---
сожженные письма;
Сообщений 1431 страница 1440 из 1879
Поделиться143131 Янв 2022 14:16
Дарья Астафьева
Так... У меня что-то получилось, но я очень не уверена. Ибо результат получился мрачненький, с оккульными символами и анимашкой в подпись с бу-эффектом в конце. И что-то опять монохромное.
Там, короче, так получилось что в подписи сатана, а на аве Дарья и их лица внтури пентаграммы, что подчёркивает сходство между ними. Скажем так, это моё видение персонажа. xD
В принципе, могу ещё второй комплект, что называется, дневной и не такой мрачный.
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться14321 Фев 2022 03:30
Таисия Лукина
Очень круто, спасибо! А от "дневного" не откажусь, будет здорово)
Поделиться14331 Фев 2022 18:21
А от "дневного" не откажусь, будет здорово)
Ладно, я попробую...
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться143413 Фев 2022 16:25
Добрый день. Меня смущают три момента.
в качестве младшего служащего в жандармерии
сотрудника жандармерии Российской Империи
в доступных для жандармов
Жандармерии в Российской Империи на данный момент нет. Во всяком случае, в том смысле, какой предполагается по анкете. При Павле I жандармскими назывались некоторые военные полки. С 1815 года будут также жандармские полки, которые будут выполнять функции военной полиции. И уже только в царствование Николая I появится корпус жандармов, выполняющий функции политического сыска (а не уголовного, как ваш персонаж)
для обучения на специальных курсах, на которых готовили к поступлению на службу в качестве младшего служащего в жандармерии
Законченные курсы при Министерстве Внутренних Дел, что дало классическое образование
также приличное юридическое образование
Для получения классического образования необходимо закончить училище или гимназию, с начала века уже выстроена система образования, есть, в том числе, бессословные училища. А если мы говорим о хорошем юридическом образовании, то и вовсе должна уже идти речь о высших учебных заведениях. Тем более, если Кирилл Арсеньевич в чине коллежского асессора. И, честно говоря, никогда не читала о каких-либо курсах при МВД для приема на службу (насколько знаю, курсы могли открываться при училищах и гимназиях, после которых принимали на службу)
И в связи с чином ещё один момент. Во сколько лет начал службу Кирилл Андреевич?
Как я понимаю, ваш персонаж начинает службу с низших чинов, после окончания образования. Тогда, согласно законам о производстве в чины, чтобы дослужиться с 14 класса (низшего) до 8 (коллежский асессор), Кириллу Андреевичу необходима была выслуга минимум в 12 лет. Плюс, для того, чтобы получить чин коллежского асессора по указу Александра I от 1809 года необходимо было, помимо выслуги лет, либо иметь высшее образование, либо сдать экзамен по соответствующей программе (очевидно, что одних курсов было бы мало для удачного прохождения экзамена)
В целом, персонаж имеет место быть и в сюжете очень пригодится, но я бы советовала, во-первых, поднять возраст на несколько лет, во-вторых, продумать более детально вопрос образования. И убрать упоминание жандармов, заменив его на уголовный сыск и соответствующий департамент
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Он даже участвовал в нескольких расследованиях дел магов, хотя сам совершенно никакого дара не имел никогда.
Расследованиями дел магов занимается другой специальный департамент. Возможно, Кирилла Андреевича могли привлекать для помощи в каких-то моментах, но не поручать полностью сыск этих дел. (Например, в случае, если соприкасаются интересы и магов, и немагов). Необходимо это отдельно прописать.
Поделиться143514 Фев 2022 23:51
Уфф, спасибо за коммутарий, поизучал вопрос, исправил биографию и образование. Посмотрите что ли ещё разЪ
Поделиться143616 Фев 2022 14:01
[b]Алексей Гуськов[/b] - [url=https://rusmagic.mybb.ru/viewtopic.php?id=453]Кирилл Тихомиров[/url]
Поделиться143717 Фев 2022 13:41
<a href="https://rusmagic.mybb.ru/viewtopic.php?id=453"><b>КИРИЛЛ АРСЕНЬЕВИЧ, 32 ГОДА</b></a><br> Следователь немагического уголовного розыска
Поделиться143818 Фев 2022 10:44
Эхъ. А можно ли заказать какой нибудь приличный аватарий? А то у меня даже исходников не удалось найти, в результате поставил то, что было.
Поделиться143918 Фев 2022 23:41
Уезжаю до понедельника. Буду намеренно без сети, потому что хочу отдохнуть и восстановить силы после сессии. Так что не теряйте!
- Подпись автора
Недаром лик сей двуязычен.
Таков и был сей властелин:
К противочувствиям привычен,
В лице и в жизни — Арлекин.
© А. С. Пушкин
Поделиться144019 Фев 2022 02:16
Уезжаю до понедельника. Буду намеренно без сети, потому что хочу отдохнуть и восстановить силы после сессии. Так что не теряйте!
Хорошего отдыха!
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ