---
сожженные письма;
Сообщений 1161 страница 1170 из 1879
Поделиться116130 Янв 2021 13:22
То есть, она поступила как немагичка, а потом как-то выдала себя и начались разборки? И будет ли это в игре отыгрываться или нет?
А вообще, лучше бы всё это в анкетной теме обсуждать, потому я сейчас перенесу туда наше обсуждение.
Да, именно так. Все для сюжета
Поделиться116230 Янв 2021 16:52
Да, именно так. Все для сюжета
Тогда советую этот момент прописать в пункте "Планы на игру".
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться116330 Янв 2021 20:07
Тогда советую этот момент прописать в пункте "Планы на игру".
Там примерно так и написано
Поделиться116430 Янв 2021 22:30
Там примерно так и написано
Не сразу сообразила что под "Перевестись на магическое отделение" имеется ввиду именно это. Ладно, исправляйте то, на что Екатерина Павловна указала. И как исправите, отпишитесь в этой теме чтобы мы знали что анкета исправлена.
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться116531 Янв 2021 13:12
Не сразу сообразила что под "Перевестись на магическое отделение" имеется ввиду именно это. Ладно, исправляйте то, на что Екатерина Павловна указала. И как исправите, отпишитесь в этой теме чтобы мы знали что анкета исправлена.
С Екатериной мы все уже обсудили в личке и я все исправила
Поделиться116631 Янв 2021 14:48
С Екатериной мы все уже обсудили в личке и я все исправила
Да, прошу прощения, не успела раньше ответить.
Вижу все исправления. Буквально последних два нюанса.
Нужен список ближайших родственников, который бы содержал имена, как минимум, отца, матери и бабушки, которая в поместье. Выглядит это так:
И момент с замужеством.
Она пообещала выйти после окончания института за его сына, а от ее родителей, в качестве приданного отойдут в пользование участки леса, в которых как гласила старая легенда, были спрятаны сокровища, (почему-то будущий родственник был уверен в их существовании), за это их семейство должно оплатить ее обучение. Конечно, Нина не собиралась выходить ни за кого замуж, но пускай думают пока так. Возможно, когда она станет фрейлиной, она вернет долг деньгами, даже с процентами.
Мотивацию вижу, но просто обещание на словах - не сильно большая гарантия. Как я говорила в лс, в таком случае, как мне кажется, потенциальный свекр должен был бы настоять на помолвке и договоре, в котором обговаривалось бы будущее приданое. Это стоило бы упомянуть в анкете. (Опять же помолвка - это ещё не брак, так что точно также в будущем можно будет разорвать её в ходе сюжета)
Более замечаний не будет, после исправлений - сразу примем
Поделиться116731 Янв 2021 16:18
Да, прошу прощения, не успела раньше ответить.
Вижу все исправления. Буквально последних два нюанса.
Нужен список ближайших родственников, который бы содержал имена, как минимум, отца, матери и бабушки, которая в поместье. Выглядит это так:
И момент с замужеством.
Мотивацию вижу, но просто обещание на словах — не сильно большая гарантия. Как я говорила в лс, в таком случае, как мне кажется, потенциальный свекр должен был бы настоять на помолвке и договоре, в котором обговаривалось бы будущее приданое. Это стоило бы упомянуть в анкете. (Опять же помолвка — это ещё не брак, так что точно также в будущем можно будет разорвать её в ходе сюжета)
Более замечаний не будет, после исправлений — сразу примем
Все
Поделиться116831 Янв 2021 19:49
Хотелось бы обновить чем-нибудь "гардероб", если у мастериц будет время)
Исходники - на вкус создателя (ниже прилагаю, что есть у меня ). Хотелось бы что-нибудь мрачное, в духе "Асмодея", но как получится.
Поделиться11691 Фев 2021 00:36
В активном поиске партнёра для игры, так как я закончила свой эпизод, и нуждаюсь в новом. Открыта для идей.
- Подпись автора
Аватар и подпись от personal jesus