АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

14.01. Завершилась вторая дуэль в нашем клубе "Игра в кости "1000""! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » сожженные письма;

сожженные письма;

Сообщений 441 страница 450 из 1879

1

---

0

441

Код:
[b]Руперт Френд[/b]  -  [url=https://rusmagic.mybb.ru/profile.php?id=52]Иван Паскевич[/url]

0

442

Код:
<a href="https://rusmagic.mybb.ru/viewtopic.php?id=156#p7946"><b>ИВАН ФЁДОРОВИЧ, 29 лет</b></a><br> Маг-академик, генерал-майор, командующий 26-й пехотной дивизией

0

443

Иван Паскевич
http://funkyimg.com/i/2tHfj.jpg

+2

444

С удовольствием выясню и не важно могу ли быть знаком али нет - в случае чего притянем за уши! Главное пишите, а там уж вместе придумаем)

0

445

Иван Паскевич предлагаю свою кандидатуру)

0

446

Владимир Бельский
Прочел анкету вашу, толково - ничего не скажешь.
В общем, я на это гляжу, как на интересный такой минус, ибо сам весьма дерзок в обществе, тем паче, средь молодых, а потому мог легко охладеть к вам при первом же знакомстве, ведь подметил сразу ничем не оправданную гордость "золотой молодежи". Возможно, Вы меня чуть на дуэль не вызвали - причин тому масса, мог в разговоре с лукавой улыбкой сказануть: "вы, милостивый государь, для себя, а не для России служите". Тем не менее, предлагаю нам знакомство недавнее, я в Петербург вернулся окончательно только в конце 1811 года [до этого все разъездами], поэтому глядишь многое еще исправить можно или, наоборот, усугубить!)
А вы-то сами к чему склоняетесь? Если хотите можем и плюсик наваять, все же вы и храбрый, и с подвигами)

0

447

Иван Паскевич
Мне нравится ваша идея! Я сам вернулся только осенью 1811. И вполне мог бы что-нибудь эдакое ляпнуть оскорбительное, я там как раз в душевном так сказать расстройстве. Могли и повздорить, вы меня могли к примеру "мальчишкой" в обществе где-нибудь назвать, я будучи не сильно трезвым полез с оскорблениями в ответ. Вы же в "Измении" числитесь? Стало быть вы должны знать господина Княжина, с которым я как раз должен познакомится, вот потом как-нибудь через него могли бы и примириться. Там как раз скоро война, на которой вы я думаю будете. Так что я за плюс начавшийся с минуса)

0

448

Владимир Бельский
Вот и отлично! Тогда да, имеет место быть ссора, которая где-то в декабре у нас произошла, а там уж предлагаю её в игре раскрывать и в настоящем - придумаем какую-нибудь ситуацию, чтобы в плюс передвинуть, глядишь и Княжина вплетем!)

0

449

Иван Паскевич
Отлично! Идею я записал, а потом в процессе игры уже дополним. Придумать ситуацию - неприменно хорошая идея. с удовольствием сыграю эпизод когда у вас будет время и желание)

0

450

Я честно пытаюсь взять себя в руки и отдавать долги но пока даже толком присутствовать на форуме не получается
Запишите в лоу до 15 июня, я смогу вернуться, честно
Андрюша, прости, мне стыдно что я туплю

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » сожженные письма;