---
сожженные письма;
Сообщений 1251 страница 1260 из 1879
Поделиться125114 Июл 2021 09:58
Тодор Гагарин
Входной пост в ассамблею написан, так что вы можете тоже присоединиться - 1000 и 1 ночь;
Если нет никаких планов на вечер, могу предложить свою компанию, или дам из моего поста (княгини Голицыной, или баронессы Мейендорф)
Поделиться125214 Июл 2021 23:05
Тодор Гагарин
Входной пост в ассамблею написан, так что вы можете тоже присоединиться — 1000 и 1 ночь;
Если нет никаких планов на вечер, могу предложить свою компанию, или дам из моего поста (княгини Голицыной, или баронессы Мейендорф)
Вот и игра! Сердечно благодарю, ознакомлюсь.
- Подпись автора
Марафон постов - пройден!
«У нас теперь нет слова без Гагарина; им клянутся, на него зовут, как на стерлядь...» © Княжин
Поделиться125315 Июл 2021 06:52
Вот и игра! Сердечно благодарю, ознакомлюсь.
К слову, можно выполнить одно из заданий (в первом сообщении эпизода под спойлером), например, побудите джином
Поделиться125416 Июл 2021 00:16
например, побудите джином
Я думал об этом, честно говоря, но страшно представить желания дам из "Асмодея".
- Подпись автора
Марафон постов - пройден!
«У нас теперь нет слова без Гагарина; им клянутся, на него зовут, как на стерлядь...» © Княжин
Поделиться125516 Июл 2021 23:24
Я думал об этом, честно говоря, но страшно представить желания дам из "Асмодея".
А вы правильное делаете что боитесь женских желаний! Шутка! На самом деле, я пишу просто сказать что нет поводов для беспокойства. Всегда можно сказать что джинны не всесильны.
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться125620 Июл 2021 22:44
Матвей Княжнин
Здравствуйте и добро пожаловать! По биографии нареканий нет, тут всё отлично. История очень интересная и анкета замечательная!
Единственное что хотелось бы чтобы вы уточнили (ну, вот чтобы вообще идеально было! ) - особые разрешения в магии. Есть или нет и если есть, то на что. Эту информацию можно добавить либо в пункт "Способности", либо в пункт "Магия".
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться125721 Июл 2021 06:23
Матвей Княжнин
Здравствуйте! Присоединяюсь к Таисии, всё отлично. Но к вышесказанному про специальные разрешения, добавьте ещё к возрасту, пожалуйста, полную дату рождения
Поделиться125821 Июл 2021 11:06
Таисия Лукина, Екатерина Павловна
Дополнил:
Больших успехов достиг в изучении и применении магии иллюзией, но особо развита у Матвея магия зеркал. По выпуску из университета получил особое разрешение на использование магии зеркал из-за подробного изучения и дополнения в студенческие годы теории собственного деда о стране грёз. Также тайно занимается магией наговоров и искусством приготовления ядов.
24 года (17.02.1788)
Поделиться125921 Июл 2021 16:04
[b]Антон Шагин[/b] - [url=https://rusmagic.mybb.ru/profile.php?id=118]Матвей Княжнин[/url]
Поделиться126021 Июл 2021 16:05
<a href="https://rusmagic.mybb.ru/viewtopic.php?id=408#p26316"><b>МАТВЕЙ КОНСТАНТИНОВИЧ, 24 года</b></a><br> Граф, маг-асессор, заседатель судейской коллегии в палате магических дел Санкт-Петербургского надворного суда