---
сожженные письма;
Сообщений 51 страница 60 из 1878
Поделиться5117 Апр 2017 19:29
Присоединюсь к Его Сиятельству. Варианты для наградок. Можно ещё поискать, если скажите, что необходимо. Они скачиваются архивом, идут на прозрачном фоне, только размер отредактировать. Если будет актульно, в мае этим и я могу заняться.
Поделиться5217 Апр 2017 19:31
Александр Каменский
Елизавета Шатова
Великолепно! На днях займусь составлением каталога. Хорошие картинки, соответствуют тематике.
За помощь по 200 червонцев.
семейное положение - женат
Сейчас исправлю.
Поделиться5317 Апр 2017 20:10
Вот стыдно признаться, но если честно я об этом не думала. То есть, я думала что это может быть что-то из дерева (или само дерево): тарелки, ложки, коромысла, рамы для зеркал, мебель и прочее и\или одежда из меха (или сам мех). Но вот пока не выбрала. Можем выбрать вместе, особенно, если это поможет нам познакомиться.
Таисия Лукина, для знакомства можно рассмотреть такой вариант, - в моём имении (имении мужа) семья или несколько семей крепостных могут изготавливать изделия из дерева, а с вашим батюшкой будет договорённость, что он эти изделия покупает и потом перепродаёт.
Поделиться5417 Апр 2017 20:17
Анастасия Холмская
Мое почтение, княгиня! Мы, думается мне, должны быть знакомы. Вы в свет выходите?
Поделиться5517 Апр 2017 20:24
Анастасия Холмская
Мое почтение, княгиня! Мы, думается мне, должны быть знакомы. Вы в свет выходите?
Александр Каменский, добрый вечер.
Последние три года я жила в имении, и в свете меня, наверняка, забыли. Но в ноябре у меня завершился траур по супругу, так что полагаю, уже буду появляться на мероприятиях и наносить визиты знакомым.
Поделиться5617 Апр 2017 20:38
Анастасия Холмская
Как думаете, представили нас в свете уже или еще только предстоит знакомство?
Поделиться5717 Апр 2017 20:44
Анастасия Холмская
Как думаете, представили нас в свете уже или еще только предстоит знакомство?
Полагаю, ещё предстоит. Активная светская жизнь у меня началась только после Нового года. Но, наверняка, у нас с вами, граф, есть общие знакомые, в чьём доме мы можем познакомиться. Вы даже можете знать сестру моего мужа или самого мужа.
Поделиться5818 Апр 2017 00:57
Таисия Лукина, для знакомства можно рассмотреть такой вариант, - в моём имении (имении мужа) семья или несколько семей крепостных могут изготавливать изделия из дерева, а с вашим батюшкой будет договорённость, что он эти изделия покупает и потом перепродаёт.
А если сотрудничают давно, то и обеды вместе могли быть, и в гостях друг у друга хоть раз побывали. Где мы и могли познакомиться, ибо разница в возрасте у нас всего год.
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться5918 Апр 2017 07:50
Выясняю.
Поделиться6018 Апр 2017 09:31
Интересная анкета, я бы сказал - очень интригующая. Не совсем, правда, сообразил что случилось с матерью.
В разрешении ей было отказано,
А какова причина отказа?
С десяти лет числился в Реестре, но преследованиям не подвергался;
Уточните, что от магии официально отрёкся.