---
сожженные письма;
Сообщений 271 страница 280 из 1878
Поделиться27113 Май 2017 17:10
Какой вид знакомства желает млоды пан со старушкой-княгиней?)
так уж и старушка)))
в моем обыкновении -не держать язык за зумами, вляпаться во что-то странное, наговорить лишего и получить наказание..очередное
Поделиться27213 Май 2017 17:11
Проясните мысль, дроги Олещ, не то к вечеру мой мозг туманен, как сам Альбион) То есть остановимся на варианте, что Вы привезете депешу о вызове моего дражайшего супруга к нам в особняк на Итальянскую улицу?)
Прошу прощения, пьекна пани, что запутал. Да, именно! Привезу депешу и заберу с собой в Париж) И привет лично вам и вашей матери от княгини Моравской который выдумаю по дороге.
Разве что, могу сегодня не успеть пост вам написать)
Екатерина Чавчавадзе, вот с супругом вашим мы абсолютно точно знакомы, значит, и с вами тоже!
Поделиться27313 Май 2017 18:09
Прошу прощения, пьекна пани, что запутал. Да, именно! Привезу депешу и заберу с собой в Париж)
Вы избавите меня от тяжкой обузы) Я буду щедра на благодарность))
И привет лично вам и вашей матери от княгини Моравской который выдумаю по дороге.
Это если ВЫ освоите некромантию, дроги Олещ) Мойа матка преставилась в 1809 году, а мы уж вроде говорили о 1810-м) Можете передать привет от княгине мне и что-нибудь на словах для моего брата) Которого Вы можете знать, если встречаетесь с соратниками по гвардии, он служит полковником в Лейб-гвардии гусарском)
Разве что, могу сегодня не успеть пост вам написать)
Ваша стремительность все равно покоряет) Супруга будем вести как НПС?)
так уж и старушка)))
Для начала 19 века - еще какая старушка)
в моем обыкновении -не держать язык за зумами, вляпаться во что-то странное, наговорить лишего и получить наказание..очередное
О, Вы далеко пойдете, млоды пан Анджей)) Договорились о знакомстве)
Поделиться27413 Май 2017 18:21
О, Вы далеко пойдете, млоды пан Анджей)) Договорились о знакомстве)
главное, чтобы я сам путь выбрал.а не туда, куда пошлют/сошлют))
Поделиться27513 Май 2017 19:01
Агнесса Воронецкая
В свет папенька меня регулярно вывозит, начиная с 1810 года так что, мы могли бы познакомиться на любом из приемов. Уверенна, что не смогла бы не обратить внимания на столь изысканную даму.
Андрей Бестужев-Рюмин
Можно через папеньку. А можно и через братца... Ему так же как и мне 22 года, и Вы вполне могли бы подружиться, ну или как минимум быть знакомыми.
Александр Чернышёв друзья моего супруга, мои друзья!)
Поделиться27613 Май 2017 19:06
Можно через папеньку. А можно и через братца... Ему так же как и мне 22 года, и Вы вполне могли бы подружиться, ну или как минимум быть знакомыми.
вас с ним не сватали друг другу?))
Поделиться27713 Май 2017 19:11
Андрей Бестужев-Рюмин
Вполне может быть. Например Павел, братец мой, мог прожужжать уши папеньке, относительно того, какой у него прекрасный друг есть...
Поделиться27813 Май 2017 19:15
Андрей Бестужев-Рюмин
Вполне может быть. Например Павел, братец мой, мог прожужжать уши папеньке, относительно того, какой у него прекрасный друг есть...
ооо это про Алексея, он у нас замечательный)))
Поделиться27913 Май 2017 19:21
главное, чтобы я сам путь выбрал.а не туда, куда пошлют/сошлют))
Зная Ваш характер, Вы все равно свернете с пути) Даже если сошлют)
В свет папенька меня регулярно вывозит, начиная с 1810 года так что, мы могли бы познакомиться на любом из приемов. Уверенна, что не смогла бы не обратить внимания на столь изысканную даму.
Замечательно, я вышла замуж в 1808 году, и стабильно обживаю великосветское общество с того времени) Думаю, хотя бы внешне мы друг друга знаем)
Поделиться28013 Май 2017 19:27
Андрей Бестужев-Рюмин
Мой брат, являясь натурой восторженной и впечатлительной, а так же желающий счастья своей единственной сестрице, всех своих друзей сватал бы мне. И во всех видел идеальную кандидатуру, на роль зятя.
Агнесса Воронецкая
Чудно, я бы не отказалась от пары советов более опытной дамы, как правильно вести себя в этом самом обществе.