АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

14.01. Завершилась вторая дуэль в нашем клубе "Игра в кости "1000""! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » сожженные письма;

сожженные письма;

Сообщений 591 страница 600 из 1879

1

---

0

591

Добрый день. Я вернулся со всеми сопутствующими обязанностями и приступаю обратно к административной работе. Спасибо всем, кто дождался, и особенно тем, кто знал о моих обстоятельствах и полностью меня поддержал.

+1

592

Добрый день, князь. Очень рад Вашему появлению! Вопросов и заметок немного, анкета мне понравилась.

Всеволод Плещеев написал(а):

» РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ / ПОЛОЖЕНИЕ В ОБЩЕСТВЕ
Подполковник, службу несёт в лейб-гвардейском конном полку;

Вижу, сам по заявке ошибся насчёт чина и полка. Чину подполковника в армейских чинах соответствует ротмистр гвардии в гвардейских (кавалерии).

широкие плечи с погонами

С 1803 года у офицеров - эполеты.

Магия у ребенка проявилась достаточно поздно - около 7-8 лет

Это не поздно. Иногда магия может проявить себя и в 12-13 лет.

Так Сева оказывается адъютантом генерала Муравьёва и числится в Конногвардейском полку на фронте российских войск.

В каком чине?

Однако весть о нападении Наполеона зимой 1812 обязывает Всеволода вернуться к своему лейб-гвардейском конном полку, чтобы вновь повести его в бой.

Наполеон нападёт 12 июня, до этого имелись лишь сведения военных агентов о готовящейся войне, что будет обсуждено в нынешнем сюжетном витке.
Если хотите воссоединиться со своим полком, можете написать, что Всеволод уехал на манёвры.

Высшее образование в университете Санкт-Петебурга;

В университете магических искусств.

0

593

Павел Бестужев-Рюмин написал(а):

Вижу, сам по заявке ошибся насчёт чина и полка. Чину подполковника в армейских чинах соответствует ротмистр гвардии в гвардейских (кавалерии).

Ага, почитал. Старший старший обер-офицерский чин в кавалери)
Чтобы уточнить понятия, верно ли я понимаю, что я командую отрядом в лейб-гвардейском конном полку?

С 1803 года у офицеров - эполеты.

Поправил, спасибо)

Это не поздно. Иногда магия может проявить себя и в 12-13 лет.

Исправил на

Магия у ребенка проявилась не так рано, как Всеволод бы о том мечтал - в 8 лет,

В каком чине?

Поручика, я думаю. Поправил:

Так Сева оказывается адъютантом генерала Муравьёва в чине поручика и числится в Конногвардейском полку на фронте российских войск.

И соответственно:

Он почти не пишет сестре и отцу, не боясь признаться себе, что ищет погибели на поле боя. Так он быстро повышается в чинах и в 1806  был произведён в ротмистры, а в апреле следующего года - в ротмистры гвардии

Наполеон нападёт 12 июня, до этого имелись лишь сведения военных агентов о готовящейся войне, что будет обсуждено в нынешнем сюжетном витке.
Если хотите воссоединиться со своим полком, можете написать, что Всеволод уехал на манёвры.

Поспешил. Тогда пока останусь в Отрадном. Убрал эту фразу
И да ,все-таки полк у меня или отряд?))

В университете магических искусств.

Есть

0

594

Чтобы уточнить понятия, верно ли я понимаю, что я командую отрядом в лейб-гвардейском конном полку?

Просмотрел немного информации на эту тему, нашёл упоминания о том, что ротмистры в конном лейб-гвардии полку командовали эскадроном. Следуя википедии, в Российской Империи эскадрон составляли 128 коней.

И да ,все-таки полк у меня или отряд?))

Вы прикомандированы к полку, но полк ведь также делится на тактические единицы.

0

595

Просмотрел немного информации на эту тему, нашёл упоминания о том, что ротмистры в конном лейб-гвардии полку командовали эскадроном. Следуя википедии, в Российской Империи эскадрон составляли 128 коней.

Так, а в полку по 4-6 эскадрона, если верить ей же.
Значит, резюмируя, я Ротмистр, командую одним из 4-6 эскадронов в лейб-гвардейсокм полку.

0

596

Значит, резюмируя, я Ротмистр, командую одним из 4-6 эскадронов в лейб-гвардейсокм полку.

Я искал информацию о том, сколько эскадронов было в лейб-гвардейском полку, но глухо. Поэтому просто рекомендую уточнить следующим образом - "ротмистр конного лейб-гвардии полка, командир эскадрона"

0

597

Я искал информацию о том, сколько эскадронов было в лейб-гвардейском полку, но глухо. Поэтому просто рекомендую уточнить следующим образом - "ротмистр конного лейб-гвардии полка, командир эскадрона"

Готово!

0

598

Код:
[b]Джеймс Нортон[/b]  -  [url=https://rusmagic.mybb.ru/profile.php?id=70]Всеволод Плещеев[/url]

0

599

Код:
<a href="https://rusmagic.mybb.ru/viewtopic.php?id=200#p11773"><b>ВСЕВОЛОД НИКОЛАЕВИЧ, 28 лет</b></a><br> Князь, маг-академик <br>Ротмистр конного лейб-гвардии полка, командир эскадрона

0

600

Павел Бестужев-Рюмин
Павел Андреевич,
по старой дружбе не осчастливите аватаром Вашей руки?)
Пожеланий не имею, все на Ваш зоркий глаз)

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » сожженные письма;