---
сожженные письма;
Сообщений 1491 страница 1500 из 1878
Поделиться14915 Июл 2022 21:46
Я вернулась немного раньше задуманного. Берусь за посты.
Если кому что-нибудь должна
С возвращением, сестрица! Нет, пока следователь ещё не написал ответ, у него работы было много.
Есть предложение начать параллельно новый эпизод, можем обсудить это тут: Поиск партнеров для сюжетных и личных эпизодов;
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться14926 Июл 2022 09:54
Тодор Гагарин
Я тоже сейчас не при делах и могу начать новый эпизод.
- Подпись автора
Поделиться14936 Июл 2022 22:58
Варвара Лукина
Если что, можем отыграть эпизод в артели после бала, когда уже вернулись домой.
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться14947 Июл 2022 00:16
Я тоже сейчас не при делах и могу начать новый эпизод.
О, мадам! Ну-с с зимы и до отъезда в Вильно я весь ваш!
- Подпись автора
Марафон постов - пройден!
«У нас теперь нет слова без Гагарина; им клянутся, на него зовут, как на стерлядь...» © Княжин
Поделиться14957 Июл 2022 10:18
О, мадам! Ну-с с зимы и до отъезда в Вильно я весь ваш!
надо придумать что-нибудь интересное... Всё же надо помнить о тогдашних приличиях. Обещаю подумать. Если будет хорошая идея, напишу вам.
Таисия Лукина
А почему нет? А что именно будем играть? Есть идеи?
- Подпись автора
Поделиться14967 Июл 2022 22:44
А почему нет? А что именно будем играть? Есть идеи?
Там по сюжету у ветки народников планируется раскол. Иными словами, народники разругаются вдрызг меж собой. Родители Варьку могли в артель к сестре на пару дней отправить и сёстры Лукины станут свидетелями этого.
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться14978 Июл 2022 21:17
Всё же надо помнить о тогдашних приличиях.
А что о них помнить? Насколько я знаю в обычном обществе (не знаю как у вас у старообрядцев) просто нельзя наедине оставаться малознакомым людям и не родственникам. Но мы можем сыграть эпизод и в людном месте. Хоть на улице, хоть в парке. Я так понимаю по игре пересекались где-то около "Кровавого бала" в Москве? Вот давайте и сыграем что-то до или после бала.
- Подпись автора
Марафон постов - пройден!
«У нас теперь нет слова без Гагарина; им клянутся, на него зовут, как на стерлядь...» © Княжин
Поделиться14989 Июл 2022 21:37
Таисия Лукина
Я не против. Надо только освежить знания про этот раскол народников. А то я, если честно, плохо помню.
Тодор Гагарин
Ну, да. Всё правильно... Вообще, я не настаиваю, но для дальнейшего развития характера Варвары (она ж ещё ребенок, взрослеет и все дела) было бы полезно вляпаться в какую-нибудь историю, откуда бы она сама, то есть самостоятельно, не смогла бы выпутаться. Что-нибудь такое, где бы пришлось проявить офицерскую, мужскую силу и без неё не обойтись было бы никак. А то у Варьки пока происходит небольшое смещение ролей в обществе (мужчины и женщины). В свои пятнадцать она пока считает, что с любой неприятностью может справится и сама и вообще мужчины нужны-то только чтобы деньги в дом вовремя приносили и на детей когда надо прикрикивали. Надеюсь понятно всё объяснила. Вот такой бы эпизод для неё был бы хорошей психотерапией. Но опять-таки, я не настаиваю. Можно и что-то другое. Есть что, обойдётся)))
- Подпись автора
Поделиться149910 Июл 2022 08:27
Я не против. Надо только освежить знания про этот раскол народников. А то я, если честно, плохо помню.
О нём расписано вот здесь: Сюжет;
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться150011 Июл 2022 08:53
Таисия Лукина
Ну в принципе теперь понятно. Создашь эпизод?
- Подпись автора