---
сожженные письма;
Сообщений 1771 страница 1780 из 1878
Поделиться177114 Окт 2023 09:24
Беру лоу на месяц. Потому что болезнь и диссертация. х(
- Подпись автора
Поделиться177214 Окт 2023 12:17
Беру лоу на месяц. Потому что болезнь и диссертация. х(
Комбо!
Удачи!
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться177325 Окт 2023 20:35
Я хочу сообщить, что детки у меня болеют. Буду отсутствовать пока ориентировочно до понедельника. Если что вернусь раньше срока (может быть)
Отредактировано Данила Казин (25 Окт 2023 20:36)
- Подпись автора
Не зови, я прошу, назад, я дороги не знаю
Я теплом твоим был богат, а теперь замерзаю
Всё кончается, так и знай, и метели закончатся
Только я не закончу врать, что к тебе мне не хочется.
Поделиться177426 Окт 2023 00:24
Я хочу сообщить, что детки у меня болеют. Буду отсутствовать пока ориентировочно до понедельника. Если что вернусь раньше срока (может быть)
Скорейшего выздоровления им!
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться177529 Окт 2023 15:11
— Но для чего? Что ей нужно от меня?
— У нее потребность любить, наверное... Любить что-то помимо себя.
А возможно... она просто хочет что-нибудь съесть.
Поделиться17762 Ноя 2023 20:57
Ну я постараюсь понемногу возвращаться. Хотя теперь болеет дочка (но на этот раз только она)... Так что если вдруг что снова напишу про отсутствие.
- Подпись автора
Поделиться17772 Ноя 2023 23:15
Варвара Лукина
С возвращением, сестрица! Даже частичным!
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться17788 Ноя 2023 17:15
ГРУППА ЛИКВИДАЦИИ МАГИЧЕСКИХ ПОСЛЕДСТВИЙ
Команда без страха и упрека. Ищейки. Те, кто первыми прибывают на место, если в деле замешаны маги;
Объявление №1: большая часть деталей (внешки, имена, моменты биографий и т.д.) данных персонажей вполне обсуждаема с администрацией. Также возможно создание и собственного концепта "по мотивам".
Объявление №2: при подхвате данных персонажей или создании собственного концепта в рамках группы ЛМП возможно быстрое подключение к начатому недавно сюжетному квесту 1.9
matthew mcconaughey
✦ Jonathan Rehbein 53 y.o.
no one hurts my subordinates and lives. no one
[занят]
Джонатан - определение самого спокойствия. Этого мужчину практически невозможно вывести из себя и даже те, кто проработали с ним двадцать с лишним лет, не могли с уверенностью назвать даже единственного раза, когда начальник отряда магического контроля был по-настоящему зол. И только его непосредственные подчиненные знают, каких сил Ребейну стоит держать себя в руках. Они делают вид, что не чувствуют запах перегара от его выглаженных рубашек на неделе чаще, чем следовало, и лишь молча укладывают средства от голодной боли в ящик стола, и берутся за написание нудных отчетов, надеясь, как и всегда, что отправившись домой потянется за подушкой, а не бутылкой скотча.
✧ клан Ребейн берет свое начало в Уэльсе и как истинный валлиец не мог упустить шанса дать подчиненным соответствующие позывные; его - Тан;
✧ крайне опытный огненный маг, черпающий силу через фамильный перстень;
✧ каждый месяц устраивает для отряда вечер просвещения, сопровождая на театральные постановки или балет; никто, кроме Мойры, не разделяет его любви к высокому искусству, но стараются продержаться хотя бы первый акт;
✧ с детства испытывал интерес и любовь к астрономии;
✧ жена ушла от него после десяти лет брака и сотни безуспешных попыток завести ребенка;
✧ его позывной Гвибод; |
✧ в отряде известна как Асгурн; |
✧ позывной в группе — Оир; |
✧ тот, кому просто очень сильно не повезло — его жена и сын погибли семь лет назад в авиакатастрофе; Ортега уверен, что причиной послужило магическое вмешательство; |
✧ владеет способностью разговаривать с животными и повелевать ими; легче всего находит язык с домашними животными; |
✧ имеет юридическое образование; |
✧ изо всех сил старается доказать всем, что достойна быть магом; |
✧ наследник древнего рода анимагов, знаменитых на родине, но чужих в Англии; |
Поделиться17798 Ноя 2023 17:16
СНОХОДЦЫ ЛОНДОНСКОГО ОТДЕЛА ДЕПАРТАМЕНТА СОМНАМБУЛИЗМА
Самое секретное спецподразделение магической Великобритании, олицетворение тайной надежды на устранение вырождения магии и воплощение тайных амбиций по захвату самих Грёз;
Объявление №1: большая часть деталей (внешки, имена, моменты биографий и т.д.) данных персонажей вполне обсуждаема с администрацией. Также возможно создание и собственного концепта "по мотивам".
Объявление №2: при подхвате данных персонажей или создании собственного концепта в рамках отряда сноходцев возможно быстрое подключение к уже готовому и едва начавшемуся квесту 1.6 "Операция Морфей-13"
orlando bloom
✦ Halbert Daut 33 y.o.
we go in, we go out; no one dies
Один из "полевых" командиров сноходцев, Халберт прекрасно знает цену ответственности и несогласованных действий. Опыт боевых действий на Ближнем Востоке не прошёл для него даром - его, пережившего засаду инсургентов лишь благодаря защитному артефакту клана Кэрью, декомиссовали по состоянию здоровья, но, в отличии от многих схожих историй, не выбросили на пенсионную свалку, а дали второй шанс. Халберту нравится в сноходцах, хотя он и не привык выражать эмоции открыто. Этот невозмутимый человек редко смеётся или даже улыбается, но в глубине души он искренне рад, что может выходить в Грёзы, где его увечья не довлеют над ним, а навыки и знания по-прежнему имеют значение.
✧ маг-аэрокинетик с солидным опытом боевого применения своей шквальной магии, которая нуждается, в его случае, в периодическом обновлении ритуальных татуировок на руках;
✧ в Яви ходит с тростью из-за неизлечимой даже после серии операций хромоты, глушит боль уже опостылевшими ему лекарствами;
✧ карьерист и живчик по натуре, не могущий сидеть без дела - из тех, кто на пенсии медленно спивается в депрессии;
✧ неплохой семьянин, женат, есть маленькие сын и дочь, о которых предпочитает не распространяться;
✧ как командир в целом уважаем подчинёнными, хотя в Грёзы ходил лишь с десяток раз;
✧ менталист-гипнотизер, на гражданской работе никогда не использовавшая своих способностей, потому что психоанализ не подразумевает гипноза; |
✧ гравиокинетик, до сих пор сокрушающийся по тому, что происходи тогда всё в Яви, он мог бы просто улететь вместе со всем отрядом; |
ingrid bolso berdal ✧ очень редкий биомант-почти-универсал: слух, зрение и сила у неё обычные, не анимаг и не невидимка, но другими дарами владеет; |
jeff bridges ✧ в молодости оказался чем-то обязан магу, то ли давшему ему бесценный совет, то ли спасшему саму его жизнь; |
sam claflin ✧ маг-трансформант из семьи с большими амбициями, которая стремилась пробиться в высшие круги магического сообщества и возложила эту миссию и на Тоби; |
✧ в молодости пытался с переменным успехом зарабатывать игрой на бирже; |
Поделиться178011 Ноя 2023 21:11
Таисия Лукина
Помнишь идею про лечение больного сыночка? Может всё же сыграем такой эпизод?
- Подпись автора
Не зови, я прошу, назад, я дороги не знаю
Я теплом твоим был богат, а теперь замерзаю
Всё кончается, так и знай, и метели закончатся
Только я не закончу врать, что к тебе мне не хочется.