---
сожженные письма;
Сообщений 401 страница 410 из 1879
Поделиться40122 Май 2017 09:53
Александр I
Любимый брат)
Поделиться40222 Май 2017 11:26
Андрей Бестужев-Рюмин
а давайте, граф)
каким образом мы это сделаем?))
Поделиться40322 Май 2017 11:34
каким образом мы это сделаем?))
Возможно вы посещали один из моих приемов в Аничковом дворце?)
Поделиться40422 Май 2017 11:56
давайте знакомиться!!
Давайте! Мы с вами в одном корпусе учились, только вы несколько позже чем я. Думаю и в Петербурге могли бы где-нибудь вместе кутить и вообще приятельствовать.))
Софья Анненская С превеликим удовольствием, княгиня! Вы могли бывать на светских вечерах у моей дорогой бабушки. Я вас могу покомпрометировать бессовестными знаками внимания со своей стороны))
Прибыл выяснять. Загвоздка в том, что вы все точно меня знаете, а вот я вас — думать надо и смотреть)
Ваше Величество! А вы мне изволили свитский титул пожаловать в виде награды за заслуги перед отечеством в прошлом году. Так что, я думаю мы с вами знакомы.
Поделиться40522 Май 2017 12:23
Возможно вы посещали один из моих приемов в Аничковом дворце?)
если пригласите)) хорошо, а каково Ваше мнение обо мне?)
Давайте! Мы с вами в одном корпусе учились, только вы несколько позже чем я. Думаю и в Петербурге могли бы где-нибудь вместе кутить и вообще приятельствовать.))
оо так, Вы как старший товарищ!
Поделиться40622 Май 2017 12:45
оо так, Вы как старший товарищ!
Я как старший товарищ с удовольствием подам дурной пример и научу плохому))) Я вот как раз подумываю заявку в поиск на лучшего друга написать. Будет у нас благородная банда выпускников корпуса.))
Поделиться40722 Май 2017 12:46
Я как старший товарищ с удовольствием подам дурной пример и научу плохому))) Я вот как раз подумываю заявку в поиск на лучшего друга написать. Будет у нас благородная банда выпускников корпуса.))
а чего меня учить-то? я все умею)) вон, батюшка на балу уже почти ударил хах
Поделиться40822 Май 2017 12:51
Андрей Бестужев-Рюмин
Это зависит от того, какое впечатление вы хотели произвести)
Поделиться40922 Май 2017 12:52
Екатерина Павловна
нет...это не зависит)) я всегда хочу хорошее, но не всегда получается)))я подумаю над ситуацией))
Поделиться41022 Май 2017 12:57
Андрей Бестужев-Рюмин вот у вас хоть батюшка имеется, а меня по голове бить некому, вот и вырос такой бессовестный ХД Зато я не войне был!
В отношения добавил в теме с анкетой (поскольку я как истинный маразматик все записываю)