---
сожженные письма;
Сообщений 1191 страница 1200 из 1879
Поделиться11919 Мар 2021 02:24
И, не сочтите за претензию
Ну что вы? Даже не думала! Наоборот, благодарна вам за совет... Возможно стоит дополнить заявку... Я подумаю над этим!
Варвара Лукина
Раз уж у нас появился желающий подыграть за Сеню, может тогда "Как по маслу" продолжим Масляничными гуляниями?
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться11929 Мар 2021 13:19
Таисия Лукина
Почему бы и нет.
А как? Откроем новый эпизод или будем этот продолжать?
- Подпись автора
Поделиться11939 Мар 2021 22:47
А как? Откроем новый эпизод или будем этот продолжать?
Продолжим этот... Он же как раз о Масленице. Там суббота? Тогда можно:
Также именно в масленичную субботу принято было строить на реках, прудах или полях снежный городок с башнями и воротами, а затем устраивать его "штурм".
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться119410 Мар 2021 02:19
Ну что вы? Даже не думала! Наоборот, благодарна вам за совет... Возможно стоит дополнить заявку... Я подумаю над этим!
Очень рад что оказался полезен.
- Подпись автора
Недаром лик сей двуязычен.
Таков и был сей властелин:
К противочувствиям привычен,
В лице и в жизни — Арлекин.
© А. С. Пушкин
Поделиться119511 Мар 2021 05:00
Таисия Лукина
То есть,гуляния будут вечером того же дня или днём? Там у нас же время то ли после завтрака, то ли после обеда.
- Подпись автора
Поделиться119611 Мар 2021 21:39
То есть,гуляния будут вечером того же дня или днём? Там у нас же время то ли после завтрака, то ли после обеда.
Сразу после завтрака там, я точно помню что писала Тася с самого утра домой поехала... Гуляния? Думаю снежные городки не построишь ночью, поэтому только днём.
Очень рад что оказался полезен.
О да! Теперь я активно думаю как заявку доработать...
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться119712 Мар 2021 02:34
О да! Теперь я активно думаю как заявку доработать...
В принципе, если Арсению можно добавить возможность в качестве кого-то участвовать в военных действиях (не обязательно на фронте, но что-то более интересное и ответственное чем печку топить и чистить), то уже будет интересно. Но тут нужна консультация моей сестрицы, я полагаю.
- Подпись автора
Недаром лик сей двуязычен.
Таков и был сей властелин:
К противочувствиям привычен,
В лице и в жизни — Арлекин.
© А. С. Пушкин
Поделиться119814 Мар 2021 12:00
Сразу после завтрака там, я точно помню что писала Тася с самого утра домой поехала... Гуляния? Думаю снежные городки не построишь ночью, поэтому только днём.
Хорошо, тогдя я в следующем посту напишу, как Варя предложила "слинять" на гуляния. Идёт?
- Подпись автора
Поделиться119914 Мар 2021 20:23
Но тут нужна консультация моей сестрицы, я полагаю.
О том, можно ли Арсения отправить на войну? В теории, можно. Рекрутские наборы проводились в 1812 году аж трижды. Мог попасть "под жребий", мог добровольцем, мог вызваться заменить того, кому не повезло быть призванным. Только надо ли это? Рекрутская повинность - это аж 25 лет службы, с переходом в так называемое военное сословие и, с большой вероятностью, потерей всяких связей с домом.
Поделиться120014 Мар 2021 22:00
Хорошо, тогдя я в следующем посту напишу, как Варя предложила "слинять" на гуляния. Идёт?
Идёт!
Только надо ли это? Рекрутская повинность — это аж 25 лет службы, с переходом в так называемое военное сословие и, с большой вероятностью, потерей всяких связей с домом.
Это как вариант напишу. Александр Павлович прав - в моей заявке на Сеню нет ничего кроме любовной линии. Я сама не заметила этого, а меж тем не люблю такие заявки. Так что лучше написать варианты планов на игру независимо от амурных дел.
В любом случае, спасибо за информацию!
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ