---
сожженные письма;
Сообщений 251 страница 260 из 1878
Поделиться25111 Май 2017 21:00
Возможно ли этот курс проходить одновременно с обучением в институте, как у меня сейчас это прописано? Приведу сильно корявый пример: ребенок может изучать музыку в школе, но и дополнительно посещать занятия в специальной музыкальной школе, или все-таки частное обучение параллельно вести нельзя?
Нет, нельзя. С музыкой не совсем удачный пример - от скрипки или клавиш умереть практически невозможно, а вот от слишком ранней практики магии страны грёз - вполне. Это не изучается в институте потому что опасно. Поэтому обучаться магии страны грёз можно только после полного завершения курса магии зеркал и с заявлением полной ответственности частного преподавателя за жизнь и здоровье своего подопечного.
Девочки, достигшие возраста 15 лет, получили фрейлинские шифры,
Ну как сказать, не достигшие определённого возраста, а те, которые выпустились из института.
Поделиться25211 Май 2017 21:07
Нет, нельзя. С музыкой не совсем удачный пример - от скрипки или клавиш умереть практически невозможно, а вот от слишком ранней практики магии страны грёз - вполне. Это не изучается в институте потому что опасно. Поэтому обучаться магии страны грёз можно только после полного завершения курса магии зеркал и с заявлением полной ответственности частного преподавателя за жизнь и здоровье своего подопечного.
Хорошо, я подумаю, как подкорректироваться)
Ну как сказать, не достигшие определённого возраста, а те, которые выпустились из института.
В данном случае именно так) Сестер Четвертинских -Марию и Жанетту вывезли в Россию после восстания Костюшко, когда одной было 15 лет, а второй - 18) Их сразу определили во фрейлины с возможностью жить во дворце) У меня в контексте это и имеется в виду - привезенные девушки, которые уже достигли 15 лет, то есть Мария и Жанетта, получили шифры)
Поделиться25311 Май 2017 21:54
В данном случае именно так) Сестер Четвертинских -Марию и Жанетту вывезли в Россию после восстания Костюшко, когда одной было 15 лет, а второй - 18) Их сразу определили во фрейлины с возможностью жить во дворце) У меня в контексте это и имеется в виду - привезенные девушки, которые уже достигли 15 лет, то есть Мария и Жанетта, получили шифры)
А, извините, тогда никаких вопросов.
Спасибо за разъяснение:)
Хорошо, я подумаю, как подкорректироваться)
Я думаю тут достаточно просто по хронологии перенести на несколько лет вперёд. Ваша героиня уже в том возрасте, когда возможно заниматься магией зеркал какое-то время после выпуска.
Поделиться25412 Май 2017 19:19
А, извините, тогда никаких вопросов. Спасибо за разъяснение:)
Не за что - Вам спасибо за терпение)
Я думаю тут достаточно просто по хронологии перенести на несколько лет вперёд. Ваша героиня уже в том возрасте, когда возможно заниматься магией зеркал какое-то время после выпуска.
Именно об этом моменте я думала) В разделе "Магия" сделала так:
По окончании института Ягна в частном порядке занимается подробным изучением этой отрасли волшебного искусства с магом-академиком, рекомендованным ей в последний год обучения панны в Крестовском. Оказалось, что панна гораздо легче переносила нахождение в стране грёз, и испытывала от пребывания там более приятные ощущения, нежели от жизни в реальном мире. Спустя 4 года тщательных теоретических и практических занятий к тому времени уже княгиня смогла получить особое разрешение на использование магии зеркал.
И в биографию добавила так:
Брак трещал по швам и потому, что пани продолжала заниматься любимым искусством, совершенствуясь в изучении магии зеркал, а для сего дела дом генерал-адъютанта посещал преподаватель, и, разумеется, по городу уже тогда стали ползать нелицеприятные слухи о якобы нескромном поведении Агнессы Ксаверьевны.
Теперь уже лучше?)
Отредактировано Агнесса Воронецкая (12 Май 2017 19:20)
Поделиться25513 Май 2017 11:46
[b]Николь Кидман[/b] - [url=https://rusmagic.mybb.ru/profile.php?id=39]Агнесса Воронецкая[/url]
Поделиться25613 Май 2017 11:55
<a href="https://rusmagic.mybb.ru/viewtopic.php?id=111"><b>АГНЕССА КСАВЕРЬЕВНА, 27 лет</b></a><br> Маг-академик, княгиня, светская дама
Поделиться25713 Май 2017 12:01
Надеюсь, что мне удастся составить с кем-нибудь знакомство, приятное или неприятное) Соратники и враги одинаково важны)
Поделиться25813 Май 2017 13:45
Надеюсь, что мне удастся составить с кем-нибудь знакомство, приятное или неприятное)
Голосую за приятное!)
Поделиться25913 Май 2017 13:56
Голосую за приятное!)
Не сомневалась в Вас, коханы Олещ) Теперь о подробностях) Вы явно должны быть знакомы с моим супругом, раз его гоняют в Париж по поручениям. Может быть через него?) Тут получается первая встреча могла состояться или в публичном месте, где мой супруг мог нас друг другу представить, или Вы могли посетить наш дом для передачи депеши пану Воронецкому, где мы и могли увидится и познакомиться) *грозит пальчиком* Только помните, что представительницы "Асмодея" мужчин не очень-то чествуют)) Чтобы Вы хотели конкретно?)
Поделиться26013 Май 2017 14:10
ут получается первая встреча могла состояться или в публичном месте, где мой супруг мог нас друг другу представить, или Вы могли посетить наш дом для передачи депеши пану Воронецкому, где мы и могли увидится и познакомиться)
Мысли читаете, пьекна пани! Давайте где-то в конце сентября 1810 года. Там будет интереснее, потому что знакомство с тогда-ещё-четой Радзивиллов уже состоялось, и по дороге из Парижа в Петербург даже довелось гостить в Бяла Подляске, да и разговоры про то, чья будет Польша, уже пошли. Вот для участия в этих делах вашего супруга и могут очередной раз вызывать в Париж)