АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

10.12. Наш форум, как вы могли заметить, был украшен к Новому году. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » сожженные письма;

сожженные письма;

Сообщений 51 страница 60 из 1878

1

---

0

51

Присоединюсь к Его Сиятельству. Варианты для наградок. Можно ещё поискать, если скажите, что необходимо. Они скачиваются архивом, идут на прозрачном фоне, только размер отредактировать. Если будет актульно, в мае этим и я могу заняться.

+1

52

Александр Каменский
Елизавета Шатова
Великолепно! На днях займусь составлением каталога. Хорошие картинки, соответствуют тематике.
За помощь по 200 червонцев.

Александр Каменский написал(а):

семейное положение - женат

Сейчас исправлю.

0

53

Таисия Лукина написал(а):

Вот стыдно признаться, но если честно я об этом не думала. То есть, я думала что это может быть что-то из дерева (или само дерево): тарелки, ложки, коромысла, рамы для зеркал, мебель и прочее и\или одежда из меха (или сам мех).  Но вот пока не выбрала. Можем выбрать вместе, особенно, если это поможет нам познакомиться.

Таисия Лукина, для знакомства можно рассмотреть такой вариант,  - в моём имении (имении мужа) семья или несколько семей крепостных могут изготавливать изделия из дерева, а с вашим батюшкой будет договорённость, что он эти изделия покупает и потом перепродаёт.

0

54

Анастасия Холмская
Мое почтение, княгиня! Мы, думается мне, должны быть знакомы. Вы в свет выходите?

0

55

Анастасия Холмская
Мое почтение, княгиня! Мы, думается мне, должны быть знакомы. Вы в свет выходите?

Александр Каменский, добрый вечер.
Последние три года я жила в имении, и в свете меня, наверняка, забыли. Но в ноябре у меня завершился траур по супругу, так что полагаю, уже буду появляться на мероприятиях и наносить визиты знакомым.

0

56

Анастасия Холмская
Как думаете, представили нас в свете уже или еще только предстоит знакомство?

0

57

Анастасия Холмская
Как думаете, представили нас в свете уже или еще только предстоит знакомство?

Полагаю, ещё предстоит. Активная светская жизнь у меня началась только после Нового года. Но, наверняка, у нас с вами, граф, есть общие знакомые, в чьём доме мы можем познакомиться. Вы даже можете знать сестру моего мужа или самого мужа.

0

58

Анастасия Холмская написал(а):

Таисия Лукина, для знакомства можно рассмотреть такой вариант,  - в моём имении (имении мужа) семья или несколько семей крепостных могут изготавливать изделия из дерева, а с вашим батюшкой будет договорённость, что он эти изделия покупает и потом перепродаёт.

А если сотрудничают давно, то и обеды вместе могли быть, и в гостях друг у друга хоть раз побывали. Где мы и могли познакомиться, ибо разница в возрасте у нас всего год.

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

59

Выясняю.

0

60

Интересная анкета, я бы сказал - очень интригующая. Не совсем, правда, сообразил что случилось с матерью.

Елена Велинская написал(а):

В разрешении ей было отказано,

А какова причина отказа?

Елена Велинская написал(а):

С десяти лет числился в Реестре, но преследованиям не подвергался;

Уточните, что от магии официально отрёкся.

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » сожженные письма;