АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

14.01. Завершилась вторая дуэль в нашем клубе "Игра в кости "1000""! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » сожженные письма;

сожженные письма;

Сообщений 631 страница 640 из 1879

1

---

0

631

Всеволод Плещеев написал(а):

у нас там зима? Ну, почему бы и нет. Я думаю, мог бы вывезти сестру и племянника на подобного рода увеселение, там могли бы и встретиться

Тогда предлагаю немного покататься, а потом с вашей сестрой или племянником что-то случится. Ударится, например и понадобиться помощь. И уже я не смогу остаться в стороне и вызовусь помочь, но только тайком.

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

632

Таисия Лукина написал(а):

Тогда предлагаю немного покататься, а потом с вашей сестрой или племянником что-то случится. Ударится, например и понадобиться помощь. И уже я не смогу остаться в стороне и вызовусь помочь, но только тайком.

Ну, давайте тогда начнем просто с катания на льду, а дальше уже будем импровизировать) Не люблю просто заранее обсуждать
Либо сразу начнем с того, что племяш, например, ушиб коленку

0

633

Всеволод Плещеев написал(а):

Ну, давайте тогда начнем просто с катания на льду, а дальше уже будем импровизировать) Не люблю просто заранее обсуждать
Либо сразу начнем с того, что племяш, например, ушиб коленку

Нет, лучше с катания, потому что так совсем коротко получится. Так... Какая вам дата подходит?

Добавлено спустя 5 дней 20 часов 22 минуты 36 секунд:

Вот мы решили начать обсуждение другого квеста, в котором и маленькое количество народа подойдёт. Поэтому если хотите можете уже присоединяться к обсуждению. Приём не совсем стандартный, но обычный приём и неинтересно играть. Так что вариант с катком можем отложить.

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

634

» Тип эпизода:
от администрации для начала

» Место:
Санкт-Петербург

» Состояние:
жива, не ранена даже швейной иглой

» Заметки:
не замужем, не помолвлена, не привлекалась, отец предположительно хотел устроить брак с Плещеевым

» Идеи:
Очень хотелось бы уже как-то дать Софье возможность столкнуться или побеседовать с Асмодеем

» Персонажи:
пока своим

+1

635

Андрей Бестужев-Рюмин
Софья Бестужева-Рюмина
В таком случае есть мысль:
Андрей на веселе (степень опьянения должна быть такой приличной) возвращается с бала домой. Получится такое время когда Андрей ещё не ложился, а Таисия уже проснулась и гуляет по городу (встаёт она очень рано) и вот она точно не сможет пройти мимо, особенно если пьяный (или подвипивший) Бестужев решит делать что-то опасное. Но в общем суть такая что Андрей будет делать что-то в стиле подвыпившего человека: искать приключения, требовать продолжения банкета и так далее, а вот Тая и Соня будут пытаться его остановить.

Судя по моему опыту таких эпизодов в жизни (их было немного, но всё же были) это может перерасти в целое приключение.

Но опять же, если охота что-то подобное отыгрывать. Если нет, можем подумать что-то другое вместе.

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

636

Таисия Лукина
оо я могу пытаться прыгнуть с моста хахахаха или ходить по краю...это ж забавно!

0

637

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

оо я могу пытаться прыгнуть с моста хахахаха или ходить по краю...это ж забавно!

Главное не переборщить. Но это правда забавно)))) То есть вы предлагаете что я вас подберу на улице, доведу до дому, а там нас Соня встретит?

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

638

Таисия Лукина
довести будет трудно, но реально()))

0

639

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

довести будет трудно, но реально()))

Представляю... В таком случае дождёмся Соню (её ответа)? И надо бы решить с датой... Если можно, любое число после 10 января. Вам дата подходит (вопрос и к Соне)?

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

640

Таисия Лукина написал(а):

Представляю... В таком случае дождёмся Соню (её ответа)? И надо бы решить с датой... Если можно, любое число после 10 января. Вам дата подходит (вопрос и к Соне)?

да, учитывая, что мы особо ничем не занимались))

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » сожженные письма;