---
сожженные письма;
Сообщений 221 страница 230 из 1878
Поделиться22111 Май 2017 09:56
Добрый день, панна. Вопросы в основном по поводу магии, но ничего сложного.
Еще в период обучения в Крестовском, обратила на себя внимание Разумовской предрасположенностью к исследованию магии зеркал.
Разумовская умерла спустя два года после основания Крестовского института, а в Смольном магическое отделение появилось только в 1798 году. Выходит вот что - если Агнесса обучалась 4 года в Смольном, то в Крестовский она попала бы в аккурат в год смерти Софьи Степановны.
Ягна гораздо легче переносила нахождение в стране грёз
Прохождение в страну грёз не входит в общий институтский курс. Обучиться этому подвиду магии можно только на частном обучении после выпуска из института.
К прочим традиционным магическим искусствам, предусмотренным курсами, включая защитную, лечебную, боевую магию,
Боевая магия женщинам в принципе запрещена.
Исключением являются полезные в хозяйстве чары и магия защиты.
Определитесь интересна ли Вашему персонажу защитная магия, потому что выше Вы это отрицали.
где заманчивым шепотом ей предложили попробовать на вкус некромантию.
Вот тут даже не знаю. Асмодей больше по части расширения прав женщин, а не магов в целом. Некромантией будут баловаться гиацинты, а женщины из Асмодея - боевой магией.
Девочки получили фрейлинские шифры, мальчики отправились в приличествующие их возрасту заведения для прохождения обучения.
Агнессе на тот момент было 8 лет и уже шифр?
Возможно, её для начала отправили в Смольный?
Поделиться22211 Май 2017 10:02
Добрый день. Вопрос только насчёт супруга - разве Екатерина не могла быть знакома с ним до Санкт-Петербурга? Чавчавадзе тоже до недавнего времени жили в Тифлисе.
Поделиться22311 Май 2017 10:16
Павел Бестужев-Рюмин
Он учился в эдинбургским университете, где изучал медицину.
А тогда остаётся, что магию он изучал у Мелодрама, все-таки?
Поделиться22411 Май 2017 10:26
А тогда остаётся, что магию он изучал у Мелодрама, все-таки?
Так точно, выходит что у Мелдрама.
Поделиться22511 Май 2017 10:31
Павел Бестужев-Рюмин
Во время обучения, Джеймс проявил интерес к хирургии и вирусологии, попутно продолжая обучаться магии у доктора Мелдрама
Готово))
Поделиться22611 Май 2017 11:26
[b]Олег Меньшиков[/b] - [url=https://rusmagic.mybb.ru/profile.php?id=36]Яков Виллие[/url]
Поделиться22711 Май 2017 11:30
<a href="https://rusmagic.mybb.ru/viewtopic.php?id=107#p4620"><b>ЯКОВ ВАСИЛЬЕВИЧ, 43 года</b></a><br> лейб-хирург, маг-медикус
Поделиться22811 Май 2017 11:31
Выясняю)
Поделиться22911 Май 2017 11:32
Яков Виллие
Скажи мне, мой дорогой, ты частную практику ведешь?
Поделиться23011 Май 2017 11:37
Александр Каменский
Если надо, для тебя - буду)