---
сожженные письма;
Сообщений 591 страница 600 из 1879
Поделиться59111 Июл 2017 10:39
Добрый день. Я вернулся со всеми сопутствующими обязанностями и приступаю обратно к административной работе. Спасибо всем, кто дождался, и особенно тем, кто знал о моих обстоятельствах и полностью меня поддержал.
Поделиться59211 Июл 2017 11:33
Добрый день, князь. Очень рад Вашему появлению! Вопросов и заметок немного, анкета мне понравилась.
» РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ / ПОЛОЖЕНИЕ В ОБЩЕСТВЕ
Подполковник, службу несёт в лейб-гвардейском конном полку;
Вижу, сам по заявке ошибся насчёт чина и полка. Чину подполковника в армейских чинах соответствует ротмистр гвардии в гвардейских (кавалерии).
широкие плечи с погонами
С 1803 года у офицеров - эполеты.
Магия у ребенка проявилась достаточно поздно - около 7-8 лет
Это не поздно. Иногда магия может проявить себя и в 12-13 лет.
Так Сева оказывается адъютантом генерала Муравьёва и числится в Конногвардейском полку на фронте российских войск.
В каком чине?
Однако весть о нападении Наполеона зимой 1812 обязывает Всеволода вернуться к своему лейб-гвардейском конном полку, чтобы вновь повести его в бой.
Наполеон нападёт 12 июня, до этого имелись лишь сведения военных агентов о готовящейся войне, что будет обсуждено в нынешнем сюжетном витке.
Если хотите воссоединиться со своим полком, можете написать, что Всеволод уехал на манёвры.
Высшее образование в университете Санкт-Петебурга;
В университете магических искусств.
Поделиться59311 Июл 2017 11:53
Вижу, сам по заявке ошибся насчёт чина и полка. Чину подполковника в армейских чинах соответствует ротмистр гвардии в гвардейских (кавалерии).
Ага, почитал. Старший старший обер-офицерский чин в кавалери)
Чтобы уточнить понятия, верно ли я понимаю, что я командую отрядом в лейб-гвардейском конном полку?
С 1803 года у офицеров - эполеты.
Поправил, спасибо)
Это не поздно. Иногда магия может проявить себя и в 12-13 лет.
Исправил на
Магия у ребенка проявилась не так рано, как Всеволод бы о том мечтал - в 8 лет,
В каком чине?
Поручика, я думаю. Поправил:
Так Сева оказывается адъютантом генерала Муравьёва в чине поручика и числится в Конногвардейском полку на фронте российских войск.
И соответственно:
Он почти не пишет сестре и отцу, не боясь признаться себе, что ищет погибели на поле боя. Так он быстро повышается в чинах и в 1806 был произведён в ротмистры, а в апреле следующего года - в ротмистры гвардии
Наполеон нападёт 12 июня, до этого имелись лишь сведения военных агентов о готовящейся войне, что будет обсуждено в нынешнем сюжетном витке.
Если хотите воссоединиться со своим полком, можете написать, что Всеволод уехал на манёвры.
Поспешил. Тогда пока останусь в Отрадном. Убрал эту фразу
И да ,все-таки полк у меня или отряд?))
В университете магических искусств.
Есть
Поделиться59411 Июл 2017 13:01
Чтобы уточнить понятия, верно ли я понимаю, что я командую отрядом в лейб-гвардейском конном полку?
Просмотрел немного информации на эту тему, нашёл упоминания о том, что ротмистры в конном лейб-гвардии полку командовали эскадроном. Следуя википедии, в Российской Империи эскадрон составляли 128 коней.
И да ,все-таки полк у меня или отряд?))
Вы прикомандированы к полку, но полк ведь также делится на тактические единицы.
Поделиться59511 Июл 2017 13:11
Просмотрел немного информации на эту тему, нашёл упоминания о том, что ротмистры в конном лейб-гвардии полку командовали эскадроном. Следуя википедии, в Российской Империи эскадрон составляли 128 коней.
Так, а в полку по 4-6 эскадрона, если верить ей же.
Значит, резюмируя, я Ротмистр, командую одним из 4-6 эскадронов в лейб-гвардейсокм полку.
Поделиться59611 Июл 2017 13:18
Значит, резюмируя, я Ротмистр, командую одним из 4-6 эскадронов в лейб-гвардейсокм полку.
Я искал информацию о том, сколько эскадронов было в лейб-гвардейском полку, но глухо. Поэтому просто рекомендую уточнить следующим образом - "ротмистр конного лейб-гвардии полка, командир эскадрона"
Поделиться59711 Июл 2017 15:09
Я искал информацию о том, сколько эскадронов было в лейб-гвардейском полку, но глухо. Поэтому просто рекомендую уточнить следующим образом - "ротмистр конного лейб-гвардии полка, командир эскадрона"
Готово!
Поделиться59811 Июл 2017 15:40
[b]Джеймс Нортон[/b] - [url=https://rusmagic.mybb.ru/profile.php?id=70]Всеволод Плещеев[/url]
Поделиться59911 Июл 2017 15:43
<a href="https://rusmagic.mybb.ru/viewtopic.php?id=200#p11773"><b>ВСЕВОЛОД НИКОЛАЕВИЧ, 28 лет</b></a><br> Князь, маг-академик <br>Ротмистр конного лейб-гвардии полка, командир эскадрона
Поделиться60011 Июл 2017 15:45
Павел Бестужев-Рюмин
Павел Андреевич,
по старой дружбе не осчастливите аватаром Вашей руки?)
Пожеланий не имею, все на Ваш зоркий глаз)