АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » сожженные письма;

сожженные письма;

Сообщений 281 страница 290 из 1880

1

---

0

281

Екатерина Чавчавадзе написал(а):

Мой брат, являясь натурой восторженной и впечатлительной, а так же желающий счастья своей единственной сестрице, всех своих друзей сватал бы мне.  И во всех видел идеальную кандидатуру, на роль зятя.

жаль, что нет здесь их обоих)) было бы презабавно!

0

282

Чудно, я бы не отказалась от пары советов более опытной дамы, как правильно вести себя в этом самом обществе.

Боюсь, Ваши родственники придут в ужас от такого знакомства, у меня дурная репутация, пани) Поберегите свою честь)  :glasses:

0

283

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

жаль, что нет здесь их обоих)) было бы презабавно!

Жаль, но будем надеяться, что рано или поздно появятся...  Надо писать заявку на Павла
Но идея со сватовством мне и правда нравится. Ведь папенька перевез меня и брата, что бы выдать замуж и женить Павлушу соответственно.

Агнесса Воронецкая
Мало ли, что там болтают злые языки! Скверных людей на земле не существует

0

284

Жаль, но будем надеяться, что рано или поздно появятся...  Надо писать заявку на Павла
Но идея со сватовством мне и правда нравится. Ведь папенька перевез меня и брата, что бы выдать замуж и женить Павлушу соответственно.

Если Павлуша мне понравится, буду сватать сестру свою)) так что пишите заявку))

0

285

Андрей Бестужев-Рюмин
:D Павлуша не может не понравиться

0

286

Мало ли, что там болтают злые языки! Скверных людей на земле не существует

Наше общество "Асмодей" вообще почему-то не любят)  :D  Хотя мы всего лишь выступаем против мужского шовинизма и занимаемся разными пакостями)

0

287

Агнесса Воронецкая написал(а):

Это если ВЫ освоите некромантию, дроги Олещ) Мойа матка преставилась в 1809 году, а мы уж вроде говорили о 1810-м) Можете передать привет от княгине мне и что-нибудь на словах для моего брата) Которого Вы можете знать, если встречаетесь с соратниками по гвардии, он служит полковником в Лейб-гвардии гусарском)

Пшепрашам, пьекна пани, я всё ещё жутко путаюсь в датах!) А с вашим братом мы точно как минимум знакомы, да.
Значит, договорились!

0

288

Александр Чернышёв написал(а):

Пшепрашам, пьекна пани, я всё ещё жутко путаюсь в датах!) А с вашим братом мы точно как минимум знакомы, да. Значит, договорились!

Вшистко в пожёндку, слонэчко) Договорились, буду ждать Ваших приветов)

0

289

Готов обрасти новыми знакомствами!

0

290

Александр Каменский написал(а):

Готов обрасти новыми знакомствами!

Учитывая, что Вы товарищ министра, то, скорее всего, знаете и меня, и моего супруга)  :blush:

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » сожженные письма;