АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

14.01. Завершилась вторая дуэль в нашем клубе "Игра в кости "1000""! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » сожженные письма;

сожженные письма;

Сообщений 341 страница 350 из 1879

1

---

0

341

Выясняю, любезные http://funkyimg.com/i/291mJ.jpg

0

342

Софья Анненская
если не знакомы, то, думаю, что в скором времени исправим это!)

:flag: вдруг с кем-то что-то еще придумаем)
я пока пропадаю, но не на совсем же!)

0

343

Елизавета Шатова, ну, я думаю, Софья могла прознать про то, что брат обзавелся воспитанницей, и точно должна нагрянуть с визитом) Вас посмотреть, себя показать, брату что-нибудь высказать))

0

344

Софья Анненская
я даже не знаю, как, но мы можем быть знакомы)

0

345

Андрей Бестужев-Рюмин, с удовольствием бы записала Вас в знакомцев! Быть может, пересеклись когда-то?)

0

346

Софья Анненская
только в моем детстве)) возможно, дома, Вы бывали у нас в гостях?)

0

347

Екатерина Павловна
Отличная анкета!)
Все хорошо, я попрошу только сделать пару дополнений)
Прежде всего мне кажется, что нужно написать хоть пару предложений о смерти отца. Понятно, что Катерина на момент гибели Павла была ещё совсем юной, но все же не настолько, чтобы совсем не иметь никаких воспоминаний об этом трагическим событии.

Спустя пару лет в обществе стали ходить слухи, что Екатерина Павловна увлеклась женатым князем Петром Ивановичем Багратионом.

В данном случае важно отметить, что непоследнюю роль в распространении этих слухов сыграла императрица Елизавета Алексеевна, написавшая об этом макграфине Баденской. Это очень показательный момент в вопросе взаимоотношений Екатерины и супругой брата.
Больше вопросов не имею)

0

348

Мария Павловна
Благодарю, сестрица)
Добавила абзац про смерть отца и предложение про противную Императрицу)

0

349

Софья Анненская написал(а):

ну, я думаю, Софья могла прознать про то, что брат обзавелся воспитанницей, и точно должна нагрянуть с визитом) Вас посмотреть, себя показать, брату что-нибудь высказать))

Тогда можно было бы что-то придумать на троих, наверное! Особенно мне нравится пункт про "брату что-то высказать" ХД

0

350

Екатерина Павловна
Хорошо) Ждем Павла Андреевича)

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » сожженные письма;