АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

10.12. Наш форум, как вы могли заметить, был украшен к Новому году. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » сожженные письма;

сожженные письма;

Сообщений 271 страница 280 из 1878

1

---

0

271

Агнесса Воронецкая написал(а):

Какой вид знакомства желает млоды пан со старушкой-княгиней?)

так уж и старушка)))
в моем обыкновении  -не держать язык за зумами, вляпаться во что-то странное, наговорить лишего и получить наказание..очередное

0

272

Проясните мысль, дроги Олещ, не то к вечеру мой мозг туманен, как сам Альбион) То есть остановимся на варианте, что Вы привезете депешу о вызове моего дражайшего супруга к нам в особняк на Итальянскую улицу?)

Прошу прощения, пьекна пани, что запутал. Да, именно! Привезу депешу и заберу с собой в Париж) И привет лично вам и вашей матери от княгини Моравской который выдумаю по дороге.
Разве что, могу сегодня не успеть пост вам написать)

Екатерина Чавчавадзе, вот с супругом вашим мы абсолютно точно знакомы, значит, и с вами тоже!

0

273

Александр Чернышёв написал(а):

Прошу прощения, пьекна пани, что запутал. Да, именно! Привезу депешу и заберу с собой в Париж)

Вы избавите меня от тяжкой обузы) Я буду щедра на благодарность))

И привет лично вам и вашей матери от княгини Моравской который выдумаю по дороге.

Это если ВЫ освоите некромантию, дроги Олещ) Мойа матка преставилась в 1809 году, а мы уж вроде говорили о 1810-м) Можете передать привет от княгине мне и что-нибудь на словах для моего брата) Которого Вы можете знать, если встречаетесь с соратниками по гвардии, он служит полковником в Лейб-гвардии гусарском)

Разве что, могу сегодня не успеть пост вам написать)

Ваша стремительность все равно покоряет) Супруга будем вести как НПС?)

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

так уж и старушка)))

Для начала 19 века  - еще какая старушка)

в моем обыкновении  -не держать язык за зумами, вляпаться во что-то странное, наговорить лишего и получить наказание..очередное

О, Вы далеко пойдете, млоды пан Анджей)) Договорились о знакомстве)

0

274

О, Вы далеко пойдете, млоды пан Анджей)) Договорились о знакомстве)

главное, чтобы я сам путь выбрал.а не туда, куда пошлют/сошлют))

0

275

Агнесса Воронецкая
В свет папенька меня регулярно вывозит, начиная с 1810 года так что, мы могли бы познакомиться на любом из приемов. Уверенна, что не смогла бы не обратить внимания на столь изысканную даму.

Андрей Бестужев-Рюмин
Можно через папеньку. А можно и через братца... Ему так же как и мне 22 года, и Вы вполне могли бы подружиться, ну или как минимум быть знакомыми.

Александр Чернышёв друзья моего супруга, мои друзья!)

0

276

Екатерина Чавчавадзе написал(а):

Можно через папеньку. А можно и через братца... Ему так же как и мне 22 года, и Вы вполне могли бы подружиться, ну или как минимум быть знакомыми.

вас с ним не сватали друг другу?))

0

277

Андрей Бестужев-Рюмин
Вполне может быть. Например Павел, братец мой, мог прожужжать уши папеньке, относительно того, какой у него прекрасный друг есть...

0

278

Андрей Бестужев-Рюмин
Вполне может быть. Например Павел, братец мой, мог прожужжать уши папеньке, относительно того, какой у него прекрасный друг есть...

ооо это про Алексея, он у нас замечательный)))

0

279

главное, чтобы я сам путь выбрал.а не туда, куда пошлют/сошлют))

Зная Ваш характер, Вы все равно свернете с пути) Даже если сошлют)

В свет папенька меня регулярно вывозит, начиная с 1810 года так что, мы могли бы познакомиться на любом из приемов. Уверенна, что не смогла бы не обратить внимания на столь изысканную даму.

Замечательно, я вышла замуж в 1808 году, и стабильно обживаю великосветское общество с того времени) Думаю, хотя бы внешне мы друг друга знаем)

0

280

Андрей Бестужев-Рюмин
Мой брат, являясь натурой восторженной и впечатлительной, а так же желающий счастья своей единственной сестрице, всех своих друзей сватал бы мне.  И во всех видел идеальную кандидатуру, на роль зятя.

Агнесса Воронецкая
Чудно, я бы не отказалась от пары советов более опытной дамы, как правильно вести себя в этом самом обществе.  ^^

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » сожженные письма;