---
сожженные письма;
Сообщений 1511 страница 1520 из 1880
Поделиться151117 Июл 2022 00:41
Тогда как выясню этот момент можно начинать эпизод.
Тогда пойду эпизод создам, что ли.
- Подпись автора
Марафон постов - пройден!
«У нас теперь нет слова без Гагарина; им клянутся, на него зовут, как на стерлядь...» © Княжин
Поделиться151218 Июл 2022 22:04
Тодор Гагарин
Варвара Лукина
Если вариант с прогулкой с детьми без коляски не вариант, я вспомнила что начинала на другом форуме играть эпизод где девушку во время прогулки собака атаковала, а другой игрок (в том случае тоже девушка была) от пёсика спасла. Варю, например, могут и укусить там, сарафан подрать. Собака может быть большой и страшной. Или даже не одна бездомная собака, а несколько.
Вот, как вариант.
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться151318 Июл 2022 23:01
Если вариант с прогулкой с детьми без коляски не вариант, я вспомнила что начинала на другом форуме играть эпизод где девушку во время прогулки собака атаковала, а другой игрок (в том случае тоже девушка была) от пёсика спасла. Варю, например, могут и укусить там, сарафан подрать. Собака может быть большой и страшной. Или даже не одна бездомная собака, а несколько.
Вот, как вариант.
Только тему собирался создать.
Ну с пёселем я тоже не против, это как Варвара Лукина решит, так и будет.
- Подпись автора
«У нас теперь нет слова без Гагарина; им клянутся, на него зовут, как на стерлядь...» © Княжин
Поделиться151418 Июл 2022 23:11
Кирилл Тихомиров уезжает в отпуск на историко-музыкальный фестиваль. Его не будет 10 дней, так как едет без компа и интернета. Записываю в отсутствие до 25 включительно.
Ждём-с отдохнувшего и со свежими идеями. Кому-то же нужно продолжить расследование дела по кровавому балу.
- Подпись автора
Недаром лик сей двуязычен.
Таков и был сей властелин:
К противочувствиям привычен,
В лице и в жизни — Арлекин.
© А. С. Пушкин
Поделиться151519 Июл 2022 20:55
Тодор Гагарин
Можно и с пёсиком. Я правда подумала о том, что её могут со старшеньким гулять отправят. Он то уже сам и ходит и бегает, а ума своего пока маловато. Его-то и реально украсть. Но, ладно. Давайте тогда с пёсиком.
- Подпись автора
Поделиться151620 Июл 2022 00:11
Я правда подумала о том, что её могут со старшеньким гулять отправят. Он то уже сам и ходит и бегает, а ума своего пока маловато. Его-то и реально украсть. Но, ладно. Давайте тогда с пёсиком.
Ну можно что пёсик атакует Варю с ребёнком. С малым, к слову, и убежать сложнее, и залезть куда-то тоже.
- Подпись автора
Поделиться151720 Июл 2022 05:53
#p31625,Варвара Лукина написал(а):Я правда подумала о том, что её могут со старшеньким гулять отправят. Он то уже сам и ходит и бегает, а ума своего пока маловато. Его-то и реально украсть. Но, ладно. Давайте тогда с пёсиком.
Ну можно что пёсик атакует Варю с ребёнком. С малым, к слову, и убежать сложнее, и залезть куда-то тоже.
Это мысль. Тогда лучше так.
- Подпись автора
Поделиться151820 Июл 2022 13:38
Это мысль. Тогда лучше так.
В таком случае эпизод готов: Осторожно, злая собака!
Ваш выход, мадам.
- Подпись автора
Поделиться151921 Июл 2022 08:18
Тодор Гагарин
Хорошо, постараюсь побыстрее это сделать.
- Подпись автора
Поделиться152021 Июл 2022 23:32
постараюсь побыстрее это сделать.
Жду-с с нетерпением.
- Подпись автора