АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

06.01. Пришло время добавить немного новогоднего волшебства в нашу жизнь! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » сожженные письма;

сожженные письма;

Сообщений 1101 страница 1110 из 1879

1

---

0

1101

У меня написана часть поста в эпизод «Драгоценности императрицы: дела семейные», но я свалилась с температурой и не знаю успею ли его  дописать к установленному сроку. Как быть?

Отредактировано Анна Павловна (17 Окт 2020 15:22)

0

1102

Анна Павловна
Ничего страшного, со всеми бывает... Выздоравливайте! У вас ещё неделя до 27.

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

1103

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

» Внешность: Мэддисон Джайзани
» Положение в обществе и род деятельности: великая княгиня, герцогиня Ольденбургская
» Магия: не обладает
» Образование и навыки: получила разностороннее, обширное образование. Владеет помимо русского, французским, английским и немецким языками, в меньшей степени знает латынь. Изучала историю, географию, естествознание и экономику. Играет на фортепиано, хорошо танцует. Прекрасно держится в седле, страстно любит конные прогулки. Имеет склонность к живописи, берет уроки у художника Ореста Кипренского

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Акціи

Мои заявки

• Императорская семья -  матушка, сестра и брат. Со всеми интересные и где-то непростые отношения, которые хотелось бы осветить в игре. И, конечно же, каждый член императорской фамилии особо важен для сюжета

• Государственные деятели - знакома, так или иначе, со всеми господами, но особо жду Николая Михайловича Карамзина, которому оказываю покровительство.

Заметки о связяхъ

Буду рада видеть любого из членов нашей с герцогом Ольденбургским свиты: адъютантов принца, секретарей, врача и т.д.  До сих пор не написала заявку, но хотелось бы также, чтобы в игре появился художник, Орест Кипренский: буду брать уроки и заказывать портреты. Вообще людей творческих профессий у нас до сих пор нет, а очень бы хотелось. Отдельно да простит меня муж скажу про генерала Багратиона. Нам вообще очень нужны военные, и мы будем рады любым прославленным героям 1812, но с Петром Ивановичем нас связывает трепетная история в прошлом, которую я бы тоже была не прочь воплотить в игре.

+2

1104

Совсем меня не будет на форуме 30 октября - 2 ноября, хотя со мной можно будет всегда связаться в вк.

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

1105

В лоу с Ларой, примерно до середины ноября

0

1106

Ярослава Ларина
Записала до 15.11. Также, возвращаться вам с Ларой лучше с постом, иначе к концу ноября получите предупреждения (это учитывая ваши прошлые лоу и отсутствия).

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

1107

#p22875,Таисия Лукина написал(а):

Ярослава Ларина

Записала до 15.11. Также, возвращаться вам с Ларой лучше с постом, иначе к концу ноября получите предупреждения (это учитывая ваши прошлые лоу и отсутствия).

Если б Лара не торчала мне два поста - уже б всё было отписано) дам ей пинка что ли уже.

0

1108

Подскажите пожалуйста, в нашем семейном чаепитии кто пишет? Я? Или не я?  :D

Подпись автора

Зима!.. Крестьянин, торжествуя,
На дровнях обновляет путь;
Его лошадка, снег почуя,
Плетется рысью как-нибудь;

© Александр Пушкин

0

1109

#p23073,Георгий Петрович написал(а):

Подскажите пожалуйста, в нашем семейном чаепитии кто пишет? Я? Или не я?

Анну Павловну ждем)
Затем Елизавета, Мария Федоровна и я, и только затем твоя очередь :D

0

1110

#p23074,Екатерина Павловна написал(а):

нну Павловну ждем)

Затем Елизавета, Мария Федоровна и я, и только затем твоя очередь :D

Понял, а то я немного запутался.

Подпись автора

Зима!.. Крестьянин, торжествуя,
На дровнях обновляет путь;
Его лошадка, снег почуя,