---
сожженные письма;
Сообщений 1171 страница 1180 из 1879
Поделиться11711 Фев 2021 15:59
Зашла в ФЩ сделать аватар Анне Павловне, ну и княгине Астафьевой сделала заодно...
Дарья Астафьева | Анна Павловна |
Я надеюсь не сильно затемнила, обе почему-то получились темноватыми немного...
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться11724 Фев 2021 01:52
В активном поиске партнёра для игры, так как я закончила свой эпизод, и нуждаюсь в новом. Открыта для идей.
Как насчёт флешбека?
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться11736 Фев 2021 18:24
Таисия Лукина
Только за)
- Подпись автора
Аватар и подпись от personal jesus
Поделиться11748 Фев 2021 16:05
Катерина Абамелик
Так, прошу прощения что сразу не ответила. Есть у меня несколько идей, но я не знаю что из них подойдёт:
1) гадания. Как вариант, может Тася просто решила погадать на суженого-ряженого (ну, а что? Всем девочкам это интересно), делала на святки и может что-то в полночь и не дома (вроде есть такие гадания), тут появилась Абамелик и перепугала до полусмерти. Дальнейшее развитие событий как получится/какие идеи будут.
2) Всё же с лечением. Мне очень хочется чтобы Тася хоть кого-нибудь полечила. Она всё же целитель, однако я не против варианта где Таисии понадобиться помощь Абамелик, например, какое-нибудь зелье или она вообще узнает каким-то образом о той, найдёт её и попросит помощи в лечении нпс (тут есть вариант лечить поручика Сабурова, у которого жила Тася, её учителя, к которому она переехала потом или кучера Таисии).
3) Что-нибудь весёлое, рождественские гуляния: например, катание на катке и прочее.
Или есть будут другие идеи - пиши! А я пошла раздавать долги.
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться117510 Фев 2021 19:51
Беру отпуск ориентировочно до 1 марта. Надо войти в рабочий ритм.
- Подпись автора
Поделиться117611 Фев 2021 01:36
Катерина Абамелик
И Лара с тобой? Ну что же? Удачи... Ждём назад! Главное что вернёшься вовремя первого раздать всем пинки
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться117711 Фев 2021 16:59
Таисия Лукина
Лара там вообще на поединке с деканатом до первого
Вернусь, конечно) Пинки мои пинки)
- Подпись автора
Поделиться117819 Фев 2021 12:10
Таисия Лукина
Мне очень нравятся вторая и третья идеи. Насчет второй, если брать вариант с лечением не непися, а действующего персонажа - Катерина могла подхватить заразу во время экспериментов, например. У "Асмодеек" помощи просить страшно, ибо неизвестно, насколько заразно заболевание, а сама Катерина, допустим, перепробовала всё уже из своей лаборатории, но не смогла найти то, что нужно. В конце-то концов противоядия у нее есть только от проверенных временем ядов и болезней, а тут будет что-то новенькое
- Подпись автора
Поделиться117921 Фев 2021 00:16
Мне очень нравятся вторая и третья идеи. Насчет второй, если брать вариант с лечением не непися, а действующего персонажа — Катерина могла подхватить заразу во время экспериментов, например. У "Асмодеек" помощи просить страшно, ибо неизвестно, насколько заразно заболевание, а сама Катерина, допустим, перепробовала всё уже из своей лаборатории, но не смогла найти то, что нужно. В конце-то концов противоядия у нее есть только от проверенных временем ядов и болезней, а тут будет что-то новенькое
Идея огонь! Люблю трудности, осталось только придумать так чтобы Катерина как-то продемонстрировала свою хворь, желательно чтобы ей с виду было плохо, а там уже Тася добрая душа сама предложит помощь.
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться118028 Фев 2021 23:51
И я, и Лара, продлеваемся приблизительно до 25 марта. У этой пересдачи, а у меня - работа.
- Подпись автора