---
сожженные письма;
Сообщений 1311 страница 1320 из 1879
Поделиться131118 Авг 2021 20:57
Таисия Лукина
У меня есть пара идей из "несыгранного". То есть, то что я хотела отыграть, находила соигроков, но эпизод не был отыгран. Но одна идея зимой в Петербурге должна быть отыграна, а вторая весной в Москве. Если ваш персонаж мог быть в то время в данных локациях, то могу рассказать подробности.
Поскольку я только-только начал выстраивать хронологию, то вполне мог бы. Поэтому жду подробностей.)
Поделиться131219 Авг 2021 21:06
Казимир
Получилось что-то такое:
Статичный и гифка. Говорите если что не нравится, я сохранила псд - переделаю.
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться131319 Авг 2021 21:17
Поскольку я только-только начал выстраивать хронологию, то вполне мог бы. Поэтому жду подробностей.)
Эпизод, который весной: Таисия со своей младшей сестрой сбегают утром рано погулять тайком немного по Москве. Но случается это рано утром и в итоге сестры становятся заложниками положения: увидят человека которому нужна помощь и захотят ему помочь. С прошлым игроком было так что третий персонаж просто была пьяной, а сёстры Лукины решили не бросать Ярославу и довести до дому. Кстати, для Москвы, я читала такое поведение не такая уж странность. В те времена все писали что Москва была полна добрых и дружелюбных людей, которые были спокойны, уверены и любили помогать другим. Это потом в какой-то момент москвичи сильно изменились... Вот даже тему создали начали игру: Кто рано встаёт... Но Ярослава очень невовремя решила умереть и эпизод пришлось снести в архив.
Там можно шапку поменять и готово. Там Ярик так и ничего не написала. Так что можно обсудить детали и продолжить.
Эпизод, который зимой в Петербурге: на катке кто-то упадёт и что-то там себе сломает. Тася у меня маг-народник со специализацией целитель и она захочет помочь бедняге. Не то чтобы некому больше, просто у неё будет научный интерес в этом и в тоже время шанс что узнают о том что она маг-народник. Ваш персонаж может быть свидетелем (и в будущем можно будет развить это в сюжетную линию что ваш персонаж будет что-то поставлять заволжским народникам, что-то что им нужно и просто так не достать, и менять на какие-нибудь зелья и мази народников) или пострадавшим. Вот такие идеи.
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться131419 Авг 2021 21:50
Таисия Лукина
Все прекрасно, что вы. Ничего переделывать не нужно. Благодарю!
Поделиться131519 Авг 2021 21:53
Если меня принарядить получится, буду очень рада. Тась, твои последние работы - это что-то!
Джессика Браун-Финдлей. Исходники на вкус материцы.
Поделиться131619 Авг 2021 22:13
Таисия Лукина
Мне нравятся оба предложения. Но второе мне кажется более подходящим. Я, конечно, могу продумать почему оказался в Москве, но все же, полагаю, что в Петербурге мне будет действовать как-то сподручнее. К тому же мне нравится то, во что можно это все развить. Поэтому я бы выбрал вариант номер два.
А еще я недавно посмотрел «Серебряные коньки» и тема катка сейчас для меня актуальна.)
С другой стороны... Мы можем объединить и оба... Сначала Москва, потом Петербург. Если это вписывается в хронологию.
Отредактировано Казимир (19 Авг 2021 22:13)
Поделиться131719 Авг 2021 22:34
Все прекрасно, что вы. Ничего переделывать не нужно. Благодарю!
Рада что нравится...
Тась, твои последние работы — это что-то!
Это просто Тася стала учиться делать анимацию... Но на добром слове спасибо, я старалась!
Джессика Браун-Финдлей. Исходники на вкус материцы.
Постараюсь что-нибудь придумать на днях...
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться131819 Авг 2021 22:38
С другой стороны... Мы можем объединить и оба... Сначала Москва, потом Петербург. Если это вписывается в хронологию.
Не-не-не, там получается наоборот: сначала Петербург, потом Москва. Ибо в Москве Тася на балу перед Пасхой, а в Петербурге всю зиму от Рождества до Масленицы.
Но ничего не мешает после случая на катке Тасе сбежать и потом снова встретится уже в Москве... Тогда можем тащить втроём какого-нибудь пьяного товарища Казимира и после этого он её вспомнит и эпизод получит развитие, которое я писала выше.
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться131919 Авг 2021 22:53
Таисия Лукина
Понял.
Давайте тогда так. Мы встретимся на катке и вы привлечете мое внимание. После, я буду проездом в Москве и мы снова столкнемся. Будет повод у меня принять вашу помощь ещё и потому, что я не забыл о нашей первой встрече.
Отредактировано Казимир (19 Авг 2021 22:54)
Поделиться132019 Авг 2021 23:06
Давайте тогда так. Мы встретимся на катке и вы привлечете мое внимание. После, я буду проездом в Москве и мы снова столкнемся. Будет повод у меня принять вашу помощь ещё и потому, что я не забыл о нашей первой встрече.
Договорились. Тогда эпизод в Москве я подниму из архива. Что там менять? Кто будет пьяным? Казимир или его приятель?
Эпизод на катке будет новым, можете сами его создать? Я первый пост напишу. Как мы там поступим? Кто будет пострадавшим? Сразу начнём с дела или сначала просто поиграем 1-2 круга как катались?
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ