АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

14.01. Завершилась вторая дуэль в нашем клубе "Игра в кости "1000""! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » сожженные письма;

сожженные письма;

Сообщений 371 страница 380 из 1879

1

---

0

371

Что-нибудь тоже выяснил бы!)

0

372

Агнесса Воронецкая написал(а):

Асмодей в общем-то против мужчин выступает) Так что пока княгиня не сменит пол, ей ничего не грозит)) мм... а как насчет мой подруги - Марии Антоновны Нарышкиной?)   Я просто пытаюсь выяснить, как ко мне может относиться Ваше Высочество)

а если серьезно, княгиня, то мужчин-то я люблю) умных из них, скажем так )
к Нарышкиной я отношусь позитивно, если мой родной брат нашел в ней идеальную женщину) скорее я не люблю Императрицу )

0

373

Александр Каменский написал(а):

Что-нибудь тоже выяснил бы!)

граф, как вы относитесь к младшей сестре Императора?)

0

374

Екатерина Павловна
Вопрос - знаком ли я с Вами лично)

0

375

Екатерина Павловна
Вопрос - знаком ли я с Вами лично)

учитывая, что я лезу в дела Александра и политические вопросы - могли бы)

0

376

Екатерина Павловна
Я думаю, что познакомлюсь с вами в настоящем времени, после назначения на службу в морское министерство) Но как к любой женщине буду относиться с почтением и некоторыми снисхождением)

0

377

Владимир Бельский написал(а):

Родился 16 апреля 1788 года.
22 года.

Вы подправили и год рождения, и возраст. Если 1788 год - значит 23, а в апреле уже все 24.

0

378

Екатерина Павловна написал(а):

а если серьезно, княгиня, то мужчин-то я люблю) умных из них, скажем так )
к Нарышкиной я отношусь позитивно, если мой родной брат нашел в ней идеальную женщину) скорее я не люблю Императрицу )

Тогда мы могли видеться в компании с Нарышкиной) Она моя подруга) когда-нибудь я напишу на нее заявку Я часто бываю в ее обществе и обществе ее друзей)

0

379

Я думаю, что познакомлюсь с вами в настоящем времени, после назначения на службу в морское министерство) Но как к любой женщине буду относиться с почтением и некоторыми снисхождением)

хорошо, договорились)

Агнесса Воронецкая написал(а):

Тогда мы могли видеться в компании с Нарышкиной) Она моя подруга) когда-нибудь я напишу на нее заявку Я часто бываю в ее обществе и обществе ее друзей)

думаю, что с появлением нашего Императора, заявка на Нарышкину будет как нельзя актуальна  :flirt:
хорошо, значит, через нее и познакомились)

0

380

Код:
[b]Бен Барнс[/b]  -  [url=https://rusmagic.mybb.ru/profile.php?id=46]Владимир Бельский[/url]

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » сожженные письма;