АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

14.01. Завершилась вторая дуэль в нашем клубе "Игра в кости "1000""! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » сожженные письма;

сожженные письма;

Сообщений 401 страница 410 из 1879

1

---

0

401

Александр I
Любимый брат)

0

402

Екатерина Павловна написал(а):

Андрей Бестужев-Рюмин
а давайте, граф)

каким образом мы это сделаем?))

0

403

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

каким образом мы это сделаем?))

Возможно вы посещали один из моих приемов в Аничковом дворце?)

0

404

давайте знакомиться!!

Давайте! Мы с вами в одном корпусе учились, только вы несколько позже чем я. Думаю и в Петербурге могли бы где-нибудь вместе кутить и вообще приятельствовать.))
Софья Анненская С превеликим удовольствием, княгиня! Вы могли бывать на светских вечерах у моей дорогой бабушки. Я вас могу покомпрометировать бессовестными знаками внимания со своей стороны))

Александр I написал(а):

Прибыл выяснять. Загвоздка в том, что вы все точно меня знаете, а вот я вас — думать надо и смотреть)

Ваше Величество! А вы мне изволили свитский титул пожаловать в виде награды за заслуги перед отечеством в прошлом году. Так что, я думаю мы с вами знакомы.

0

405

Екатерина Павловна написал(а):

Возможно вы посещали один из моих приемов в Аничковом дворце?)

если пригласите)) хорошо, а каково Ваше мнение обо мне?)

Владимир Бельский написал(а):

Давайте! Мы с вами в одном корпусе учились, только вы несколько позже чем я. Думаю и в Петербурге могли бы где-нибудь вместе кутить и вообще приятельствовать.))

оо так, Вы как старший товарищ!

0

406

оо так, Вы как старший товарищ!

Я как старший товарищ с удовольствием подам дурной пример и научу плохому))) Я вот как раз подумываю заявку в поиск на лучшего друга написать. Будет у нас благородная банда выпускников корпуса.))

0

407

Владимир Бельский написал(а):

Я как старший товарищ с удовольствием подам дурной пример и научу плохому))) Я вот как раз подумываю заявку в поиск на лучшего друга написать. Будет у нас благородная банда выпускников корпуса.))

а чего меня учить-то? я все умею)) вон, батюшка на балу уже почти ударил хах

0

408

Андрей Бестужев-Рюмин
Это зависит от того, какое впечатление вы хотели произвести)

0

409

Екатерина Павловна
нет...это не зависит)) я всегда хочу хорошее, но не всегда получается)))я подумаю над ситуацией))

0

410

Андрей Бестужев-Рюмин вот у вас хоть батюшка имеется, а меня по голове бить некому, вот и вырос такой бессовестный ХД Зато я не войне был!
В отношения добавил в теме с анкетой (поскольку я как истинный маразматик все записываю)

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » сожженные письма;