АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

14.01. Завершилась вторая дуэль в нашем клубе "Игра в кости "1000""! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » сожженные письма;

сожженные письма;

Сообщений 391 страница 400 из 1879

1

---

0

391

Оденьте бедную графиню) Только могу ли я попросить сделать что-то не сильно мрачное...а то Ева Грин умеет напустить шороху) Исходники - на усмотрение мастера)

0

392

Добрый вечер, Ваше Императорское Величество!

Александр I написал(а):

» ДОПОЛНИТЕЛЬНО
    Глух на левое ухо, поэтому иногда при общении, не задумываясь, едва заметно поворачивает голову влево, чтобы правым ухом лучше слышать собеседника. Говорит потому же негромко, иногда вплоть до неразборчивости.
    Зрение имеет испорченное, при необходимости использует лорнет.

Совершенно никаких вопросов вот до этого момента. Я понимаю, что Вы остановились на действительной биографии Императора, но в реалиях нашей альтернативной истории этот момент должен быть объяснён, а именно - почему Император не дался магам для лечения? По матчасти указано, что глухота и слепота лечатся, даже врождённые.

0

393

Павел Бестужев-Рюмин
Из всех вещей, которые я мог не учесть, эта самая неожиданная. /смеется/
Однако же, в определенной степени я ее пояснил вот здесь:

Александр I написал(а):

Не страшится он и быть под огнем во время сражений, в некоторых вопросах, особенно касающихся здоровья, выказывая упорство на грани с упрямством.

Для пущей ясности дополнил пояснением:

Александр I написал(а):

От обоих этих недугов его бы с легкостью излечил лейб-хирург и маг-медикус сначала отца, а потом и его собственный, но Александр к тому моменту, когда магия перестала быть под запретом, уже чересчур свыкся со своими недостатками, да и нелюбовь свою ко всякого рода лечению со временем перенес и на магическую медицину. Однако же теперь, в преддверии войны, он всерьез задумывается о том, чтобы пересилить себя и все-таки пойти на лечение.

Будет заодно повод к отыгрышу с Яковом Васильевичем. :)

0

394

Екатерина Павловна
Владимир Бельский
давайте знакомиться!!

0

395

Андрей Бестужев-Рюмин
а давайте, граф)

0

396

Код:
[b]Александр Фелинг[/b]  -  [url=https://rusmagic.mybb.ru/profile.php?id=40]Александр I[/url]

0

397

Код:
<a href="https://rusmagic.mybb.ru/viewtopic.php?id=142#p6813"><b>АЛЕКСАНДР ПАВЛОВИЧ, 34 года</b></a><br> Император и самодержец Всероссийский, великий князь Финляндский

0

398

Владимир Бельский, знакомы?)

0

399

Прибыл выяснять. Загвоздка в том, что вы все точно меня знаете, а вот я вас — думать надо и смотреть)

Отредактировано Александр I (22 Май 2017 09:33)

0

400

Александр I
Ваше Величество, мое почтение!
Думаю, что и Вы меня знаете, награжден я ни раз был, да и сестрица моя та еще оторва, говорят, роман с вашим батюшкой крутила)

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » сожженные письма;