---
сожженные письма;
Сообщений 1851 страница 1860 из 1878
Поделиться185122 Июл 2024 20:12
Николай Васильев
Рады видеть новый образ!
С магией что-то не срослось. Во всей этой магической системе оказалось очень сложно разобраться и у меня мало времени было сидеть и разбираться, но если в игру очень нужен маг, то могу пойти на встречу и куда-то вписать магию, если мне подскажут что и куда. Но если не критично и терпит, то пусть уж остаётся без магии.
На самом деле всё не так страшно. Я завтра напишу и посоветую что можно сделать с твоей анкетой, если хочется мага.
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться185222 Июл 2024 21:10
Одобрено, прекрасная анкета!
- Подпись автора
Свободу лишь учася славить,
Стихами жертвуя лишь ей,
Я не рожден царей забавить
Стыдливой музою моей.Но, признаюсь, под Геликоном,
Где Кастилийский ток шумел,
Я, вдохновенный Аполлоном,
Елисавету втайне пел.
(А.С. Пушкин)
Поделиться185323 Июл 2024 13:20
Относительно магии:
Магия впервые проявляется с 5 до 12 лет через неконтролируемый всплеск энергии. После первого проявления магии родители обязаны зарегистрировать ребёнка.
Маг-ребёнок потом идёт обучаться в учебные заведения для магов. Начальное образование - домашнее и общественное. Домашнее образование — прерогатива дворянства. Такие ученики состоят при гувернёрах, а программа рассчитана на 4—5 лет в среднем начиная с 6—7 лет. Общественное образование — это приходские школы с образовательным курсом на 1 год, а так же уездные училища, с образовательным курсом на 2 года.
Потом человек должен получить среднее магическое образование. Это при магических гимназиях 4 года учёбы. Уже по окончанию гимназии, выпускник получает статус мага-академика и общее разрешение на практику.
» Весь курс магии сплетения.
» Весь курс магии энергии.
» Весь курс магии чар.
» Базовый курс защитной магии.
» Базовый курс ритуальной магии.
» Весь курс магии карт.
» Базовый курс зельеварения.
» Весь курс нечистологии.
» Базовый курс магии стихий огня, воды и воздуха.
» Базовый курс магии зеркал.
» Базовый курс боевой магии.
» Базовый курс символогии.
» Базовый курс контактной магии.
» Весь курс магии иллюзий.
» Базовый курс лечебной магии.
То есть, это значит что выпускник гимназии вот перечисленное выше должен уметь, его этому учили. После гимназии можно связать свою жизнь с немагической профессией или пойти учиться дальше. В случае с Николаем, я так понимаю, владей он магией, стал бы боевым магом. То есть, он в возрасте от 15 лет мог бы поступить в университет на кафедру боевой магии и потом стать бы боевым магов высшего уровня и получить особое разрешение на боевую магию и уже дальше служить в военном полку, там же где и обычные военные служат, только немного обособленно и на привилегированных правах. Так как маги всё же привилегированный слой и ребёнок-маг большая удача в семье.
Николай Васильев
Вот, как-то так. Может тебе эта информация поможет решить окончательно хочешь делать персонажа магом или нет.
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться185423 Июл 2024 13:23
но если можно взять какой-нибудь из реальных портретов то с удовольствием взял бы его
Добро пожаловать! Реальные портреты можно брать, так что без проблем. Меняете прототип?
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться185523 Июл 2024 13:52
Таисия Лукина
#p38151,Александр Александров написал(а):но если можно взять какой-нибудь из реальных портретов то с удовольствием взял бы его
Добро пожаловать! Реальные портреты можно брать, так что без проблем. Меняете прототип?
Пожалуй, да, сейчас только выберу портрет покрасивей))).
- Подпись автора
Истинное происшествие, случившееся на родине автора.
Поделиться185623 Июл 2024 14:10
о есть, он в возрасте от 15 лет мог бы поступить в университет на кафедру боевой магии и потом стать бы боевым магов высшего уровня и получить особое разрешение на боевую магию и уже дальше служить в военном полку, там же где и обычные военные служат, только немного обособленно и на привилегированных правах.
А учёба в университете не будет мешать учёбе в Пажеском корпусе? Он же получается с 10 лет обучался там или магам не обязательно получать отдельно военное образование?
Вот меня больше всего этот вопрос волновал.
- Подпись автора
Поделиться185723 Июл 2024 17:51
А учёба в университете не будет мешать учёбе в Пажеском корпусе? Он же получается с 10 лет обучался там или магам не обязательно получать отдельно военное образование?
Обучение в университете на кафедре боевой магии даёт знания как раз для того чтобы после окончания начать военную службу в этом качестве. Там же как: учишься, потом в конце сдаёшь экзамены, подтверждаешь перед министерской комиссией свои знания и получаешь особое разрешение на боевую магию. А там уже опыта набираешься практического опыта на службе в тылу или на фронте. По сути, и просто альтернативный вариант стать военным для тех, кто владеет магией.
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться185823 Июл 2024 18:50
Таисия Лукина
Все ясно. Ладно, я тогда биографию подправлю и добавлю туда магию.
- Подпись автора
Поделиться185923 Июл 2024 20:36
Все ясно. Ладно, я тогда биографию подправлю и добавлю туда магию.
Хорошо, маякни как сделаешь!
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться186025 Июл 2024 09:04
Таисия Лукина
Готово.
- Подпись автора