---
сожженные письма;
Сообщений 1031 страница 1040 из 1879
Поделиться10313 Июл 2020 17:42
Мне все нравится, да и в целом не придраться ни к чему кроме момента с безумием, вот тут нужно уточнить: считает ли она себя таковой и почему? Ну и комфортно ли Катерине с такой репутацией и опять же, почему.
Также, не хватает описания того что ей нравится и она считает это важным и того что не нравится и может вывести из себя. Ну это так, чтобы личность была более полной, а то характер выглядит немного странно.
И самый последний момент, который я считаю важно сразу указать: как мадам Абамелик лично относится к идеологии Асмодеек и их целям?
Вот этого в характере не хватает, на мой взгляд.
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться10326 Июл 2020 19:11
ПОЗДРАВЛЯЕМ, ВЫ ПРИНЯТЫ!
Самое сложное позади.
Осталось посетить несколько тем и можно начинать игру.
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Лица - здесь Вы занимаете выбранную Вами внешность.
Личное звание - здесь Вы указываете необходимую информацию для профиля.
Мастерская портретиста - здесь Вы можете заказать аватар и иное графическое оформление.
Выяснение отношений - здесь выясняете отношения между Вашим персонажем и персонажами других игроков.
Поиск партнера для игры - здесь Вы можете найти себе партнёра для игры;
ЛѢТОПИСЬ - здесь вы можете посмотреть доступные квесты и записаться в заинтересовавшие вас;
Отдельным сообщением создаём хронологию.
- Подпись автора
Ты не поверишь! - сплетни, слухи, легенды.
Поделиться10336 Июл 2020 21:42
Аватары, которые делал первый администратор указа:
Eva Green
Также, вот тут нашла аватары с Евой Грин в свободном доступе, но все их надо носить с копирайтом, то есть в подписи указывать кто сделал.
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться103412 Июл 2020 15:05
Орест Горецкий
Ещё раз здравствуйте. С моей стороны будет лишь одно небольшое, даже незначительное замечание)
в его свидетельстве о рождении
Правильнее будет - в метрике.
Знакомые нам свидетельства о рождении появились уже после революции 1917 года. Рождение ребенка фиксировалось церковью в приходских книгах, но при желании родителей-дворян церковь могла выдать документ с выпиской из данной приходской книги, которая и называлась метрикой, либо метрическим свидетельством.
В остальном - у меня вопросов нет. Подождем проверки от куратора магии - Таисии Лукиной, а также автора заявки
Поделиться103512 Июл 2020 15:09
Автор, более, чем доволен!
Поделиться103612 Июл 2020 15:10
Екатерина Павловна
каюсь, упустил. Благодарю, исправил.
Поделиться103712 Июл 2020 16:47
Анкетой довольна, замечательно!
Поделиться103812 Июл 2020 23:34
По поводу магии: всё по делу, ничего плохого не нашла. Есть описание разрешений, упоминается обучение, даже указали сильные и слабые стороны.
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться103913 Июл 2020 08:17
[bОлег Меньшиков[/b] - [url=https://rusmagic.mybb.ru/profile.php?id=106]Орест Горецкий[/url]
Поделиться104013 Июл 2020 08:20
<br><a href="https://rusmagic.mybb.ru/viewtopic.php?pid=21445#p21445"><b>ОРЕСТ ПАВЛОВИЧ, 35</b></a><br> Статский маг; вице-директор департамента внешних магических дел. Дворянин.