---
сожженные письма;
Сообщений 1371 страница 1380 из 1879
Поделиться137115 Окт 2021 00:34
Ну вот... уже второй эпизод про каток в архиве! Плачет СХОДИТЕ УЖЕ КТО-НИБУДЬ СО МНОЙ НА КАТОК!!!!
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться137215 Окт 2021 00:59
Ну вот... уже второй эпизод про каток в архиве!
ПлачетСХОДИТЕ УЖЕ КТО-НИБУДЬ СО МНОЙ НА КАТОК!!!!
Я бы поиграл, но мне кажется было бы интереснее сыграть втроём. То бишь, ещё с кем-то. Каток - массовое место же.
- Подпись автора
Марафон постов - пройден!
«У нас теперь нет слова без Гагарина; им клянутся, на него зовут, как на стерлядь...» © Княжин
Поделиться137315 Окт 2021 22:53
Я бы поиграл, но мне кажется было бы интереснее сыграть втроём. То бишь, ещё с кем-то. Каток — массовое место же.
Ну так массовость можно передать и вдвоём. Вот можете повести ваших младших сестёр на каток, к примеру.
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться137416 Окт 2021 01:31
Вот можете повести ваших младших сестёр на каток, к примеру.
Об этом я, признаюсь честно, не подумал как-то. Поотыгрывать взаимодействие с сёстрами будет даже интересно. В конце-концов, к нам же всегда могут присоединиться желающие. Напомните только, пожалуйста, что там планировалось?
- Подпись автора
Марафон постов - пройден!
«У нас теперь нет слова без Гагарина; им клянутся, на него зовут, как на стерлядь...» © Княжин
Поделиться137517 Окт 2021 12:25
Здравствуйте ещё раз, по магии вопросов почти нет, вы описали всё довольно хорошо и грамотно. Есть только два момента, которые хотелось бы пояснить.
Первый:
Утверждает, что возможно пройти "между мирами" и попасть на поле битвы потусторонних сил, где будет находиться в человеческом облике, хотя прибудет на место сражение зайцем.
Второй:
Способен определить, обладает ли собеседник магической силой, а так же темная (некромантическая) или светлая (лечащая) деятельность в ней преобладает.
В случае первого, тут скорее вопрос: так он умеет это делать или только знает что такое возможно, но сам не пробовал?
Про второй момент, поясните, пожалуйста, как он это делает. Я понимаю что другие магические традиции и это не магия академиков, так что нормально, только пояснение нужно. И я имею ввиду не подробное руководство, а пару фраз, например, "С помощью карт таро может определить..." Просто он же не всегда вот посмотрит на человека и: "О, тёмный маг!" Магические способности используются с помощью предметов (н-р, карты, руны, травы), ритуалов-особых действий (н-р, сварить бальзам, заворожить воду) или концентрацию.
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться137617 Окт 2021 12:29
В конце-концов, к нам же всегда могут присоединиться желающие.
Вот именно, всегда могут присоединится те, кто хочет.
Напомните только, пожалуйста, что там планировалось?
Планировалось что кто-то поранится, а Тася будет лечить, она же целитель.
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться137718 Окт 2021 16:40
Доброго дня!
На первый вопрос: давайте будем считать, что Марку еще не доводилось сражаться, но он знает, что такое возможно и при случае будет стараться достичь места битвы. Вопрос, на самом деле, сложный, нигде, при описании бенанданти, я не нашел КАК они это делают, но в тех нескольких материалах, что выложены в интернете было прямое указание - бьются и побеждают.
Поделиться137818 Окт 2021 16:47
Что касается второго, то большинство экстрасенсов утверждают, что сразу видно человека "сильного", наделенного силой. От него идет энергия и сразу можно почувствовать силу этой энергии. Для того чтобы понять весь спектр возможностей, стремлений, необходимо более детальное общение. Думаю, вы сразу понимаете, когда видите человека доброжелательного, "солнечного", он наполняет энергией, с ним легко. Противоположный характер, будет тянуть энергию из вас и как бы ни был интересен разговор, вы почувствуете слабость, усталость, со временем заболит голова, появится раздражение. Марко учился понимать язык позы, жеста, настроения (знаю о чем говорю, я бывший менеджер продаж и подстраиваюсь под собеседника (клиента) в разговоре).
Поделиться137918 Окт 2021 16:52
большинство экстрасенсов утверждают, что сразу видно человека "сильного", наделенного силой. От него идет энергия и сразу можно почувствовать силу этой энергии. Для того чтобы понять весь спектр возможностей, стремлений, необходимо более детальное общение. Думаю, вы сразу понимаете, когда видите человека доброжелательного, "солнечного", он наполняет энергией, с ним легко. Противоположный характер, будет тянуть энергию из вас и как бы ни был интересен разговор, вы почувствуете слабость, усталость, со временем заболит голова, появится раздражение. Марко учился понимать язык позы, жеста, настроения (знаю о чем говорю, я бывший менеджер продаж и подстраиваюсь под собеседника (клиента) в разговоре).
Понятно, добавьте пожалуйста вот отсюда в анкету (ну про энергию, общение и так далее).
На первый вопрос: давайте будем считать, что Марку еще не доводилось сражаться, но он знает, что такое возможно и при случае будет стараться достичь места битвы.
Понятно, ну значит знает, но никогда не пробовал.
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться138018 Окт 2021 16:54
Предлагаю считать, что для битвы, а она ритуальная, четыре раза в год по дням "Колеса года", бенанданти пьют особое зелье, на основе красного вина. Если доведется играть - опишу подробно, но скорее всего, "драться" будет некий ментальный слепок, как бы душа человека. Ведь духи и прочие сущности тоже ментальны. Как-нибудь разберемся.