АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

14.01. Завершилась вторая дуэль в нашем клубе "Игра в кости "1000""! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » сожженные письма;

сожженные письма;

Сообщений 621 страница 630 из 1879

1

---

0

621

С удовольствием бы что-нибудь отыграла из личного. Есть мысль отыграть как девушка, выросшая в "Лесах" попадает в большой город. Тот же Петербург или Москву. Может быть это краткосрочная поездка, случившаяся с папой до ссоры или по другой причине она оказалась в большом городе ненадолго. Зависит от соигроков! В общем, я буду рада любым предложениям и готова к обсуждениям!  :flirt:

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

622

Взял бы одну игру в спокойном режиме, ибо дела государственной важности и все такое прочее...
Таисия Лукина
Могу предложить свою компанию, если даме интересно в принципе общение с угрюмым смурным магом, не так давно вернувшимся с войны.
Сейчас живу в Отрадном (близ Спб), но думаю, могу как-то выбраться и в столицу, коли это необходимо. Повод придумаю на месте

0

623

Всеволод Плещеев написал(а):

Сейчас живу в Отрадном (близ Спб), но думаю, могу как-то выбраться и в столицу, коли это необходимо. Повод придумаю на месте

С 9 января я буду некоторое время проживать в столице у господина Сабурова. Мы уже эпизод создали.... А вам подойдёт игра в этот промежуток времени?

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

624

Таисия Лукина написал(а):

А вам подойдёт игра в этот промежуток времени?

да, почему нет
Г-н Сабуров в Петербурге обитает? Где мы могли бы пересечься? У кого-нибудь на каком-нибудь кабинетном вечере? Не думаю, что я бы попал на бал..

0

625

Г-н Сабуров в Петербурге обитает? Где мы могли бы пересечься? У кого-нибудь на каком-нибудь кабинетном вечере? Не думаю, что я бы попал на бал..

Я также не думаю что пошла бы на бал. Он обитает на окраине Петербурга. Кстати, запишитесь в общий сюжет, если хотите. Скажите, а что такое кабинетный вечер и что там происходит обычно?

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

626

Я также не думаю что пошла бы на бал. Он обитает на окраине Петербурга. Кстати, запишитесь в общий сюжет, если хотите. Скажите, а что такое кабинетный вечер и что там происходит обычно?

Ну, я это представляю себе как когда собираются умные мужи и беседуют, выпивают, курят и обсуждают политику
скорее всего, правда, там крайне редко бывают женщины

Я записался в квест

0

627

Ну, я это представляю себе как когда собираются умные мужи и беседуют, выпивают, курят и обсуждают политику
скорее всего, правда, там крайне редко бывают женщины

Да... Действительно приличным женщинам в таких местах делать нечего. Расскажите пожалуйста, чем вы ещё в свободное время занимаетесь, кроме вечеров?

Я записался в квест

Большое спасибо! Нас сейчас мало и каждый участник на вес золота. У на даже квест уже готов. Квест для дворян готов, а дворян-то и нету. Вот парадокс! А в 2017 было наоборот...

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

628

Большое спасибо! Нас сейчас мало и каждый участник на вес золота. У на даже квест уже готов. Квест для дворян готов, а дворян-то и нету. Вот парадокс! А в 2017 было наоборот...

тогда мне есть смысл ещё подождать?) я боюсь, больше одной игры я не потяну. Не хотелось бы открывать потенциальные "висяки")

Да... Действительно приличным женщинам в таких местах делать нечего. Расскажите пожалуйста, чем вы ещё в свободное время занимаетесь, кроме вечеров?

Мог бы и прогуляться по брегам туманной Невы, например!

0

629

тогда мне есть смысл ещё подождать?) я боюсь, больше одной игры я не потяну. Не хотелось бы открывать потенциальные "висяки")

Я не знаю что вам ответить. Квест который у нас уже готов целесообразно начинать хотя бы с 5 желающими играть, иначе будет неинтересно.  Мы начнём как только столько человек будет, но когда это будет я точно сказать не могу...

Могу только посоветовать нам начать что-то такое, что можно было завершить в любой момент. Вот прогулка или...

Вы на коньках катаетесь? Можем встретиться на катке.

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

630

хотя бы с 5 желающими играть

А, хорошо, понял

Вы на коньках катаетесь? Можем встретиться на катке.

у нас там зима? Ну, почему бы и нет. Я думаю, мог бы вывезти сестру и племянника на подобного рода увеселение, там могли бы и встретиться

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » сожженные письма;