АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

10.12. Наш форум, как вы могли заметить, был украшен к Новому году. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » сожженные письма;

сожженные письма;

Сообщений 1851 страница 1860 из 1878

1

---

0

1851

Николай Васильев
Рады видеть новый образ!

#p38145,Николай Васильев написал(а):

С магией что-то не срослось.  Во всей этой магической системе оказалось очень сложно разобраться и у меня мало времени было сидеть и разбираться, но если в игру очень нужен маг, то могу пойти на встречу и куда-то вписать магию, если мне подскажут что и куда. Но если не критично и терпит, то пусть уж остаётся без магии.

На самом деле всё не так страшно.  https://i.ibb.co/vPjCmFP/10.webp Я завтра напишу и посоветую что можно сделать с твоей анкетой, если хочется мага.

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

1852

Одобрено, прекрасная анкета!

Подпись автора

Свободу лишь учася славить,
Стихами жертвуя лишь ей,
Я не рожден царей забавить
Стыдливой музою моей.

https://forumupload.ru/uploads/0018/3d/6c/4/63452.gif

Но, признаюсь, под Геликоном,
Где Кастилийский ток шумел,
Я, вдохновенный Аполлоном,
Елисавету втайне пел.
(А.С. Пушкин)

0

1853

Относительно магии:

• Магия впервые проявляется с 5 до 12 лет через неконтролируемый всплеск энергии. После первого проявления магии родители обязаны зарегистрировать ребёнка.

• Маг-ребёнок потом идёт обучаться в учебные заведения для магов. Начальное образование - домашнее и общественное. Домашнее образование — прерогатива дворянства. Такие ученики состоят при гувернёрах, а программа рассчитана на 4—5 лет в среднем начиная с 6—7 лет. Общественное образование — это приходские школы с образовательным курсом на 1 год, а так же уездные училища, с образовательным курсом на 2 года.

• Потом человек должен получить среднее магическое образование. Это при магических гимназиях 4 года учёбы. Уже по окончанию гимназии, выпускник получает статус мага-академика и общее разрешение на практику.

Общее разрешение для юношей включает в себя эти виды

» Весь курс магии сплетения.
» Весь курс магии энергии.
» Весь курс магии чар.
» Базовый курс защитной магии.
» Базовый курс ритуальной магии.
» Весь курс магии карт.
» Базовый курс зельеварения.
» Весь курс нечистологии.
» Базовый курс магии стихий огня, воды и воздуха.
» Базовый курс магии зеркал.
» Базовый курс боевой магии.
» Базовый курс символогии.
» Базовый курс контактной магии.
» Весь курс магии иллюзий.
» Базовый курс лечебной магии.

То есть, это значит что выпускник гимназии вот перечисленное выше должен уметь, его этому учили. После гимназии можно связать свою жизнь с немагической профессией или пойти учиться дальше. В случае с Николаем, я так понимаю, владей он магией, стал бы боевым магом. То есть, он в возрасте от 15 лет мог бы поступить в университет на кафедру боевой магии и потом стать бы боевым магов высшего уровня и получить особое разрешение на боевую магию и уже дальше служить в военном полку, там же где и обычные военные служат, только немного обособленно и на привилегированных правах. Так как маги всё же привилегированный слой и ребёнок-маг большая удача в семье.

Николай Васильев
Вот, как-то так. Может тебе эта информация поможет решить окончательно хочешь делать персонажа магом или нет.

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

+1

1854

#p38151,Александр Александров написал(а):

но если можно взять какой-нибудь из реальных портретов то с удовольствием взял бы его

Добро пожаловать! Реальные портреты можно брать, так что без проблем. Меняете прототип?

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

1855

Таисия Лукина

#p38158,Таисия Лукина написал(а):
#p38151,Александр Александров написал(а):

но если можно взять какой-нибудь из реальных портретов то с удовольствием взял бы его

Добро пожаловать! Реальные портреты можно брать, так что без проблем. Меняете прототип?

Пожалуй, да, сейчас только выберу портрет покрасивей))).

Подпись автора

Истинное происшествие, случившееся на родине автора.

+1

1856

#p38157,Таисия Лукина написал(а):

о есть, он в возрасте от 15 лет мог бы поступить в университет на кафедру боевой магии и потом стать бы боевым магов высшего уровня и получить особое разрешение на боевую магию и уже дальше служить в военном полку, там же где и обычные военные служат, только немного обособленно и на привилегированных правах.

А учёба в университете не будет мешать учёбе в Пажеском корпусе? Он же получается с 10 лет обучался там или магам не обязательно получать отдельно военное образование?

Вот меня больше всего этот вопрос волновал.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0018/3d/6c/4/435751.gif

+1

1857

#p38161,Николай Васильев написал(а):

А учёба в университете не будет мешать учёбе в Пажеском корпусе? Он же получается с 10 лет обучался там или магам не обязательно получать отдельно военное образование?

Обучение в университете на кафедре боевой магии даёт знания как раз для того чтобы после окончания начать военную службу в этом качестве. Там же как: учишься, потом в конце сдаёшь экзамены, подтверждаешь перед министерской комиссией свои знания и получаешь особое разрешение на боевую магию. А там уже опыта набираешься практического опыта на службе в тылу или на фронте. По сути, и просто альтернативный вариант стать военным для тех, кто владеет магией.

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

+1

1858

Таисия Лукина
Все ясно. Ладно, я тогда биографию подправлю и добавлю туда магию.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0018/3d/6c/4/435751.gif

+1

1859

#p38165,Николай Васильев написал(а):

Все ясно. Ладно, я тогда биографию подправлю и добавлю туда магию.

Хорошо, маякни как сделаешь!

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

1860

Таисия Лукина
Готово.