделиться99810 Май 2020 13:06
» Тип эпизода:
От администрации
» Место:
В Екатерининском институте благородных девиц
» Состояние:
Жива, здорова
» Заметки:
Членство в "Изменении" (принята в феврале)
Является директрисой ИБД
» Идеи:
Середина весны - это то время, когда Ларина может уже потихонечку заняться вербовкой воспитанниц в "Изменение"
» Персонажи:
Только Ярославой
Поделиться99910 Май 2020 13:31
» Тип эпизода:
От администрации
» Место:
Сложно... думаю, на начало весны может ещё быть в Санкт-Петербурге и пригородах, но где-то к середине апреля по должности должен отправиться в Ревель, а потом - исторически - в Вильно. Во всяком случае, раз государь отправляется в апреле в Вильно к армии, то и Август бы за ним последовал - война ведь прямо соответствует целям персонажа.
» Состояние:
Жив, здоров
» Заметки:
Брат в Вильно не хочет, а я, наоборот Понимаю, что по игрокам и сюжетно там, вероятно, делать нечего; но, с другой стороны, для персонажа эта ветка с войной была бы крайне важной. Он все же не мыслит свое будущее в России и очень надеется на будущую войну.
» Идеи:
Уже предлагавшийся ранее допрос по поводу собрания в доме купца. Какие-то, возможно, дальнейшие события из этого допроса вытикающие?
Ещё бы хотелось игру, связанную с Ольденбургком, войной и всем вот этим. Может, появится государь или появится возможность его ввести нпс-ом и что-то да и отыграть в Вильно.
» Персонажи:
Август
Поделиться100010 Май 2020 17:09
» Тип эпизода:
Все
» Место:
В основном, Тверь и пригороды столицы (Царское или Павловск)
» Состояние:
Жива, здорова, беременна (от 4 по 6 месяц)
» Заметки:
Беременность протекает спокойно, так что продолжает вести активную жизнь
» Идеи:
Во-первых, Екатерина по духу близка консерваторам, привечает их, в частности, Карамзина. Так что ярый противник зарождающихся реформаторов. Если Жорж вдруг ближе по настроению к реформаторам - буду недовольна и спорить (если, конечно, вообще до меня как-либо дойдет информация про посещение им вечера с реформаторами)
Во-вторых, Екатерина принадлежит к партии "за войну", так что, очевидно, будет на стороне тех, кто убеждает государя воевать.
И последнее - Екатерина также ввязана уже в сюжет с запиской Калиостро. Ей будет тоже интересно поискать, что там за записка. И, видимо, здесь мы встретимся с госпожой Астафьевой, цесаревичем и моим мужем.
» Персонажи:
За себя + по силам и возможностям нпс